norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Голосование рублем

После развала СССР и назначения Главным праздником России 12 июня ака «День независимости», цельносабизьяниченного с Пиндостанского, среди «дарагих расеян» появилась мрачная шутка – «День независимости – это когда от нас уже ничего не зависит».
И это действительно так, воистину, еп. Какие рычаги имеет норот для воздействия на власть? Да никаких, еп! Голосовать на выборах? А за кого? Предоставленная «демократией» возможность выбора «из двух и более кандидатов» давно превратилась в голосование из двух и более авторитетных воров или их представителей. И даже у так называемой «коммунистической» партии, КПРФ, которая вроде по дефолту должна отстаивать права народа, от коммунистической осталось только название. И она, как и остальные напридуманные (чтоб было как на Западе!) партии по сути соглашательская, и маскируясь дымовой завесой «народности» по сути, выступает на стороне класса эксплуататоров и компрадорской буржуазии. То есть через всенародные голосования и через партии – не вариант. Нет такой партии. (с)

Выборы

Как еще можно достучаться до властей? Чтобы «глас народа» был услышан?

[Spoiler (click to open)]
Через «независимых депутатов»? Даже не смешно. Голос единицы – тоньше писка. (с)
И любая (любая) инициатива с мест никогда не дойдет даже до инициативы законодательной, не говоря уж про то, что будет принята в виде закона. Мы все прекрасно видим, кто и как голосует, и какие законы принимаются Госдумой и правительством.

Через т.н. «оппозицию»? Внесистемную и «профессиональную», как себя позиционируют себя всевозможные «правые» партии? Тоже не смешно. У нас оппозиция не совсем понятно кем работает – толи пидарасами у клоунов, то ли клоунами у пидарасов. И задача у этой «профессиональной оппозиции» (проститутки – тоже профессионалки, еп) не биться за «щастье народное» и даже не какие-то улучшения в целом по стране, нет. Задачи у них сугубо шкурные – самим пробиться к кормушке, к корыту и самим запанувати прорвавшись во власть. Во власть, из которой многие из «профессиональной оппозиции» были в своё время выпижжены на мороз. Такие «борцуны» как Миша ДваПроцента Касьянов, Владимир ДрочитьПочетно Рыжков, Борух СпасибоЧтоПодох Немцов, Оксана Розенберг Дмитриева и другие «профессионалки» с панели 90-х. То есть – тоже не вариант. «Правые» – это просто злобная карикатура на нынешнюю оккупационную администрацию при власти, выражающую интересы строго компрадорской буржуазии и свои шкурные интересы, но никак не народа и государства в целом.

Через СМИ? Даже не смешно, еп. В телевизор кого попало не пускают. Каждый может это наблюдать по одним и тем же уже всем настопиздившим рожам, которые в этих телевизорах мелькают, переходя из одного около-политического ток шоу в другое и с канала на канал. За деньги.
И мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что сейчас Госдеп и USAID уже не финансируют НКО, засветившиеся как «иностранный агент», а напрямую, адресно, через NED и афилированные с ними структуры, типа «Фонд содействия демократической журналистики», башляют представителям второй древнейшей. Тут и доказывать ничего не надо – достаточно посмотреть расеянские новости. Это ж прямая калька с Западных новостных каналов, еп! Типа BBC и CNN. У которых на сайтах, спецом для тупарылых папуасов есть раздел – «Рекомендуемые новости». Вот, например, кого ебут в России новости про 50 убитых в Пиндостане пидарасов? Да никого, еп! Но тем не менее в СМИ РФ – это новость №1, блядь! И это всё, что нужно знать про пидарасов и расеянские СМИ. Два раза в год граждане приносят цветы на могилу товарища Сталина. Хоть раз, в центральных СМИ про это было сказано? Вот и весь хуй.

Через массовые протесты? Но эти протесты должен кто-то возглавить и организовать. Но нет такой партии и настоящих буйных мало. А самостоятельно граждане самоорганизоваться даже побухать неспособны. Всегда (всегда) должен быть организатор и инициативная группа.

Самому идти во власть? В стиле – «Не можешь победить – возглавь», как любит пиздеть Гоблин? Так это как залезть в улей с целью агитации бчол против меда. Или в церковь, с атеистической пропагандой. Или в гей-клуб, с голой жопой да на румяный хуй, агитировать пидарасов за гетеросексуальность.

Вот мне, лично мне, чрезвычайно интересно – как еще обычный гражданин, или группа граждан, могут выразить своё общественное мнение? Вот не нравится мне и всем, кого я знаю, вся эта десоветизация и десталинизация. Заколачивание Мавзолея на 9-мая – не нравится большинству граждан, я больше чем уверен. Героизация нацистских прихвостней и палачей русского народа, таких как Маннергейм, Краснов, Власов – тоже неприемлема для большинства. Но кто бы это большинство спрашивал! Над Кремлем давно висит плакат, промеж двух башен – «Да, мы охуели – и чо?».

Вот куда бежать отдельно с чем-то несогласному гражданину, если он не тварь дрожащая и мнение имеет? Или группе лиц по предварительному сговору, если они с чем-то не согласны? Как выразить свой протест против действий властей или просто мнение своё, чтобы быть этими самыми властями услышанными? Многие задаются этим вопросом.

Писать петиции на американском сайте change.org? Сколько уже петиций тех написано было? И всем похуй! И более всего похуй на те петиции властям. Индивидуально, или даже коллективно, высунуть жопу в форточку и пернуть – и то эффекта больше будет, еп. Некоторые умники из песочницы нам сообщают, что гораздо эффективнее писать на roi. Но это то же самое, что мне же, в моем же сраном бложеке, на меня же жаловаться, методом написания гневных каментов из-под ананимусов. Во-первых – у меня каменты анонимусов скрыты по дефолту от широкой публики, пока я их не раскрою. И хотя я их всегда раскрываю (что иногда и заёбывает) – но разве кому-то не похуй? И в первую очередь мне. Так же и на roi. Могут опубликовать твою петицию – месяца через 2, например. А могут и отказом ответить, как это бывало и не раз. С формулировкой – «в тексте не расшифрована аббревиатура РФ», например.

Вот даже у хохлов, на сайте Вископоважноси, есть раздел, где каждый гражданин 404 может запилить законодательную инициативу. Есть ли такое в РФ – я вот, если честно, даже и не знаю, еп. Вот и получается, что гражданам России для выражения своего мнения есть только возможность невозбранно сидеть-пиздеть в интернетах. Да и то с поправкой на УК – такие статьи, как 282 и «Оскорбление чувств пизданутых мракобесов». А единственной обратной связью «Власть-норот» и возможностью «достучаться до небес» является прямая линия с Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным. И это всё.

Но есть вариант. Если у нас, так случилось, капитализом – то бить нужно капиталиста и власти, которые выражают только интересы капитала, по самому больному их месту – по карману.

Вот взять, например, любимое из тенденций «экономического блока» нашего(?) правительства – перекладывать общегосударственные расходы на норот. Чкрез тарифы и сборы (которые постоянно обещают не повышать – но постоянно повышают), услуги ЖКХ. Ведь их можно просто не платить. И только в этом случае там кто-то хоть вспомнит про норот, а не только про бизнес. Малый и средний, еп. И если ты один платить не будешь – то будешь апиздюлен. А если платить не будут все? Мысль в порядке бреда, но всё-таки? Других то вариантов воздействия на власть тупо нет!

Если ты платить не будешь за электричество – тебе его тупо обрежут. Хотя и тут есть варианты (в каментсах можно предлагать свои). Воду и отопление – отключить еще сложнее. Можно запилить временную регистрацию у бабушки в деревне и за воду и электричество можно не платить вообще.

Но самый пиздец, конечно, это оплата капремонта. Тут вообще куча вариантов. Можно запилить ТСЖ и коллективно отказаться от этой «услуги». Можно в индивидуальном порядке – написав заявление в управляющую компанию. А можно тупо не платить. И что они сделают? Квартиру, если это у вас единственное жилье – отобрать по существующему законодательству невозможно. Судебные приставы без вашего личного разрешения, с целью описи имущества, проникнуть к вам не могут. Я еще понимаю владельцев разнообразного движимого и недвижимого, которое можно описать и отнять по решению суда – но категорически не понимаю граждан пролетарской наружности, не имеющих имущества, окромя своих цепей. Или бабушек – которые точно не дождутся капремонта в этой жизни.

В общем – я запизделся чота. И каким образом норот может воздействовать на власть в «молодой демократической, которой…» - без понятия. Может у вас есть какие варианты?

Голосовать на выборах? Так не за кого. Не голосовать, тем самым выражая свой протест – тоже не вариант. Ведь порога сейчас нет и графы «против всех» нет. Вжизни никогда не ходил на выборы – но в этот раз, наверное, пойду. И хоть выбора и нет, но единственным вариантом протестного голосования считаю – за КПРФ, хоть они и пидарасы. Но это хоть какой-то знак будет для властей, которые через невидимый орган рынка уже вообще не видят нихуя. Хоть какой-то…


А вы - пойдете на выборы?

Да. Всегда хожу.
48(27.0%)
Нет. И никогда не ходил.
41(23.0%)
По настронию
57(32.0%)
ИМХО
7(3.9%)
Похуй.
25(14.0%)







Tags: выборы, идеология, норот и власть, политика
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →