norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Они раз-два-яюца!

Оксана Дмитриева пожалуется главе ЦИК на Оксану Дмитриеву

- А если вы не отзоветесь – мы напишем в Спортлото! (с) ВВС

Депутат Госдумы Оксана Генриховна Дмитриева сообщила, что намерена пожаловаться главе Центризбиркома Элле Памфиловой на кандидата в нижнюю палату парламента 27-летнюю Оксану Владимировну Дмитриеву, зарегистрированную в округе политика.
https://baltika.fm/news/97564



При этом председатель ЦИКа Элла Памфилова вздохнула, и заметила, что правовых оснований для наказания недобропорядочных партий нет и, зарегистрировала спойлеров. По ее словам, у ЦИК нет правовых оснований, чтобы воздействовать на эту ситуацию, однако она может выдать виновным черные метки! Даже сам капитан Флинт боялся Джона Сильвера! )))
http://news.sputnik.ru/politika/42fe07bb99df56e8bcba2fe6f6a660dfbbdaf179



А будет прикольно, если по жалобе Оксаны Дмитриевой ЦИК снимет с выборов саму Оксану Дмитриеву! )))
Или обеих сразу, на пару.

То же самое «раздваяица» происходит и с другими "профессиональными оппозиционерами":

[Spoiler (click to open)]
Партия "Гражданская сила" выдвинула по Барнаульскому округу однофамильца политика Владимира Рыжкова, который намерен баллотироваться по этому же округу от "Яблока".
http://altapress.ru/story/po-barnaulskomu-okrugu-vidvinut-dvoynik-vladimira-rizhkova-183214

- На кого работаете? – На маму! (Владимир Рыжков на линии)
Владимир Рыжков идёт на выборы вместе с мамой
http://norg-norg.livejournal.com/182508.html#comments



Совпадения? Не думаю! (с)
При таком синхроне выдвижения двойников, именно против «профессиональных оппозиционеров» - меня терзают смутные сомнения (с). Почему-то против других партий и кандидатов никто двойников не выдвигает. А против этих – как сговорились!

Вот только не надо держать избирателя за быдло и безграмотных идиотов. Которые, делая свой осознанный выбор, могут промазать, и проголосовать не за ту Оксану Дмитриеву или за двойника Владимира Рыжкова.

Это – Оксана Генриховна


А это – Оксана Владимировна

И хоть она и удалила свою страничку ВКонтакте – но разведка знает всё!

Петербуржцы – ваш выбор? )))

Есть мнение, и не только моё, что «профессиональные оппозиционеры», понимая, что шансов у них ноль, заранее готовят почву для пост-продакшн. И сами же себе придумали и запилили этих самых двойников. Иначе, непонятно - кому нужно предпринимать такие усилия по дискредитации кандидатов с рейтингом не выше статистической погрешности.

Чтобы после провальных для них выборов (а они для них будут провалены) орать про нечестную избирательную компанию. Иначе смысл этой шумихи с двойниками непонятен. Ведь мало у кого есть сомнения, что никакого юридического основания у подобных протестов против спойлеров нет. Но, тем не менее, "профессиональные оппозиционеры" поднимают волну.
И делают упреждающие ходы:

Помимо претензии в Спортлото ЦИК Оксана Генриховна Дмитриева намерена обратиться с жалобой на Оксану Владимировну Дмитриеву лично к Владимиру Владимировичу Путину.
https://baltika.fm/news/97564

Эх, Оксана Генриховна! Вот, вроде бы, опотный политик – а тонких, дипломатичных намеков не понимаете! )))




Tags: Оксана Дмитриева-Розенберг
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments