norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Из жизни человекообразных

#282

У нас, конечно, не Бразилия, где много маленьких диких абизян – но, на просторах постсоветского пространства, по периметру нашей бывшей Великой Родины, невозбранно расплодились небратья наши меньшие по разуму. Скачущих бандерлогов, породы Мартынщук, мы уже наблюдали в процессе. А до етого – Шимпанадзе, с гранатой. Но многие забыли про реликтовую породу под названием Макакян – встречаем, еп:



Прошу обратить ваше самое пристальное внимание на симметричность риторики небратьев наших по разуму. Совпадение? У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

Почему так происходит? Почему человекообразные небратья – такие разные, но одинаково ненавидят своего старшего небрата, абизяну русской породы – Гавриллу? Столкновение цивилизаций? Так, нет же. Даже кажущиеся наиболее цивилизованными из человекообразных – Абрамгутаны, которые даже проживая в ареале обитания Гаврилл, невозбранно высираются на приютивших их. К слову сказать, что если бы не Гаврилы, построившие СССР, то в их ареале никаких Абрамгутанов не осталось бы в природе. А если бы не Российская Империя – то и Шимпанадзе, Макакянов и прочих бандерлогов, тоже. Но. Абизяны не знают благодарноности.

А почему так происходит? Нам пояснят учОные камрады из филиала Профкома сайта Антропогенез.ру – слово коллеге Александру Соколову:

[Spoiler (click to open)]
Всё дело в том, что люди (люди) проецируют свои критерии внутривидовой, человеческой, коммуникации на других своих человекообразных собратьев. А на самом деле – всё давно не так. И не смотря на внешнюю схожесть в повадках, мы с ними разошлись примерно три миллиона лет назад. И правила, естественные в человеческом сообществе, совершенно не приемлемы в среде человекообразных обезьян. То, что у людей считается добродетелью и признаком человечности – в среде других приматов абсолютно неприемлемо.

У человекообразных – всегда жесткая иерархия. Принцип доминирования – возведен в абсолют. Как, например, такое происходит в замкнутых человеческих сообществах как на тюрьме, на зоне, а местами и в армии. Где главный критерий – выживание. Лично твоё. Социал-дарвинизм в чистом виде. К чему, собственно, призывают в стиле «назад в будущее» нынешние либералы. Умри ты сегодня, а я – завтра. Но, об этом, позже.

У человека и человекообразных животных есть существенные различия. Первое, оно же главное – это самоидентификация. И если ты не такой как мы, не в стаде и не скачешь – то мы тебя убьём. И съедим.

Второе, как мы заметили выше, это жесткая иерархия в стаде. Отсюда и все проблемы непонимания между человеками и человекообразными. С этой проблемой столкнулись не так давно в Южной Африке. Когда, например, были взяты под защиту государства тамошние павианы. Раньше было всё просто. Аборигенное население пиздило палками не в меру охуевших павианов, осмелившихся просто попасться на глаза местным ниграм. А то и пускало на шашлык.

А потому, павианы предпочитали людям вообще на глаза не попадаться – чтобы не выхватить ненароком неиллюзорных палкой по спине или не попасть на ужин.
Но, всё изменилось, когда павианы в Южной Африке попали под охрану государства, а их права и «красивые, древние обычаи» были приравнены к человеческим или даже превышать их. Очень напоминает СССР, еп.
И павианы охуели.

Белые люди начали организовать павианам самостийные заповедники. Начали холить и лелеять, еп. Какие забавные абизянки! А чо, пусть будут! Они же так забавно скачут! Начали подкармливать.
Но, забыли люди, что животные отличаются от человека. И чем ниже стадия развития – тем атагонизомы резче, еп.

Первое правило павианов – не делиться добычей. Правило второе – отобрать добычу у более слабого. Правило третье: первым ест всегда самый сильный.
А если ты, добровольно, отдал кому-то свою хотя бы часть еды – то ты чмо и добровольно тем самым ставишь себя в подчиненное положение. Именно так воспринимают павианы белых туристов, которые подкармливают их из окон своих автомобилей. А потому – смотрят на них как на низшие существа, состоящие в абизяней иерархии значительно ниже самого опущенного павиана. Ведь ты сам, добровольно, отдал собственную еду – и кто ты после етого?

Для общего развития рекомендую д/ф:
Павианы – угроза Южной Африки



Ничего не напоминает? Возвращаясь к старт-видео.
Русские Гаврилы – всем должны! Ну, охуели же, чо, еп! Не так давно отдавали свою еду нам – а теперь фигвамы рисуют! Крым себе отжали – а нам, почему Карабах нет? Ну охуели, блядь! Забывая про то, что если б не Гаврилы, то все ети ваши шимпанадзе, макакяны и мартынщуки остались бы только экспонатами в палеонтологическом музее истории, еп.

И эта паразитарная психология красной нитью по всему постсоветскому пространству, заебали! Хоть СССР давно уже нет – но захребетность ета осталась! Русские всем должны! И это касается, как мы видим, не только хохло-небратьев и прочих пидарастических «братушек». Те же тенденции, блядь, и на Донбассе! Что мы слышим? Путин слил! Нас предали! Да вы не охуели ли, вчерашние хохлы ебаные? 720 новейших танков Т-90 у ЛДНР – в боевом состоянии – это в 1,5 раза больше чем у Бундесвера, блядь! Это, сука, целая танковая армия! Чуть меньше, чем под Прохоровкой, ёбана! 2000 артсистем на периметре – в 2 раза больше чем у ВСУ! Но, нет! Будем, сука, нозить про Путин слил и вообще – русские нас предали! Вы там не охуели, экс-хохлы? Читая ваши сраные ЖеЖешечки – я сам порой охуеваю! Как были селюки – так ими и остались! Выгонять из вас рагульство опять придется снова мне, как в Евпатории, дело прошлое – доской с гвоздями по охуевшему ебалу, блядь.

И такая психология павианская, заметьте, на всём постсоветском пространстве. Русские всем по инерции чота вроде как должны! По-дефолту, еп! Всем бандерлогам, всей чЮди белоглазой, всем чЮркам завоёванным!

Ну, и еще вдогонку, доставляющее видео. Встречаем, арменоиды, еп!



Судьба у охуевших абизян всегда одна – люди рано или поздно люди их застрелят. Добро пожаловать в объективную реальность, еп.


А ваше мнение, товарищ Маузер?

Москаляку - на гиляку! Как ето будет по-армянски?
9(2.6%)
Я - русский. Идите нахуй, чЮрки, еп
76(21.8%)
Сами же назвались Старшим Братом? Ну, вот! Платить и каяться!
5(1.4%)
Кому я должен - всем прощаю.
67(19.2%)
Слава Украини!
11(3.2%)
За Севастополь - суки, блядь, ответили.
60(17.2%)
А теперь еще за Арарат, м?
24(6.9%)
Я сам чЮрка завоёванная - но не на столько охуевшая как на видосе, еп.
7(2.0%)
Мы, русские! Какой восторг!
58(16.6%)
Я нерусский - но за Норга нерусского тоже.
15(4.3%)
А мне вааще похуй.
17(4.9%)




Tags: "А настозашто?", гранат зацвёл!
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →