norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Действия укро-хунты логичны и последовательны

Заметьте - всё делается намеренно, чтобы Украину вьебать так, чтобы единственным выходом из тупика, куда её загнали, была продажа Укро-ГТС.

[Spoiler (click to open)]
Газа нет, воды и электричества не будет, жрать уже осенью будет тупо нечего. Просто тупостью и некомпетентностью действия хунты объяснить невозможно. Даже по теории вероятности должно быть 50х50 верных/неверных решений нынешней банды у власти.

Разве ж не могли решить с РФ по газу? Могли. Росия же денег давала, чтобы с ней её же деньгами за её же газ и рассчитались. Укры ставят заведомо неприемлемые условия. Всем понятно, что война ничего кроме смертей украинских же граждан, разрушения инфраструктуры и промышленности ничего не принесет - но они идут на это не задумываясь ни минуты! Никаких даже попыток мирных переговоров! Под пулеметы бросается самый актив правосеков - чтоб поубивали их нахер и майданить было некому больше. А с оставшимися самками бандерлогов с голодными бандерложиками на руках и без кормильца - будет легче договориться - хлеб в обмен на ГТС и суверинитет какой-то там - его на хлеб не намажешь, еп! В 2014 году из Украины было вывезено на экспорт зерновых в 2 раза больше - и это при урожайности на 50% ниже, чем в 2013-м. Газ, даже который успели напиздить - и тот уже продали. Нет на Украине никаких запасов в хранилищах. В нефтепроводах - тоже пусто - даже технологическую нефть слили. Сознательное уничтожение своих же предприятий путем запрета экспорта их продукции в РФ, хотя 80% их продукции только туда и экспортировалось!

Нынешние у власти - это временщики. И никакой задачи кроме как продажи УКРО-ГТС у них нет - продажи ЛЮБОЙ ценой! С гешефтом маленьким лично для себя, понятно. Сами они между собой на Украине за право собственности на Трубу договориться не могут. Значит единственный выход - продать стороннему покупателю. Сеня-кролик уже закатывал истерику и хлопал дверью, когда ему Трубу продать не дали.

Но замаячил вариант - перевыборы зРады по-осени - и Сеня не ушел уходя. А перевыборы - в октябре. А в октябре - уже холодно, блеать! Это пока лето-огороды - без отопления и электричества прожить можно. А когда температура ночью опустится до ноля градусов, когда в многоквартирных домах не будет отопления, воды и электричества, а в магазинах жратвы - убедить электорат в том, что единственный Правильный выход из тотального пиздеца - это продажа Укро-ГТС. Это ж 35 мильярдов баксов! Ибо продавать уже больше нечего.
Профит! - и билеты на Торонто уже куплены. А там и не такие людоеды аж с самого Нюрнберга шхеряцо.

UPD: Дорогие друзья! В статье говорится о целях и задачах хунты и через это о дальнейших её последовательных (а значит предсказуемых) действиях, а не о планах Пиндостана, еп. У хунты, как и у всех временщиков, не может быть никаких целей и задач на перспективу. Не только лишь все могут заглянуть в будущее - а вот в прошлое - запросто. Мы такую хуйню можем наблюдать на приобретенных "эффективными" бывших заводах бывшего СССР - ныне руинах или торговых центрах, в лучшем случае. Проще сдать в металлолом все станки и даже металлические перила, продать всё что только можно, а на вырученные деньги - купить автомобиль Москвич с магнитолой, пошить костюм с отливом - и в Ялту! А продать на вУкраине кроме ГТС, хотя бы на металлолом - нечего.

У пиндосов же главная цель была выпиздит русских и их ЧМФ с Крыма и поставить там свои базы. Задача достойная и сугубо стратегическая - полный контроль над Черным и Средиземным морем - и ликвидация влияния через это русских в том регионе - а так же на Ближнем востоке - Сирия и Иран - вот главная цель. Ну, и про план "Крым - Израиль-2" не забываем. :-)

А поссорить русских с т.н. украинцами - это не цель, это средство. Поэтому хохлы и своё пушечное мясо не жалеют и есть инфа, что сливают и подставляют под артобстрелы ополченцам по-батальонно. И пресловутый "военторг", из которого ополчению засылают оружие и боеприпасы в товарном количестве - он не на территории России, а вовсе в Украини. Ведь большинство на Украине искренне считает, что воюют не украинцы с украинцами, а хохлы с клятыми москалями, российской армией и лично Путиным. И в обратном их не убедил уже никто.

А пиндосам нахуй ета ваша Украина сама как таковая невсралась. Потому - больше гари, больше гробов и трупов в каждый дом! Чтобы даже через много лет каждая вторая украинская девочка сказала - Моего папу русские убили...

UPD:
"Задача правительства – продать государственную собственность, за исключением стратегии. Сегодня государственная собственность – предмет небывалой коррупции. Приемная премьер-министра полна народных депутатов. Думаете, они приносят концепции реформ? Они пекутся о назначении своих людей в государственные компании. Как преодолеть эту коррупцию другим путем, чем продать эти государственные компании, я не вижу", - сказал Яценюк.
Ранее правительство включило в перечень объектов права государственной собственности, подлежащих приватизации в 2014 году, государственные доли в 8,7-100% в уставном капитале 15 предприятий в сфере строительства, здравоохранения, спорта и отдыха, а также в добывающей промышленности.
На 17 июля в перечень объектов права госсобственности, подлежащих приватизации в 2014 году, в целом, были включены 164 объекта, оценочная стоимость которых составляет 15 миллиардов гривен.


Tags: Руина, аналитЕка, прогнозы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →