norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

ПМЭФ-2016 - первые впечатления

Первые впечатления: Колабухвский дом не просто пропал - ему просто пиздец. (с) Андрей Куприков

Экономика:
Полный пиздец. Паходу слив произошел по-полной программе. Программе Кудрина-Чубайса. Всё те же мантры - бизнес-бизнес-бизнес. Ни слова о развитии производства, с/х, транспорта - фром маркет бизнес онли. А тем, кто вне бизнеса - что остается делать? Схроны копать? Или опять - "Ну, вымрут 30 миллионов? Не думайте о них. Они не вписались в рынок". (с) Чубайс

"Улучшение инвестиционного климата" (то есть сдача собственной экономики и производства западным корпорациям), "малый и средний бизнес!" (который на словах давно уже заебал всех - кстати, где он?) и дальнейшая приватизация всего, чего только возможно - включая стратегические отрасли и предприятия.

А что же для простых граждан? А ничего хорошего. Заморозка, а то и снижение заработной платы - при увеличении часов рабочей недели. Изменения в ТК, позволяющие расторгать трудовой договор работодателю в любой момент. Увеличение пенсионного возраста, превышающего продолжительность жизни. Сокращение социальных пособий и уменьшение индексации пенсий. При том, что себе чиновники и депутаты сокращать и замораживать зарплаты не собираются. И если индексируют - то не на жалкие 4%, как пенсионерам и госслужащим - а сразу на 30, как, например, за прошлый год.

И другой альтернативы у них для вас нет - но вы держитесь там. И на манеже всё те же - во главе со смотрящим по России от Бильдербергского клуба Чубайсом - Кудрин, Улюкаев, Силуанов, Греф, Набиуллина и прочая пиздобратия от ВШЭ и "Гайдаровского клуба".

Блядский-цирк-79944ЛавровРебус-2

Внешняя политика:
Сергей Лавров достойно бьется, аки лев рыкающий. Говорит правильные слова. Но если в экономике будет преобладать Кудринская программа и парадигма "Кац предлагает сдаться" и политические уступки на международной арене - лишь бы наши "западные партнеры" прекратили прессинг и сняли санкции - то все правильные слова Лаврова останутся просто пустым сотрясением воздуха. Тем более, что у "экономического блока" забрезжила надежда - нефть (нефть!) - перевалила через 50 баксов! Урра, бля! Значит можно снова нихуя не делать, торговать еблом и нефтью, а всё остальное привезем из-за границы.

Внутренняя политика и идеология.
Честно говоря сказать, что я в ахуе - это ничего не сказать. И даже ёбаный в жопу лягушачий пидарас не преминул пройтись по "кровавому тоталитарному Сталинскому прошлому" России. Но, мы видим! "Видим, что Россия изо всех сил старается забарывать эту позорную страницу в своей истории! А мы, мы в этом вам поможем!" - почти дословная цитата от Саркози. Не зря, видимо, приколачивание памятной таблички палачу русского народа Маннергейму приурочили к открытию форума ПМЭФ в Питере. Наши "западные друзья и партнеры" оценили, еп.

ПА-БАМ! "Спасибо гаду за блокаду!"
Маннергейм
В Петербурге состоялось открытие памятной доски Карлу Маннергейму.
http://www.fontanka.ru/2016/06/16/141/

[Spoiler (click to open)]
Но они не понимают одного. Как бы они не усирались потрафить Западу с десоветизацией и десталинизацией, сколько бы помоев не выливали на собственную историю и своих предков, сколько бы Катыней не признавали и памятников с табличками фашистам и врагам русского народа не ставили, хоть Гитлару, блядь - условному Западу всегда этого будет мало! И чем больше вы сдаете - тем меньше с вами считаются. Эта аксиома верна как на районе, по-пацански - так и в геополитике, еп.

Ведь если вы признали преступным свой прошлый "режим" - то и все его решения будут преступны, а достижения - сомнительны. А это означает, что надо бы уже пересмотреть итоги Второй мировой войны - ведь эти итоги были зафиксированы преступным режимом. А раз признали преступления - то за них нужно каяться. И платить. А кто поддерживал этот самый преступный режим? Да "эти ваши русские", еп. Значит кто у нас преступники? Пральна - "эти ваши русские". Значит - должны быть наказаны, платить и каяться. Нечем платить? Так это потому, что вы, русские, неспособны управлять собственным государством. И вообще - дегенераты. И вся история у вас дигинирацкая. Начиная с вашего кровавого Ивана Грозного. Или даже Александра Невского! Вы ж сами это признаёте!
Значит вас нужно отдать под внешнее управление, хотя бы частично. Уже? Тогда под полное внешнее управление!

Вот такая вот парадигма, блядь. Напрямую вытекающая из аксиомы "антисоветчик - всегда русофоб". И антисоветский - значит антирусский. Кто бы что по этому поводу не думал. Это факт. Целишься в советских - попадаешь в русских.
Вот такая вот у нас идеология, которой как бы нет. Дибилы, блядь.

А вот, что ждет обычных граждан - короткое видео:



А как по вашему - нам пиздец?

Полный пиздец.
106(20.6%)
Нет. Мы еще повоюем!
107(20.8%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
145(28.2%)
Я - за Путина! Если не он - то кот?
35(6.8%)
Норга в Президенты!
63(12.3%)
Слава Украини! России слава! Тем же путем, еп.
15(2.9%)
ИМХО
6(1.2%)
Похуй, пляшем.
37(7.2%)






Tags: Дебилы б***ь (с), Маннергейм, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, идеология, памятники, цырк и шапето, экономика
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →