norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Онотоле на линии. С предвыборной программой.

Анатолий Вассерман озвучил свою предвыборную программу:
"Придя к власти, я уничтожу тоталитарную секту."

Под "тоталитарной сектой" Онотоле понимает либералов.
Онотоле - стронг!


А мы прикроем!

А мы прикроем их огнем! https://youtu.be/1RIvvHlVhag
И для полноты картины. На борту своей машины - пару звездочек красивых после боя нанесём!

ПРОГРАММНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОНОТОЛЕ:

[Spoiler (click to open)]
С моей точки зрения, главное, чего я буду добиваться, это устранение из нашей общественной жизни тоталитарной секты, именующих себя — либералы, и с насаждаемой силами этой секты веры в благотворность неограниченной свободы личности безо всякой оглядки на общество.

Я сам лет 15 страдал той же верой и смею предположить, что неплохо знаком с основными пагубными её последствиями. Хотя, конечно, и далео не со всеми. Вряд ли можно исчерпать весь перечень катастроф, ею порождаемых, но всё-таки надеюсь, что основные её разорительные и разрушительные последствия я себе представляю.

В частности, я надеюсь, что мне удастся поработать в комитете Государственной Думы по образованию, ибо, пожалуй, наиболее пагубные плоды это учение даёт именно в сфере образования. Прежде всего, по этому учению, образование считается элементом сферы услуг, тогда как в рамках производственной логики, а не торговой, образование — это часть сфера производства, причём важнейшая в этой сфере — производство средств производства, а именно производство человека, ибо все остальные средства производства гораздо легче создать или в крайнем случае купить. Соответственно, я полагаю, что именно в образовательной сфере последствия либерального учения наиболее опасны и разрушительны. Поэтому постараюсь пойти именно в комитет по образованию. И надеюсь, что там смогу рассказать коллегам кое-что о тех принципах, на которых должно строиться образование, чтобы быть полноценным.

Кроме того, я надеюсь, что мне удастся поработать и в комитете по экономике, поскольку тут для меня важно то, что это самое тоталитарное учение — либерализм построено, исходя из логики торговцев, и мне важно противопоставить ей логику производственников. Не буду долго перечислять все различия, поскольку эти логики отличаются по английскому выражению, как мел от сыра, — то есть, отличаются во всём и ничего общего не имеют.

Кроме того, я надеюсь и сам, и с помощью коллег, с которыми я вместе уже множество разных интересных работ проводил, заняться анализом законопроектов на противоречивость. К сожалению, очень многие (даже не только законопроекты, но уже принятые законы) изобилуют внутренними противоречиями, не говоря уж о том, что многие законы в чём-то противоречат ранее принятым. Такая картина, конечно, не только в нашей стране сложилась, но у нас она достаточно выразительна, чтобы были видны катастрофические последствия противоречивости законов, и я надеюсь, что мне удастся с помощью коллег выявлять большую часть этих противоречий и указывать на них ещё задолго до того, как эти законы дойдут до обсуждения полным составом Думы.

Это, на мой взгляд, не то, чтобы всё, но, думаю, что решение только этих задач уже отнимет у меня всё доступное время в Думе. Так что не буду даже загадывать какие-то другие работы.
https://www.nalin.ru/anatolij-vasserman-pridya-k-vlasti-ya-ustranyu-totalitarnuyu-sektu-2028


Единственная поправка к тексту - либерасты не рассматривают образование как сферу услуг. Они видят его (как и всё остальное) строго как бизнес. Бизнес, бизнес, бизнес. Малый и средний. Но наёбывают по крупному.
Ведь основной целью бизнеса является заколачивание бабла - любыми средствами, остальное вторично.
Принцип строго такой: наеби ближнего, не забудь наебать дальнего. Ибо дальний приблизится и наебёт тебя.
И самый страшный бизнес - это бизнес на детях. И не важно в чем он выражается - в торговле детьми с целью сексуального их использования, на органы или образование. И еще не известно, что хуже, еп.

А в общем и целом - профсоюз контролирует одоряэ. Как и решение идти на выборы от СР - партии, пусть и искусственной, но еще ни в чем не запомоившейся пока. В отличии от остальных.
Да будет ТАК! Вы - готовы поддержать Онотоле? Но - предупреждаю сразу:



Если бы сейчас были выборы Президента?

Онотоле
53(19.9%)
Норга
38(14.3%)
Путина!
56(21.1%)
Сталина!
105(39.5%)
Похер, на!
14(5.3%)




Tags: Онотолле, выборы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →