norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Метастазы партийного прироста

В Северной столице открылось региональное отделение «Партии роста»

Как растут раковые клетки? Распространяя метастазы. Организм и глазом моргнуть не успеет – как оно уже повсюду разрослось. Вот и в Питере сегодня мы наблюдаем один из очагов такого «партийного приРОСТа».
http://www.ntv.ru/video/1286652/



В видео прекрасно всё! Хоть на цитаты разбирай!

[Spoiler (click to open)]
«Хорошо известных политиков с прекрасной репутацией»!
Хорошо известных – это да! Аж с 1986 года! Когда в компании с Чубайсом и Гайдаром в хорошо известном месте «Змеиная горка» замышляли на тему «Как нам более лучше развалить страну и убить СССР». Я писал уже об этом в топовой заметке «Змеиное логово» - рекомендую:
http://norg-norg.livejournal.com/174106.html#comments

Ну, и по поводу прекрасной репутации – она просто прекрасна! «Партия профессионалов» Оксаны Дмитриевой-Розенберг – воистину профессионалы! По вилянию жопой. Меняют партии и движения как перчатки. Более 6 партий и чуть меньше 20 политических движений поменять за карьеру – высший пилотаж профессионализма! Или политической проституции? Хотя, последние – тоже профессионалки, еп.

Партия политических кочевников
или "Партия профессионалов" по вилянию жопой
http://norg-norg.livejournal.com/175504.html#comments

Эти плохому не научат, доооо! И где бы еще заценить их программу, о которой так бодро рапартует в видео Оксана Дмитриева-Розенберг. Ведь на своем сайте они сами же и признаются – нету пока программы. Никакой. Открытым текстом. И чему они подрастающее поколение учат? Тупо и нагло врать?

Ведь самое противное, обратите внимание – они фалуют и подтягивают на свои семинары молодежь. «Одна из наших главных задач – широкое вовлечение молодежи!» (с)


А чё веночек то траурный?

А вот почему:


И чему они там мОлодежь и пОдростков в своих семинариях научат? Наглости? Подлости? Беспринципности? Шакалить у иностранных посольств?



Кто девачку ужинает – тот её и танцует? Где лучше кормят – там и партия? А где теплее жопе – там и Родина? Эти – научат…
Берегите детей. Бейте палкой по голове сразу, если заметите их в таких движениях.
В прямом и переносном, хорошем и плохом смысле движениях.




Tags: Оксана Дмитриева-Розенберг, выборы, кадры решают всё, пятая колонна
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →