norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Про Троцкизм и ЗОГ как аверс и реверс одного шекеля – Глобализации.

Троцкизм в СССР и политические проститутки.

Прежде чем продолжить заявленную тему «СССР развалился сам!», о чем, безусловно, знают все либерасты и примкнувшие к ним малолетние дибилы и тупарылая школота, необходимо лирическое отступление.

Про троцкизм. Который, как не трудно догадаться - был назван именем отца-основателя - Льва Давидовича Троцкого.
Что оно такое и с чем его едят, а главное - кто. Есть ли Троцкизм на Марсе и как с ним бороться.



Научное определение троцкизма каждый может найти в интернете самостоятельно.
Мы же тут про его особенности в СССР, троцкистский реваншистский (Хрущевский) переворот и его роль в развале СССР. Который, как нам сообщают либерасты и вышеперечисленные молодые люди, был нежизнеспособен и развалился сам.

[Spoiler (click to open)]
Общее у троцкистов и марксистов Ленинско-Сталинского «уклона» – это общественная собственность на средства производства.

Разное – это то что, по мнению «сталинистов» управлять этой общественной собственностью должен норот (через Советы и своих представителей в них), а, по мнению «троцкистов» - сами революционеры. Смекаете? Ведь неважно кто собственностью владеет номинально – главное кто ею распоряжается! А через это имеет всяческие привилегии и ништяки. Именно за этим и шли в «революцию» многие. Чтобы запанувати. Захватить власть – а потом этой властью воспользоваться. В личных интересах, понятно. В стиле Шарикова – «Да я, на колчаковских фронтах за норот - кровь мешками проливал! А потому – имею право! Заслужил!». Именно поэтому после Октября многие «революционеры» получили в своё распоряжение шикарные апартаменты и талоны на усиленное питание, хули уж тут скрывать.

Но Сталин их всех опрокинул. Выпилив сначала их Главного ледорубом, а потом, постепенно и всех остальных «героев революции». Они-то думали, что им ништяки и привилегии положены пожизненно, за их прежние заслуги – но, нет.

У «сталинистов» ведь какой был расклад? Если приносишь пользу народному государству – причем здесь и сейчас – то вот тебе плюшек и печенек. А если пользы никакой не приносишь, и даже немножечко вредишь – то нахер ты кому сдался такой красивый, бля? Вместе со своей наградной шашкой и фотокарточкой в буденовке да на лихом коне? И причем тут твои прежние заслуги? Встал и ушел. А сам уйти не желаешь – то суровые парни из НКВД – тебе помогут. От каждого по способностям – каждому по труду.

Если ты науку двигаешь или обороноспособность страны поднимаешь – получи жилье в первую очередь и приличное денежное довольствие. Да даже если просто инженер толковый на заводе! Инженера, учОные, доценты с кандидатами, профессорско-преподавательский состав – при Сталине получали з/п в разы больше чем любой производственный рабочий! Это потом, при Хрущеве, троцкисты врубили уравниловку.

Военачальник толковый, производственник или еще эффективный менеджер (без кавычек) какой и организатор, писатель, деятель культуры – все, кто, так или иначе, приносит пользу «здесь и сейчас» – получали заслуженные преференции. А бывшие же «плазменные революционеры», которые кроме как шашкой махать, а больше ни на что нахер не годные в мирной жизни, требовали себе повышенных преференций именно за прежние заслуги, а не за настоящие. А если не могли получить желаемого «мирным путем» - то занимались тем, что хорошо умели делать и подо что были заточены – подготовкой переворотов и свержением существующей власти. Любыми путями. С вступлением в сговор хоть с чОртом, хоть даже между собой, хоть с английской разведкой. Благо связи еще с «тех» времен с «зарубежем» были налажены, да и по линии Коминтерна…

А потому – всевозможные внутрипартийные и «троцкистские заговоры» и «английские шпионы» - это нихера не мифы и не вымысел «кговавых чикиздов» - это суровая тогдашняя объективная реальность. И «гениальный палковводец» Тухачевский – тоже. Считал, что недополучает заслуженного – вот и получил, еп.

Жаль, что не всех тогда зачистили. Основные сорняки то выпололи – но отростки то окоянныя - остались. Которые потом и проросли. Некоторые во время Хрущевского троцкистского реванша в 60-х, а некоторые аж в 90-х! И даже сейчас продолжают цвести и пахнуть!

Заметьте – кто у нас сейчас, да и в 90-х главный антисоветчик и десталинизатор? Да это ж сплошь потомки тех самых «плазменных революционеров» и троцкистов! Их «диды» пошли в революцию за плюшками (и получили их) – а «кговавый Стален» взял и всё отобрал!

Вот тут неплохая подборочка российских либерастов и их "предков". Самых матерых антисоветчиков и антисталинистов – жаль, что не полная.
https://ruposters.ru/news/27-05-2016/roots

Чьи диды «на колчаковских фронтах» - ну, вы поенели.
А на самом деле занимались массовыми расстрелами, репрессиями и топкой кровавой бани, что они устраивали в «гражданскую». Причем уже потом, на «гражданке», они действовали ровно теми же методами, что и в «гражданскую». За что заслуженно и получили по заслугам.

А теперь их потомки приписывают весь тот беспредел, что творили именно их родственники - «кровавому сталинскому режиму». Военный коммунизм, трудармии, трудовые коммуны, репрессии и массовые расстрелы, экспроприации, отъем частной собственности, обобществление всего подряд, включая жен, богоборчество – всё, чем занимались именно троцкисты (их кровные родственники), вплоть до Мао и Пол-Пота – всё приписывают лично Ленину и Сталину! Но ето отдельная пестня.

Еще в чем различия? А в отношении к Революции.

Троцкисты: «Всё хуйня, по сравнению с Мировой Революцией!». И победить революция может только в мировом масштабе! И построение социализма/коммунизма возможно только на Глобальном уровне! Потому Россию – в топку и на алтарь Мировой Революции! Дровами! Хворостом!

Сталинисты: «А нихуя, еп. Построение социализма/коммунизма возможно и в отдельно взятой стране!». И мы пойдем другим путем! (с) Ульянов-Ленин – запилим свой, отдельно-взятый коммунизм – с «бэкфайрами» и комсомолками! А в топку – лучше вас, чем Россию, господа агенты ЗОГ!

И тут мы подходим к самому главному: Троцкизм и ЗОГ – это две стороны одной медали – Глобализации.
Цели и задачи у них одинаковые – Мировое Господство. Через разрушение национальных государств.

И «запанувати» в оканцовке должны Избранные. Элита. И у тех и у других.

У троцкистов – Заслуженные Вожди и их потомки, пожизненно (пример – КНДР).
У ЗОГ – «Золотой миллиард».
Вот только и «золотой миллиард» - это тоже сказочка для дурачков. Как и «Великая Американская Мечта» - такое же наебалово. В каждом «золотом миллиарде» всегда есть «платиновый миллион». В котором всегда есть своя (своя и только для своих) - «алмазная тысяча» семей.
То есть – опять получаем то же самое – Элита и их потомки. С пожизненной передачей власти (см. – WASP, «фининтерн» и их семейные кланы).
Круг замкнулся.

Вот только разница между ними всё же существенная. Троцкизм не может использовать ЗОГ(фининтерн) в своих целях, а вот ЗОГ троцкизм – может. И использовал! Да еще как! Мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, что социалистические революции в начале прошлого века вспыхнули в массовом порядке, по всему миру! Практически одновременно! В десятках стран! Совпадение? Не думаю. Как примерно сейчас цветные и майданы. Сами! Всё сами!
Ага, ага.

Ну, а некто Троцкий, на минуточку – гражданин США. С американским паспортом. Прибывший на американском пароходе. Прямо из резиденции Ротшильдов. Об этом почему-то (почему, интересно? бггг) все антисоветчики предпочитают не вспоминать, а вот Ленину «запломбированный вагон» припоминают постоянно, заебали. А ведь Троцкий никак не меньше Ленина в Октябрьском перевороте поучаствовал! Но у либерастов - почему то так. Аберрация сознания, еп. И независимая работа мозга - правого полушария от левого, в основном.

И то, что среди первой волны «революционеров» в России было просто зашкаливающее количество лиц одной с Троцким национальности – тоже совпадение? У нас, в НКВД, совпадений не бывает. И еще пока никто не объяснил, откуда у местечкового нищеброда из Екатеринбурга, с 4-мя классами образования, Ящи Свердлова, который практически в одиночку замутил революцию на Урале, полные карманы денег, – на которые он сотнями нанимал боевиков. Реальный факт, еп. И даже серьезные бандюганы на тюрячке, куда Яшу замела охранка, его всерьёз опасались – ибо понимали, что за ним стоят Очень Серьезные люди, с очень серьезными возможностями. Реально задокументированный факт.

Еще раз: троцкизм не может использовать ЗОГ в своих интересах. Более того – троцкизм заинтересован чтоб ЗОГ в конце концов зохавал весь мир через Глобализацию. А потом мы, типа такие – ОППА! – ЗОГ сразу и заборем через Мировую революцию! Ведь национальных границ не будет, а пролетариат станет интернациональным! Дибилы, блядь.

Вот тут, у Дугина – о сути троцкизма и идентичности его целей и задач с ЗОГ и фининтерном. Я Дугина не очень, конечно, но тут у него вполне доступно к пониманию - как и почему троцкисты агенты ЗОГ и фининтерна. И как последние их используют в своих целях, а наоборот – нет.



А вот ЗОГ и фининтерн использовал и использует любой инструмент для Глобализации и слома национальных государств, их независимости и стирание их границ. Через их объединение во всякое – типа Евросоюза, Трансокеанских сотрудничеств и партнерств всяких – Атлантических и Тихоокеанских. Ну, а если троцкизм устарел и не работает – придумали «цветные революции», Болотные, Майданы, ИГИЛ и мировой исламский фундаментализм. Какая разница как называется стенобитное орудие для слома границ национальных государств? Работает? Ну и зае…, грхм – хорошо, еп!

Еще раз хочу обратить ваше самое пристальное внимание на предмет того, «а кто у нас ныне плазменные революционеры?». А кто у нас «профессиональная», «системно-внесистемная» оппозиция? Кто у нас главный борцун с «режимом и тиранией»? Да по паспорту и ТТХ – на манеже всё тот же блядский цирк, в том же составе, что и в начале прошлого века! Внуки и прямые родственники всё тех же незаслуженно репрессированных «кровавым Сталином» заслуженных революционеров! Это кровь! Это генетика, товарищи, как сказал бы профессор Преображенский! Осинка – не родит апельсинки, и Яблоко от еблани – ну, вы понели.

Еще раз на всякий случай цинк, если кто вдруг тормознул и не посмотрел. Настоятельно рекомендую:
https://ruposters.ru/news/27-05-2016/roots

Но сегодня у них другая тема. И если их предки были крайне левые, то их потомки – ультра-правые. До крайнего либерализма и социал-дарвинизма!
"Ну, вымрет 30 миллионов человек? не думайте о них! они не вписались в рынок!" - знакомый базар, про "хворост"!
А это уже местами фашизмом попахивает. Хотя – поскреби либерала – найдешь фашиста. Это аксиома. Такая же как «Антисоветчик – всегда русофоб!». "Демократия - это диктатура демократов!" - снова знакомый базар, не?
И эти граждане сейчас идут на выборы! Яблоко, ПОРНАС, Правое дело (ныне Партия роста) – запаришься перечислять! Но люди то там – одни и те же! И той же богоизбранной национальности, что характерно. И завтра будут нас из всех утюгов страны учить патриотизму и как правильно Родину любить!



А так то - им вообще на самом деле - какая вжопу разница? Вчера - троцкисты, сегодня - правые либерасты, завтра - в коммунисты. Лишь бы во власть попасть! Некоторые, особо беспринципные особы, вообще вон - по 6 разных партий за карьеру умудряются сменить! Как Оксана Дмитриева-Розенберг, например. Хоть чучелом, хоть тушкой - лишь бы во ВЛАСТЬ!
Одно название, как метко про таких подметил в своё время товарищ Ленин - политические проститутки.

Товарищ! Будь бдителен, идя на выборы! Не дай себе засохнуть! Мозгом.




А ваше мнение по теме?

Любой троцкист – враг народа. Любого народа, по дефолту.
92(30.0%)
Норг пиздит как Троцкий! Норга - в Президенты!
23(7.5%)
Вир троцкистен всех шисн унд расстрилен! Ди зениткен – пуф-пуф!
38(12.4%)
За троцкизмом - будущее!
3(1.0%)
Троцкисты, коммунисты, либерасты - все они ширмачи и фармазоны, как говорят у нас в Одессе.
26(8.5%)
Слава Украини! Да здравствует Революция, панове!
7(2.3%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
98(31.9%)
Своё, в каментсах.
2(0.7%)
Пивораки-шашлыки!
18(5.9%)


Tags: СССР, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, глобализация, фининтерн
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →