norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Профессиональная оппозиция

Буквально вчера, 17.05, засмотрел телепередачу на тему «Плохой/хороший Сталин». То ли с Норкиным, то ли на ТВ-5. Всё никак понять не могут – а чой-та норот то за Сталина и за СССР? - уже не помню, как называется и на каком канале. Если кто припомнит – цинканите, выложим пруф-видео. Но, не суть – передачи про Сталина сейчас косяком идут. И на манеже там всё те же – либерасты, антисоветчики, русофобы – все как на подбор и надоели уже, одни и те же: Чубайс-старший, Гозман, Надеждин, Рыжков, этот, как его, чОрта – редактор Комсомолки? – ну задрали уже до невозможности! Предсказуемо, еп!

Но тут, внезапно(!) яркой звездой вспыхнула еще одна антисоветчитца, доселе мне неведомая. Да столь незамутненная в своем эльфизме-антикоммунизме – что я чуть пивом не подавился! Такую фееричную херню несла, прямо из траченых молью 90-х и перестроечного журнала «Огонек», которую стесняются уже вслух нести продвинутые либерасты из вышеперечисленных – что я аплодировал стоя! Из какого пыльного сундука её достали? Где она провела последние 5 тысяч лет??? Кто такая? Почему не знаю?


по центру, без палева, четвертая слева от пятой колонны

Встречаем! Оксана Генриховна Дмитриева (девичья фамилия, как и положено – Розенберг) — российский экономист и политик.
Депутат Госдумы всех созывов, с первого (1993 г.) - по последний. Успевшая поработать в правительстве Кириенко, ныне позиционирует себя как «профессиональная оппозиция» - есть оказывается ныне и такая профессия!

[Spoiler (click to open)]
У гражданки с пожизненным сроком в Госдуме кличка среди коллег – «серая моль». Не удивительно, что я про неё не слышал ничего. А тут – накося, выступила! Раскрылася по-полной! Не иначе дело к выборам идет?

Несет такой феерический и забористый бред, которого я (лично я) уже лет 20 не слыхал! В стиле «СССР – говно!», Стален – кровавый терран! И только после его смерти мы смогли в коцмас! И только благодаря Хрущеву! И норот только при Хрущеве впервые увидел белую булку (Питер, чо) и жилье только при нем начали строить, а не танки!

Напомнила чем-то такую же вольтанутую «экономистку», ныне Первую зам. пред ЦБ РФ, Ксению Ду.. Юдаеву. Которая, на честных шах, в своё время заявляла, что это только при Ельцине, и благодаря правительству Гайдара появились продукты и сотовые телефоны! А мы до сих пор удивляемся – а чо так, почему у нас с экономикой такая жопа? А чему удивляться, если экономикой «молодой и демократической страны, которой всего лишь 20 лет» 20+ лет, без перерыву, рулят вот такие вот «девочки-дизайнеры», простите – экономистки, еп.

Порылся еще в интернетах – открылось и вовсе прекрасное!
Яблоко, Справедливая Россия, Правое дело, Гражданская платформа, Партия профессионалов щас Партия роста - во власть захочешь – и не так раскорячишься! В своё время отметилась среди граждан, бегающих на регулярные консультации, и пожрать печенек в американское посольство, среди прочих «шакалящих у иностранных посольств» (с) В. Путин.

Лепшая подружка и коллега по «оппозиционному бизнесу» вот этого гражданина:



На кладбище вместе ходили, да. Можно убедиться лично заглянув в её твиттер. Цинковать не буду – чтобы не пеарить.

В правительство сейчас таких не берут, потому как их монетаристские, либертарианские идеи, образца экономистов-монетаристов 18 века настолько шизануты и слишком радикальны даже для нынешнего ультрарадикального «экономического блока» в правительстве.

Норот вообще мало осведомлен политико-экономическими раскладами в родной стране. И наша задача, товарищи, воткнуть пылающий факел знаний в темную оппу невежества. Удается это или нет – решать вам, через promo.

В связи с этим немедленно вспоминается разговор в декорациях «пиво, баня, на пленэре» аккурат перед предыдущими президентскими выборами 2012 года и я чуть трюфелем не подавился, услышав примерно такое:
- А чо, мужики? За кого голосовать будем? Путин надоел уже. Может за Прохорова? А чо? Молодой, перспективный! С бизнесом неплохо управляется. Деньги у него есть – значит воровать не будет.

После того, как я рассказал про то, что Прохоров предлагает увеличить рабочую неделю с 40 до 60 часов, чего большинство из присутствующих были не в курсе, все выразили желание записаться в КПРФ. А его отношение к собственному «бизнесу» («Гномики еще накопают!» – это он о работниках Норникеля) навсегда вычеркнуло у присутствующих. И это я еще о профессиональной «пятой колонне» не рассказал – таких, как «профессиональная оппозиция» Оксаны Дмитриевой.

А кто они такие, эта ваша «профессиональная оппозиция»? А это либо те, кто уже поучаствовал во власти, но был отлучен от корыта, и всеми силами желающий туда вернуться. Такие как Касьянов, Гудков, Рыжков, покойный Борух Немцов и такие политические трупоотстойники как партия «Яблоко». Либо, следуя блатному жаргону – «стремящиеся». То есть те, кто во власти не побывал еще, но очень, очень жаждет припасть к кормушке. Но всю эту «профессиональную оппозицию» объединяет одно – канализация протестного электората, который всегда присутствует в любом обществе, и построение собственной политики строго на отрицании политики действующей власти. В стиле «А Баба Яга – против!». Политические импотенты, которые сами ничего предложить не могут – а только критика, причем неконструктивная. Это как примерно политика Украины – построенная только на русофобии и обвинении во всех своих бедах России и русских. Ну, исчезнет завтра Росиия, и чо? Все проблемы Украины – тоже исчезнут?

Так и российская «профессиональная оппозиция».
«Кошка бросила котят – это Путин виноват! Путин должен уйти!» - вот и вся программа оппозиционеров. Зер гут. Ну, ушел. А дальше что? А ничего! Чапаев и пустота. И с этим они идут на выборы!

Сам только вчера узнал, что бывшая партия Михаила Прохорова «Правое дело» , известный рассадник либерастов-западников, переименовалось в «Партию роста». Немедленно вспомнился х/ф «Красная жара» и Виктор Роста – «Ви нас нэ лубите патамушта ми такие простыя луди!».
Интересно – почему не переименовали, в то время как партию возглавлял дылда Прохоров – было бы более аутентично!

И Оксана Розенберг-Дмитриева идет там вторым номером. Правда программы никакой пока нет, о чем они сами и признаются, без палева, но смело идут на выборы! А программу? Да придумают еще! До выборов – целых три месяца, еп! Пруф:
http://www.gazeta.ru/politics/2016/03/26_a_8144933.shtml

И что характерно – главным политическим противником граждане либеральной национальности видят вовсе не «Единую Россию», а КПРФ. То есть все «правые» масти будут объединяться против любой «левой» движухи единым фронтом – так это надо понимать, открытым текстом.

Лично мне вот чо непонятно, господа граждане присяжные заседатели. В связи с вышеизложенным. Почему у нас с правой стороны политического спектра всякого дерьма и «профессиональной оппозиции» - больше чем за баней. А с левой – ну, полный, сука, вакуум! Ну, не считать же «левой оппозицией» КПРФ и «красных» фриков типа Проханова и Кургиняна. И это при том, что именно «левая», социалистическая идея наиболее востребована в обществе! Настоящих буйных мало – вот и нету вожаков?

А вот у «правых» - всё хорошо! Они и съезды партийные проводят, и объединения! И это притом, что на любых выборах эти либерасты праводельные набирают не более 2% - в пределах статистической погрешности! И даже в Думу 5-ти процентный барьер преодолеть не могут! И норот все эти «Яблоки» и «Партии роста» не потому не лубит, что они такия простыя луди – а потому, что они натуральная «пятая колонна» и антисоветчики и не скрывают этого? Антисоветчик – всегда русофоб.

Но, раз они существуют – значит это кому-то выгодно? Кто-то ведь их финансирует? Оплачивает их банкеты, сходняки и съезды? Я не говорю даже про наших Западных «друзей и партнеров», это понятно. Может это выгодно прежде всего «партии власти» и нашему в корень либеральному правительству? Ведь на фоне этих фриков и радикальных экстремистов-западников от экономики нынешние либералы у власти смотрятся более вменяемыми. И норот просто выбирая меньшее из зол дружно голосует за «Единую Россию»? Ибо выбора то нет. И «партии власти» даже выгодно держать и содержать такую «профессиональную оппозицию».

В общем – всё из-за денег. Есть бабло – будет партийная работа. Денег нет – нет печатного станка на газету «Искра» и даже принтера китайского на Агитацию и Пропаганду. Хоть у ЦК КПК проси юаней! От вас же на финансирование партийного оркестра даже через promo 100 рублей на мобильный интернет не дождешься! А потому – так. Как говорил Цыпленок С Пятнышком из известного м/ф – «Наши проигрывают…». А до выборов – 100 дней, как до Приказа, еп. Зима близко...




А вы - идете на выборы? За кого голосовать?

Всегда хожу. Ибо всё от нас зависит
29(9.1%)
Никогда не хожу. Ибо лично от меня не зависит ничего
25(7.9%)
КПРФ, но голосовал бы за СССР
99(31.2%)
ЕР, больше не за кого
16(5.0%)
Правий сектор, малый и средний бизнес!
3(0.9%)
Норга в Президенты!
73(23.0%)
Слава Украини!
20(6.3%)
Другое
20(6.3%)
по-хе-ру
32(10.1%)


Tags: Оксана Дмитриева-Розенберг, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, выборы, пятая колонна
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →