norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

СССР развалился сам!

Пишут всякое:

bbv2612beta (от 176.15.91.251)
Говорил же я уже. Если бы коммунизм был так хорош. как ты рассказываешь - никакие "внешние силы" не справились бы. А так - итог виден. Социализм в виде СССР обгадился. Да, мне это очень жаль. Но это - факт.

Считается, что в Специальной Олимпиаде «Соревнование двух экономических систем» (социализма и капитализма) проиграл СССР – по причине своей нежизнеспособности развалился сам. Спросите любого либераста или примкнувших к ним малолетних долбоёбов и школоту тупую – ответ будет именно таким. (см. выше)


Именно так они и мечтали, только наоборот. Но об этом – ниже.

Или если бабу отравила и убила завистливая соперница – потому что нельзя быть на свете красивой такой.

1584719_300

Или когда в конкурентной борьбе побеждает один народ другой, через убийство последнего – «Лузеры!», - кричали пиндосы загоняя последних индейцев в резервации. Именно так, именно в такой, пиндосской парадигме и рассуждают пропиндосские малолетние долбоёбы.
А так ли это? Давайте разберемся, еп.

[Spoiler (click to open)]
Давайте представим Пиндостан в тех же ситуациях, в каких был в свое время СССР. Отзеркалим – и наглядно посмотрим: а кто из них более лучше нежизнеспособен, на самом деле.

Борьба за независимость.
Пиндостан свергает монархию – Британскую Монархию.
Монархии, естественно, ето не нравится – и она пытается дать обратку и во все поля апиздюлить взбунтовавшихся непокорных хохлов холопов.
Тут же, все монархии, тормознув на время все свои заварушки в Европе, бросаются якобы на помощь монархии Британской – а на самом деле нарезать себе кусков от Пиндосского дымящегося пирога!



Устраивают интервенцию, засылают в адрес свои экспедиционные корпуса. Российский высаживается в Калифорнии, Британский - на Восточном побережье. С Севера героически наступает Канада – а, всё равно там нет никаму!

На горизонте грозно дымят Австралийские броненосные пирОги. И даже Польша попыталась бы отхватить какую-нибудь Аризону. Потому что Польска – стронг! И гиена, по совместительству. Лично я (лично я) Якуба Корейбу уважаю за его упоротость. И он больше русский, чем многие мы с вами – поверьте на слово (подмигивает).

С Востока, при поддержке российского флота, высаживаются самураи и устраивают гайдзинам тотальный геноцид и Гуро. Ня!



Чёрно-бело-гвардейские банды, на деньги Ротшильдов, орудуют повсюду. Басмачи Техасчины, вооруженные и проплаченные лайми – требуют себе независимости – через отрезание голов всем неверным активистам Независимости и рейды на сопредельные территории. Российский флот, заместо того, чтоб прийти на помощь Молодой Республике через демонстрацию могучего МПХ флоту Британскому – устраивает блокаду со стороны Тихого океана. А Британский – со стороны Атлантического, соответственно.

Внимание, правильный вопрос: Сколько бы на таких условиях продержалась бы Молодая Пиндостанская Республика? Ответ: да нисколько, еп! А СССР выстоял и навалял всем пизды.

Война Севера и Юга.
Тут вообще говорить не о чем. Просто заняться было некому – ну, а мне, соответственно – некогда. Все были заняты своими делами. А Пиндостан тогда представлял собой такую жопу мира, что никому был неинтересен, вообще. А так бы Российская Федерация Империя, не особо напрягаясь, заслала бы туда ограниченный контингент специально обученных людей (вежливых, понятно). Как заслал в своё время в Сибирь Пиндостан свой Экспедиционный Корпус. И было бы тогда - «Над всей Пиндосией безоблачное небо», завыли сирены, обратный отсчет…
И был бы сейчас – может и не над всем Пиндостаном, но над частью его точно – вот такой вот флаг. Как и положено, в Новороссии, бббггг. )))



Первая Мировая.
Предположим – разразилась бы она не в Европе, а в Америке. Я, так думаю – Россия нехило бы поднялась на военных поставках, всем сторонам. А по поводу Пиндостана и его судьбы – тут можно пофантазировать! В каментах!

Вторая Мировая.
Тут даже не знаю. Мексика или Канада. Страны, граничащие с Пиндостаном – кто лучший претендент?
Предположим – Мексика.

При поддержке фининтерна Мексика, которая до этого была в глубокой жопе - развила небывалый потенциал. Те же лайми (да и пиндосы, Великая депрессия, чо) вложили в экономику Мексики огромные деньги. Сделав упор на процветающий тогда по всей Латышской Америке троцкизм.
Развив небывалую мощь, мексиканская хунта аншлюсом и сраными танками с противопульной броней захватила весь Южно-Американский континент. Бразилия пала в течение месяца. А затем, используя весь экономический потенциал захваченных стран, Мексика напала на Пиндостан! Заключив союз с Канадой. И через это со всеми странами ЮнионДжек-оси, влючая Новую Зеландию. СССР быстро заключает договор Ленд-лиза на поставку в США продукции своего ВПК, который нехило поднялся на Первой Мировой – строго за золото, понятно.

Предположим (предположим) истощенная Гражданской, Первой Мировой – Америка высояла! Хотя, блядь – ну, вы понели…
Никто бы не пошел воевать за миллиарды Рокфеллеров, Лоебов и Кунов – никто. Только потому и победил Советский Союз, что тогда (тогда) норот и партия были по-настоящему едины. И ето – беспезды. Достаточно посмотреть биографии наших маршалов тогдашних – крестьянские дети, еп. А кто и из графьев – так норот их принял. Я сам из графьев – и чо? Первым в рыло въеду со всей династической сознательностью любому подкулачнику! Ишь, быдло, бля!
А ну, стать смирно, когда с тобой подпоручик разговаривает! (с) Белое солнце пустыни



Холодная война.
Предположим (предположим) США победили – но. Половина страны лежит в развалинах.
СССР уже запилил атомную бомбу. Понастроил военных баз на границах дружественных социалистических Мексики и Канады. Вокруг США – блокада. Свои товары они могут продать только на Гаваи – или потреблять сами. Ну, и чтоб расширить потребительскую мощность их рынков, сравнимую со странами СЭВ у СССР – пусть в Австралию и Антарктиду продают, штоле.

Поправка Молотова-Рибентроппа, об ограничении поставок продукции высоких технологий из СССР и Европы в США – в действии! Агенты КГБ – работают повсюду, включая Антарктиду. Могут себе позволить! Бюджет СССР превышает бюджет США в 100 раз, еп – поднялись на военных поставках, чо! Извините! Завидуйте молча!

ВСЕ РАДИОСТАНЦИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА – вещают на территорию Пиндостана. !
И показывают, как в США негров линчуют! Про истребление индейцев и депортацию японцев, по национальному признаку. Рассказывают про геноцид индийцев и прочих народов проклятыми тоталитарными империалистами!
А я такой лежу на Кубе, с Иргой из Хабары - в красных, парусиновых труселях. И нам похеру, чо там говорят про политику!


4 500 просмотров. Как это будет выглядеть с нашей стороны Кубы - на США. (долго, но - релакс! - расслабляет!)
Дети и кошки - обожают! Проверьте!

А СССР может в Космоснаш. Как наши Луноходы бороздят кацмические пространства. И зачем-то еще при этом агенты КГБ (в плащах и кинжалах), заносят книги Чехова и Толстого (запрещенных в США), бабла их «творческой интеллигенции». И лучшей русской водки (по сравнению с которой все ети их виски – сраное говно), паюсной икры и парашютный шелк на трусы бабам их сенаторов! Вот зачем? Широко известно, что наша «мягкая сила» (идеология) и без того была на порядок выше! И с нами агенты, «ихние» - шли на контакт ДОБРОВОЛЬНО и БЕСПЛАТНО! А «наши» (которые уже были не наши) – строго за деньги! Я свидетельствую как очевидец!

И это я еще не говорю про климатические условия, когда северная граница Пиндостана проходит ровно по югу нашего Краснодарского края, блядь! Ну, то есть там, где «главная житница страны» - была…
Что позволяет при минимальной агротехнике собрать зерновых два урожая, против нашего – как там? Сам-семь, против нашего сам-три…
И теперь на наши затраты тоже поглядите. Из чего построены ваши дома – и на фанерную стружку от их пригородов, после их торнадо. У нас, максимум – ну, крыши с хат снесет. А у них – пол-штата в труху, и бомбить не надо, еп.

А теперь, уважаемые малолетние долбоёбы, дорогие моральные пидарасы, и прочие твари ебучие – расскажите мне про то, что «СССР развалился сам».

При голосовании – прошу учесть: в СССР в разное время економика была разная. Мы говорим – про экономику Сталинского периода, которая была многоукладной и многоуровневой. Когда одновременно был и Госплан – и частная инициатива – в виде кооперативов (колхозов, как их формы), артелей и частников (до 8 миллионов, кстати, включая крестьянские хозяйства – сам охуел).


Какая система жизнеспособнее

Советская
83(28.9%)
Американская
29(10.1%)
Сталина
120(41.8%)
Норга, кстати - где он?
21(7.3%)
Славаукраине, ето задолбало.
9(3.1%)
Маннергея!, Во!
2(0.7%)
ИМХО
7(2.4%)
Я всё давно сказал.
16(5.6%)




Потому что нельзя быть на светекрасивойтакой, па-бам!
Аплодисменты. Это была моя лучшая подпись под картинкой. (с) Пьеро

Tags: Америка, РОССИЯ, СССР, зададимся вопросом?, противостояние двух систем
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 571 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →