norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Крымская война внутри Партии Роста

«Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты» - сентенция избитая, но гносеологически верная. Точно так же, как аксиомы: «антисоветчик – всегда русофоб» и «поскреби либераста – найдешь фашиста».

Ну, а последнее время такой межой и водоразделом стало отношение к #Крымнаш.
Ведь за что топят последнее время либерасты на всех околополитических ток-шоу во всех телевизорах страны? России не нужна идеология! Согласно Конституции (написанной по американским методичкам)!

Оксана Дмитриева (Партия роста): России не нужна идеология
http://norg-norg.livejournal.com/193574.html#comments
России не нужна такая большая армия – во всяком случае, призывная! пусть дураки и лохи служат! – призывает молодежь Партия Роста:
http://norg-norg.livejournal.com/190549.html#comments

- У России чрезмерные затраты на ВПК и оборонку, лучше бы эти деньги пенсионерам раздали! - вторят Оксане Дмитриевой Рыжков, Гозман, Надеждин и другие её подельники из известной колонны №5 – Нужно вывести войска из Сирии! Путин Асад должен уйти!

Все их лозунги на 100% совпадают с тезисами анти-российской пропаганды наших Западных «друзей и партнеров». Что не удивительно, если всегда помнить и держать в уме известную фотографию, ставшую уже классикой жанра:



И хоть Оксана Дмитриева и агитирует за отсутствие какой-либо идеологии у нашего государства, но политическая партия без идеологии – это нонсенс. А определяют политику партии и, соответственно, идеологию и платформу – не только её «лидеры» и фронтмены – но и члены, партию составляющие. Строя из себя патриотов, Борис Титов и Оксана Дмитриева протаскивают в Думу противников присоединения Крыма к России и вообще территориальной целостности страны – от Курил до Калининграда.

Так что же за «члены» идут от свежеиспеченной Партии Роста на нынешние выборы? Особенно интересно их отношение к #Крымнаш, в контексте «Скажи мне кто твой друг – и, я скажу, кто ты». Я всегда говорил и еще раз повторюсь: не надо ничего выдумывать и наговаривать не надо. Достаточно дать либерасту слово - и он сам раскроется на отличненько!
Слово кандидатам. У нас – все ходы записаны. (с)

[Spoiler (click to open)]
«Крымский референдум не имеет законной силы, – считает бывший лидер питерского «Яблока», а ныне подельник Оксаны Дмитриевой по «Партии Роста» и фигурант по нескольким уголовным делам о вымогательстве и взятках Максим Резник. – Потому что регионы могут отделяться только при проведении общеукраинского референдума. В этом смысле эти действия направлены на подрыв единства, целостности страны. Что, с моей точки зрения, не является верно выбранным путём».
http://argumenti.ru/politics/2014/05/338152

«Нельзя действовать так прямолинейно и топорно, – вторит ему экс-министр экономики правительства Гайдара Андрей Нечаев, кандидат от «ПРостаТита» (Партия Роста Титова) по г. Москве. – В нарушение всех норм международного права ввести войска, под дулами автоматов поменять власть в автономной республике, откровенно провоцировать власти Украины на ответные силовые действия. Тезис об угрозе безопасности русскоязычного населения явно не подтверждается никакими действиями новых украинских властей».
http://www.rosbalt.ru/posts/2014/03/03/1239552.html

«Регион без инфраструктуры, без воды, без энергетики, 2 млн жителей, из которых работают 251 тыс., – уничтожающе характеризует присоединение восходящая звезда «Партии Роста», торговый магнат Дмитрий Потапенко. – Даже если нефть будет стоить по-прежнему 107 долларов за баррель, Россия будет вынуждена секвестировать расходы на социальные статьи, образование, здравоохранение и пр., но теперь придётся ещё до 5% бюджета отдавать Крыму как полностью дотационному региону».
http://dmitrypotapenko.livejournal.com/37251.html

Не нравится российский флаг над Симферополем и калининградскому депутату Соломону Гинзбургу, ранее представлявшему «Союз правых сил Гайдара – Чубайса» и арестованного по обвинению в получении взятки от немецкого бизнесмена губернатора Кировской области Никите Белых. По мнению Гинзбурга, присоединение Крыма привело, чуть ли не к международной изоляции России, раскололо её общество и вообще принесло больше минусов, чем плюсов.
http://www.ng.ru/politics/2014-10-22/3_opposition.html



Есть основания предполагать, что на самом деле кавалер одной из высших наград входящей в НАТО Литвы – ордена Гедиминаса – настроен более радикально. На сайте газеты Балтийской республиканской партии enet.ru об отношении к идеям лидера БРП Сергея Пасько указывается – цитируем: «Гинзбург: «К идеям Пасько отношусь замечательно». Ну а сам Пасько в газете «Новые Колёса» сулил Калининградской области «европейский рай», призывал «ликвидировать на своей территории ФСБ» и «убрать пограничников». А на замечание, что Москва не согласится, гордо отвечал: «Миллион жителей нашей области практически находится под защитой объединённых сил Европы и войск НАТО».

Москва не согласилась, партию Пасько запретил суд, американские морпехи спасать его не приплыли. Но, похоже, теперь у сторонников возврата Украине Крыма и отделения Калининграда от России появилась своя партия – «Партия Роста».
Вот, только, пичалька – с народом им не повезло. И вряд ли такая неприкрытая прозападная политика найдет хоть какую-то поддержку в широких массах.

Этот политический винегрет и сборная солянка из политических отбросов был бы не комплектен без высказываний вроде закатившейся, но вновь взошедшей, но уже в «Партии Роста», звезды либерального накала 90-х – Ирины Хакамады. Напрямую она, конечно, не агитирует за отторжение Крыма от России – ибо за это можно неиллюзорно выхватить статью УК РФ – «за отрицание территориальной целостности страны». Но – предлагает «классику» от либерастов – платить и каяться! Референдум в Крыму по её мнению был, безусловно, нелегитимным. И нужно выплатить контрибуцию Украине за аннексию (аннексию!) и захват (захват, Карл!) её (её!) территорий.




А ваше мнение – Крымнаш?

Да! И вся Украинанаш!
89(32.0%)
Нет! Крым нужно отдать! И не важно кому!
2(0.7%)
Нужно заплатить украм контрибуцию!
2(0.7%)
Срубить с укропов плату за пользование Крымнашем с 1954 года, еп!
91(32.7%)
Слава Украини!
9(3.2%)
За СССР!
80(28.8%)
ИМХО в каментсах
1(0.4%)
pohe.ru
4(1.4%)




Tags: Оксана Дмитриева-Розенберг, пятая колонна
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments