norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Путин - кто? (опрос)

Зер гут, Вольдемар!



Хотелось бы заметить, что чаянья нынешних либерастов у власти абсолютно не совпадают с желаниями большинства. Как в экономике - так и в политике, включая идеологию (которой какбэ нет, как того суслика).

[Spoiler (click to open)]
Норот, в большинстве своем, категорически против дальнейшей (да и ранешней тоже) приватизации государственных активов, читай - разграбление общенародной собственности и национального достояния. Но всем похуй!

Норот против десоветизации и десталинизации. Против обсирания нашего, без пизды, Великого прошлого, своих предков - а через это и самих себя, в конечном итоге. Но всем похуй - и антисоветчина, а значит русофобия (антисоветчик - всегда русофоб) - суть есть официальная идеология нынешней власти РФ. И чем они отличаются от нынешних фашистов при власти вна 404? Да, блядь, ничем!

Норот против натрыжной героизации "белого движения", РКМП и прочего хрустобулочничества, вплоть до героизации фашистских прихвостней и власовщины - но эта политика (читай - идеология, которой, какбэ, нет) неуклонно претворяется, с тупостью парового катка. Но всем похуй!

Особо доставляет водружение всяческих памятных досок - от фашистского прихвостня Манергея, до натурального, и так и не реабилитированного даже по законам РФ государственного преступника ака Кал-чагЪ. И это делается демонстративно, блядь. Аккурат перед выборами, блядь - когда казалось бы власти должны рассыпаться в популизме, быть осторожны и обдумывать каждый свой шаг.

Но, нет, блядь! Они ДЕМОНСТРАТИВНО делают ЭТО! Тем самым показывая - на сколько им насрать на мнение большинства, уважаемое тупое быдло. И при этом, одновременно, бубнят там что-то про "демократию" под микрофоны. На словах. А на деле какбэ говорят: "Да мы на хую вас всех видели, еп! Да, мы охуели. И что?". А вы - продолжайте голосовать за Единую, блядь, Россию. Только с кем единую и нахуя - совершенно непонятно, еп.

И кто они после етого? Тут уместно будет привести цитату тов. Сталина про либерастов и прочих врагов народа. Сказано почти 100 лет назад - но актуально как никогда. Воистину - "всех времен и народов".

СталинОлиберастах

Не убавить - не прибавить. Единственное, что сегодня под иностранными займами и концессиями нынешние либерасты декларируют "иностранные инвестиции". А суть то та же, еп. Всегда умиляет как Недимон гордо про эти самые "инвестиции" отчитывается. А на самом деле под эти самые "инвестиции" - ты еще один кусок Родины продал, сынок. Так же умильно смотрелась расплывшаяся в лыбе харя Гайдара на залоговых аукционах первой волны Приватизации. Когда стратегические предприятия, ценой в миллиарды баксов, уходили за пару миллионов долларов. И радостно хлопал в пухлые ладошки.

Что-то изменилось? Да нихуя не изменилось. На манеже - всё те же. А судя по откровенным высказываниям Путина - и не изменится нихуя. Во всяком случае для подавляющего большинства населения "этой страны".
И кто он после этого?

Ну, и немножко песенок вам в тему. Про "национальное, блядь, достояние".




Путин - кто?

Президент Российской Федерации
95(15.6%)
Приёмник.
19(3.1%)
Национальный лидер.
76(12.5%)
Главный Либераст.
59(9.7%)
Если не Путин - то кот?
36(5.9%)
Норга в Президенты!
34(5.6%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
102(16.8%)
Враг народа.
54(8.9%)
Слава Украини! Путину Слава!
23(3.8%)
Я уже год как в зенитчики записан, пока читаю етот бложек - а парабеллум мне так и не выдали, еп!
37(6.1%)
Они всеми силами приближают 17-й год и Аврора на месте...
62(10.2%)
А я пришел сказать, что мне - как обычно похер!
11(1.8%)




Tags: Путин, норот и власть
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →