norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

- На кого работаете? – На маму! (Владимир Рыжков на линии)

Владимир Рыжков идёт на выборы вместе с мамой

Советский Союз кончился. Или некоторые так считают.
Но, СССР юридически существует.
http://norg-norg.livejournal.com/925.html

В Советском Союзе, как могли, боролись из последних сил – с кумовством, семейственностью и всяким. Но победила «демократия». И что мы видим? С семейственностью, как и положено у настоящих троцкистов – полный порядок!

Мы уже писали про то, как дети «эффективных» добиваются постов и должностей в советах директоров не просто потому, что они, ну, вы понели – а потому, что – они умнее вас, и способнее вас!
Как сынуля Дмитрия Рогозина занимает тепленькое местечко от Васильевой, например.

Rogozin junior #feodalizom
Сын Рогозина станет замглавы имущественного департамента Минобороны
http://norg-norg.livejournal.com/158659.html

Или как в 26 получить медаль за трудовые заслуги, лично от Президента – ето нормально. Герои капиталистического труда, чо. Или как в 23 года стать управляющим банка, типа РСХБ, с 99% государства. Или как в совет директоров Газпрома, в 25 лет – это же нормально, « в молодой, демократической, которой всего лишь…» - кстати, сам автор фразы – ну, вы понели.

Но сегодня - про другое. Есть Власть – а есть Оппозиция. Которая, по дефолту, должна бороться, и всячески пресекать. Так что же мы видим?



[Spoiler (click to open)]
Членом избирательной комиссии в Барнауле, где Рыжков собирается баллотироваться на выборы в Госдуму, стала мать самого выдвиженца от «Яблока».

Известный оппозиционный политик, 49-летний Владимир Рыжков, который намерен баллотироваться в Госдуму от «Яблока» в Барнаульском одномандатном округе, может оказаться в центре предвыборного скандала. В состав одной из территориальных избирательных комиссий (ТИК) Барнаула вошла мать кандидата — 75-летняя пенсионерка Галина Рыжкова. По данным Лайфа, женщина была зачислена в состав местной ТИК 28 декабря прошлого года по предложению краевого отделения РПР-ПарНаС. Член Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Василий Лихачев заявил Лайфу, что, несмотря на то, что «прямого противоречия с законом здесь нет», всё же в результате на выборах в регионе «может появиться конфликт интересов».
Источник: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/406106/konflikt_intieriesov_vladimira_ryzhkova

Поскольку это не противоречит законодательству, то и вопросов в господину Рыжкову здесь нет.

— Прямого запрета в законодательстве не существует, — пояснил член ЦИК Василий Лихачёв. — С морально-этической, морально-политической стороны, конечно, вопросы могут возникать, особенно если вдруг возникнет там коллизия на избирательных участках при подведении итогов выборов. Например, не будет хватать какого-то «проходного» балла, и его соперники, конечно, могут воспользоваться этим фактом.

На манеже – всё те же. И уже не совсем понятно – где власть, а где оппозиция.
Это те люди, которые, по сути, во власти и в Госдуме, начиная с первого созыва, как Владимир Рыжков и Оксана Розенберг Дмитриева – это оппозиция? Это те люди, согласно, чьих принятых «инноваций» и законов мы сейчас живем – типа альтернатива?



Лично у меня – один вопрос. Принял ли на работу в Центр Карнеги (шпионскую организацию) свою маму Владимир Рыжков? Членом совета, при котором он является. Ведь там же платят деньги, и не малые! А вместе с мамой – платить в два раза больше будут!
http://norg-norg.livejournal.com/179579.html#comments

Общественный совет при МКЦ


Лично я (лично я) далек от мысли, что 75-летняя старушка в Избиркоме, мама Владимира Рыжкова, хоть как то повлияет на хоть что-то и хоть какие- то голосования. Но, в ход идут любые средства! Хоть тушкой, хоть чучелом, даже мамы (мама – ето святое, да) – хоть на статистическую погрешность, которую «Правые Силы» пытаются! Такие правые! Во главе с Чубайсом.
Так победим!





Tags: Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, выборы, норот и власть
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

Bestirga4212

June 21 2016, 11:38:26 UTC 1 year ago

  • New comment
Видос супер.
Как истинная эстэтка и ценитель фсего прекрасного, но все-таки любитель прафды-матки в глаза не могу смолчать: в зоопарке тигру не докладывают мяса!
и юльтимативна заявляю:
1. Мальчики, начните уже красиво называть свои видосы. Чо за херь?-Red cap Rizhkov
Ну уж Норг-то, как лутший по текстам знает...- звонкое название- половина успеха. У видосов слихка по другому, но фсетаке...-Когда ты можешь сказать друззям для быстрого поиска- "Набери шнур лабутены",- все понятно, и быстро. У вас чЁ говрить друззям? Уот тотоионо...
2. Чтоб видосы не были такими откровенными обрубышами - ну отбейте вначале, ну хоть кратенькую заставку...- Норг-фильм или чо нибудь там прецтавлет... Ну совсем же другое дело будет.
3. Ну и титры...- бес титрофф то как?- Пустить каку-нибудь бегущую строку с текстом титров в оконцовке - пара пусткофф и времени фсиго ничего...
Зато филма сразу тянет на законченное произведение. Что-нитть по типовой схеме
Идея филма -Баврак с Обамой
Воплотитель идеи- Вл. Рыжков
Гл. режиссер- Кот Норжыкофф
Оператор- постановщик- Просто Вова.
За кулисами стояло рядом- Иргусечька.
ну, и так далее...- уж ты то фигню это умеешь.)) -Как в опросах своих типо.
Чмоке.