norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Они уже близко и скоро начнут охоту на нас - #покемоны

Опасный потенциал Pokemon Go с точки зрения Профсоюза

Недавно вышедшая игра PokemonGo уже наделала много шума. Многие уже фантазируют на тему возможных вариантов, потенциала и перспектив развития.

Например – чтобы не граждане за покемонами гонялись, а наоборот – злобные покемонные монстры преследуют нещастных человеков. Включаешь свой смартфон ночью, например, перед тем как сходить поссать - а из темных углов на тебя смотрят горящие глаза злобных покемонов. Двое сидят под кроватью и готовы схватить тебя за пятки. Какая-то тёмная сущность прячется за унитазом. Кругом подозрительные шорохи со стереоэффектами, шаги по лестнице…

По геолокации ты видишь, что со всех сторон к твоему дому приближается всякая покемонская нечисть и ищет твою, лично твою засраную жопу по захапаху. Наведя смартфон на улицу, ты видишь как некий мрачный покемон, который пришел лично за тобой, по твоему IP - мрачно бродит по двору и ищет способ проникнуть в твой дом. Мерзкие и кровожадные покемоны повсюду. Они только и ждут удобного момента, чтобы наброситься на тебя и съесть твои глаза на десерт. И кто-то уже заглядывает в твоё окно…
https://www.nalin.ru/oni-uzhe-blizko-i-skoro-nachnut-oxotu-na-nas-2210



Сколько народу заедет в дурку, если подобная игра будет реализована? Сколько выпрыгнет из окна с криком «Русские Покемоны идут!». А если подобная игра будет доступна детям? А она обязательно будет доступна, в случае реализации. И пиздец детской психике целого поколения. И это будут не страшные истории чОрной-чОрной ночью в пионерском лагере про «гроб на колесиках» - это будет реальность, пусть и виртуальная.

Страшно? Щас еще не так обосрётесь. Мы рассмотрим опасный потенциал PokemonGo в военно-прикладном значении, с точки зрения Профсоюза.

[Spoiler (click to open)]
При помощи виртуальных меток через геолокацию можно детектить не только условных покемонов – но и схроны с оружием, взрывчаткой – да хоть закладки с наркотой. А в случае организованных массовых беспорядков можно локализовать точки сбора «своих», штабы и центры, конспиративные квартиры и явки. Куда всем «своим» нужно срочно набижать в массовом порядке и захватить, блокировать или раскатать на дрова нужный объект или правительственное учреждение – достаточно объект обозначить нужным покемоном на геолокации. И даже приоритеты расставить, что захватывать нужно в первую очередь – банки, почту, вокзал, телеграф или телефон. А то и ближайший полицейский околоток или воинскую часть – на предмет захвата оружия.

Помимо прочего, путем установки специальных программ, любой смартфон может выступать в качестве транспондера для распознавания «свой-чужой». Такие программы уже существуют – для идентификации педиков, например. И любой гей или пидарас, в хорошем смысле этого слова, по установке на свой смарт такой программы может по геолокации видеть кто и где из таких же как он находится, на каком расстоянии и даже готов ли он к сиюминутному анальному спариванию.

Здесь должно быть доставляющее видео от Top Gear с Джереми Кларксоном на эту тему – чота не нашел.

А теперь представьте, что такая программа установлена в смартфонах экстремистов. И в случае массовых беспорядков, в любой толпе, на любом расстоянии они легко могут определить кто свой. И даже распознавать кто просто массовка, кто рядовой боевик – а кто из командиров. Кучковаться, рассредоточиваться по команде, совершать совместные действия, звать подкрепления и огневую поддержку. И видеть реал-тайм где ближайшие закладки с арматурой, коктейлями Молотова – а то и с оружием и взрывчаткой.

Помимо распознавания «своих» такая программа-транспондер может служить и для детерминации «чужих». Людям, которых согласно заранее составленным спискам записали в «чужие» можно помимо их воли и желания установить на смартфон такую прогу. И любой экстремист или боевик будет видеть в режиме реального времени каждого, кого записали во враги.

И не надо уже никаких сайтов типа «Миротворец» или «Стоп-сепар», как у наших небратьев по разуму. На которых размещаются личные данные «чужих», адреса их проживания и мест возможных дислокаций. Достаточно квартиру такого «ватника и колорада» виртуально пометить веселым покемоном или не менее Веселым Роджером. И почему бы ближайшей группе радикалов не нанести визит вежливости его семье с битами и коктейлями Молотова в адрес, помеченный на карте? А сам потенциальный кандидат на выпиливание будет виден как на ладони самой темной ночью, в самом темном закоулке.

Даже если вы вовремя догадаетесь и выкинете на помойку свой смартфон, чтобы вас через него было невозможно запеленговать и детерминировать – это не поможет. Уже давно существует программа распознавания лиц. И достаточно занести ваш фэйс в базу данных – вас моментально распознает любой придурок со смартфоном. А если ты включен в категорию «особо опасен» то в ту же базу можно занести лица всех твоих родственников, друзей и знакомых. Изловив которых, через допрос с пристрастием, можно разузнать твоё возможное местонахождение.

В ту же базу данных распознавания лиц можно поместить сотрудников полиции и ФСБ. Благо они не скрываются и не стесняются сейчас светить свои еблеты, в открытую на Гелендевагенах раскатывают даже выпускники Академии. Или через специально внедренную в его смартфон программу пометить покемоном. И в любой толпе можно как нехер делать выявить сотрудников спецслужб, или еще каких «агентов под прикрытием».

Помимо прочего на карте геолокации можно пометить твою квартиру, квартиры твоих родственников и друзей, твою дачу и домик в деревне. А если предварительно задаться целью и проследить заранее все маршруты и перемещения граждан категории «подлежит ликвидации» и сотрудников спецлужб, что при современных технологиях не составляет никаких проблем, то можно пометить через геолокацию вообще все точки вашего возможного пребывания – вплоть до вашего любимого тайного схрона с тушняком, патронами и запасами синей изоленты. Останется только ждать вас на точке – и всё. И некуда бежать.

А теперь представьте, что подобные возможности и технологии были бы реализованы во время крайнего Майдана вна 404. И Янукович бы не доехал до Ростова, и ни один бы противник «революции гидности» или заранее помеченный покемоном «агент Путина» не ушел обиженным и на своих ногах. Смартфоны-телефоны есть у каждого. А современные технологии позволяют персонифицировать любой телефон по IMEI и отслеживать его местоположении в реальном времени даже в выключенном состоянии. Уже сейчас существуют программы и приложения, позволяющие это делать не только спецслужбам, но и частным лицам.
http://compmastera.com/vosstanovlenie-backup/najti-propavshij-telefon-ne-problema-ishhem-po-imei-i-po-sputniku-samostoyatelno/

Вот на секундочку: вы экстремист, террорист, джихадист, еще какой цветной революционер или просто группа малолетних долбоёбов типа футбольных фанатов вотаке – то вам даже думать не надо. Все целеуказания уже у вас на смартфоне. Куда бежать, что поджигать и кого мочить. Всё уже помечено покемонами.

А еще можно будет через Ай-тюнс, например, заказать условного покемона с геолокацией над стратегическими объектами, системами жизнеобеспечения городов – электростанциями, водозаборными и очистными сооружениями, компрессорными и насосными станциями, узлами связи и телекоммуникаций. Очень удобно для операторов БПЛА, диверсантов и высокоточного оружия. И не надо никаких ДРГ с радиомаяками – любой тупарылый школьнег по-приколу разместит где надо покемона, которого будут видеть не только лишь все – ведь интернет полностью подконтролен Пиндостану и его спецслужбам.

Почему именно покемоны? Для чего эта мультяшность и пиктограммы? Так потому, что всё просто и понятно – любому школьнику или креаклу, в любой точке мира. В мусульманских странах, например, большинство граждан тупо «не читать, не писать» - да и селючанство из рагулья, свидомой наружности, тоже особой грамотностью не отличается. Потому – весёлые картинки, картунство и пиктограммы. Универсальный символизм, понятный в любой стране.

Если долго смотреть в бездну и виртуальность – то бездна тоже начинает реально смотреть в тебя.
Если ты ловишь покемонов – будь готов к тому, что они тоже начнут тебя ловить.
Спокойной вам ночи. И пусть во сне придут за вами покемоны.




Как бороться с покемонами?

Запретить на государственном уровне, блокировать через ОПСОСов.
46(10.8%)
Никак не надо - само отомрет, как тамогочи.
39(9.2%)
Нужно играть на опережение, внимательно отслеживать и принимать контрмеры
42(9.9%)
В России такое не приживется. Не тот менталитет.
17(4.0%)
Закон Яровой принят вовремя. Отслеживать ловцов покемонов и брать на карандаш.
30(7.1%)
Натравить на них Сильвера.
32(7.5%)
Хакнуть нахер - и натравить их же покемонов на них самих.
66(15.6%)
И, Слава Украини! Поселить всех покемонов там! Там и так все покемоны, еп.
42(9.9%)
Организовать пункты приёма и утилизации Айфонов при ФСБ - 5 тыр/шт. И пацаны с района, от Бирюлево до Купчино сделают всё сами.
38(9.0%)
А я сам - покемон! Бу!
14(3.3%)
А у меня Nokia 1800 и мне похер ваши покемоны!
58(13.7%)




Tags: Полный Пиздец
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →