norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Лёд тронулся, процесс пошел. По Манергею.

Уже несколько десятков (вот, почему не сотен тысяч, бля?) исков было подано в Прокуратуру РФ на предмет квалификации вывешивания доски Маннергейму как демонстративного акта возвеличивания нацистских преступников и их пособников.
Процесс пошел – но мы пошли еще дальше.



Иск о констатации юридического факта совершения во время Великой Отечественной Войны в 1941-1944 годах бывшим генерал-лейтенантом русской армии Густавом Карловичем Маннергеймом преступления, предусмотренного статьёй 357 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Геноцид", в результате которого погиб от голода из-за блокады почти миллион ленинградцев. Преступление не имеет срока давности.
ОБРАЗЕЦ:

[Spoiler (click to open)]
В Верховный Суд Российской Федерации
от гражданина Российской Федерации
_________________________________________,
проживающего ____________________________
_________________________________________
ИСК
Прошу Верховный Суд Российской Федерации для констатации юридического факта признать бывшего генерал-лейтенанта русской армии Густава Карловича Манергейма лицом, совершившим преступление предусмотренное статьёй 357 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Геноцид». Нужное в квалифицирующей части статьи выделено:
Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковойпутем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.
Жители города Ленинграда представляют из себя национальную группу, а именно советский человек (нация есть категория политэкономическая, а не этническая) и состоящую помимо других проживающих в Ленинграде этнических групп в своём большинстве из этнических славян.
Блокада Ленинграда — это действия, направленные на полное или частичное уничтожение жителей города, гражданского населения, прежде всего детей, женщин и стариков, путём создания им таких жизненных условий, когда они должны были либо умереть от голода, либо сдать врагу свой город.
Во время блокады Ленинграда от голода погиб почти миллион не пожелавших сдать врагу свой город ленинградцев, которые в основном захоронены на Пискарёвском Мемориальном Кладбище. Там же находятся необходимые доказательства того, что во время Великой Отечественной Войны совместно немецкими и финскими войсками была целенаправленно создана блокада Ленинграда, рассчитанная на гибель от голода мирных жителей, прежде всего детей, женщин и стариков. Например, дневник Тани Савичевой.
Не случайно на мемориале Пискарёвского Мемориального Кладбища за спиной Матери-Родины высечены предназначенные нам слова поэтессы и блокадницы Ольги Берггольц: «Никто не забыт и ничто не забыто».
За всё время блокады Ленинграда, как я не искал подобные документы, не удалось обнаружить ни одного случая отправки через финские позиции продовольственных конвоев для спасения погибающих от голода мирных жителей Ленинграда, прежде всего детей, женщин и стариков.
Наоборот, с немецкой и финской стороны постоянно производились артиллерийские обстрелы и авиационные бомбардировки как автомобилей, везущих по «Дороге Жизни» по льду Ладожского озера продовольствие для жителей Ленинграда, так барж и катеров, везущих продовольствие для жителей Ленинграда по открытой воде Ладожского озера. На этих же автомобилях и судах производилась эвакуация мирного населения из осаждённого города, прежде всего детей, женщин и стариков. Во время этих обстрелов и бомбёжек гибли автомобили и суда, продовольствие, а так же эвакуируемые на «Большую Землю» дети, женщины и старики.
Таким образом, руководимая Густавом Карловичем Манергеймом финская армия не только сама не спасала мирных жителей Ленинграда от голода, но и всячески создавала препятствия для их снабжение продовольствием. В результате этих действий руководимой Манергеймом армии Финляндии от голода в блокадном Ленинграде погиб почти миллион ленинградцев.
В своё время в силу разных причин, прежде всего необходимости наказания главных нацистских преступников в Нюрнбергском Трибунале и восстановления разрушенного войной народного хозяйства, бывший генерал-лейтенант русской армии Густав Карлович Манергейм не был осуждён за свои преступления во время Великой Отечественной Войны.
Однако, данное преступление не имеет срока давности и находится полностью уже в компетенции Верховного Суда Российской Федерации. К тому же Нюрнбергским Трибуналом уже были осуждены главные нацистские преступники как организаторы подобных преступлений.
Надеюсь, Верховный Суд Российской Федерации не будет выступать пособником виновному вместе с нацистскими преступниками в смерти от голода почти миллиона ленинградцев, восстановит историческую справедливость (Юстиция переводится на русский язык как Справедливость) и признает бывшего генерал-лейтенанта русской армии Густава Карловича Манергейма одним из организаторов преступления, предусмотренного статьёй 357 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Геноцид».
Однако, дабы не уподобляться всяким бандеронацистам и не скрывать от потомков исторические факты «Манергеймопадом», прошу Верховный Суд в случае признания Густава Карловича Манергейма виновным в геноциде, включить в резулятивную часть приговора пункт о сохранении смонтированной в Ленинграде, ныне Санкт-Петербург, мемориальной доски Густаву Карловичу Манергейму и обязать её создателей дополнить эту доску вынесенным обвинительным приговором. Это необходимо, чтобы не провоцировать патриотически настроенных граждан к актам вандализма и к проявлению неуважения к решению Суда.
Уверен, что под моим иском подпишется каждый оставшийся в живых блокадник, каждый ветеран Великой Отечественной Войны, каждый патриот России, весь «Бессмертный полк».
Иск о констатации юридического факта совершения бывшим генерал-лейтенантом русской армии Густавом Карловичем Манергеймом геноцида во время Великой Отечественной Войны хочу закончить словами поэта Роберта Рождественского:
Это надо не мёртвым, это надо живым.
22 июня 2016 года

tnx comrade realurix
http://realurix.livejournal.com/34561.html


Иск принят. Каждый честный гражданин может вполне в этом поучаствовать. ОБРАЗЕЦ – см. выше. Иск нематериальный – потому госпошлина не взимается. Не юрист, не знаю, возможно ли подать иск в Верховный суд по почте – мы подавали пешим ходом. Приемные Верховного суда РФ есть вроде бы в каждом областном центре.

И будем посмотреть – как они ужом на сковородке вертеться будут. И у некоторых граждан появится неиллюзорная возможность заехать на нары за восхваление нацистских преступников. Не зря у таблички нет юридического хозяина - видимо не совсем тупые. Иначе придется признать «Российское историческое общество», возглавляемое министром культуры РФ Мединским – преступной организацией. А то и Администрацию Президента РФ, например.

И, помните! Сегодня они повесили доску Манергею - завтра повесят Власову!
И будет как на Украине. Там так же начиналось, если кто не помнит.

[Spoiler (click to open)]
Кому лень самому подать иск и жопу оторвать от монитора - то кнопку "Репост" нажать вообще ничо не стоит.
Но, видимо, нет. Настолько говноеды, блядь...

Распространяем! Кто честный, пацаны! Чтоб точно в цель! Кто не попал - ЛОХ!




А вы, как честный гражданин?

Постараюсь подать такой иск.
38(40.9%)
Я бы подал - но мне лень.
36(38.7%)
А я за Власова!
3(3.2%)
Слава Украини!
8(8.6%)
А мне вааще пох!
8(8.6%)




Tags: Маннергейм, информационная война, кадры решают всё, маятниккачнулся, мнение народа, норот и власть
Subscribe
promo norg_norg aprile 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →