norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Метастазы партийного прироста

В Северной столице открылось региональное отделение «Партии роста»

Как растут раковые клетки? Распространяя метастазы. Организм и глазом моргнуть не успеет – как оно уже повсюду разрослось. Вот и в Питере сегодня мы наблюдаем один из очагов такого «партийного приРОСТа».
http://www.ntv.ru/video/1286652/



В видео прекрасно всё! Хоть на цитаты разбирай!

[Spoiler (click to open)]
«Хорошо известных политиков с прекрасной репутацией»!
Хорошо известных – это да! Аж с 1986 года! Когда в компании с Чубайсом и Гайдаром в хорошо известном месте «Змеиная горка» замышляли на тему «Как нам более лучше развалить страну и убить СССР». Я писал уже об этом в топовой заметке «Змеиное логово» - рекомендую:
http://norg-norg.livejournal.com/174106.html#comments

Ну, и по поводу прекрасной репутации – она просто прекрасна! «Партия профессионалов» Оксаны Дмитриевой-Розенберг – воистину профессионалы! По вилянию жопой. Меняют партии и движения как перчатки. Более 6 партий и чуть меньше 20 политических движений поменять за карьеру – высший пилотаж профессионализма! Или политической проституции? Хотя, последние – тоже профессионалки, еп.

Партия политических кочевников
или "Партия профессионалов" по вилянию жопой
http://norg-norg.livejournal.com/175504.html#comments

Эти плохому не научат, доооо! И где бы еще заценить их программу, о которой так бодро рапартует в видео Оксана Дмитриева-Розенберг. Ведь на своем сайте они сами же и признаются – нету пока программы. Никакой. Открытым текстом. И чему они подрастающее поколение учат? Тупо и нагло врать?

Ведь самое противное, обратите внимание – они фалуют и подтягивают на свои семинары молодежь. «Одна из наших главных задач – широкое вовлечение молодежи!» (с)


А чё веночек то траурный?

А вот почему:


И чему они там мОлодежь и пОдростков в своих семинариях научат? Наглости? Подлости? Беспринципности? Шакалить у иностранных посольств?



Кто девачку ужинает – тот её и танцует? Где лучше кормят – там и партия? А где теплее жопе – там и Родина? Эти – научат…
Берегите детей. Бейте палкой по голове сразу, если заметите их в таких движениях.
В прямом и переносном, хорошем и плохом смысле движениях.




Tags: Оксана Дмитриева-Розенберг, выборы, кадры решают всё, пятая колонна
Subscribe
promo norg_norg aprile 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →