norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

В зоне особого внимания. Партия Роста подделок.

Все кандидаты от «Партии роста» в Петербурге оказались в зоне риска

Свеженарисованный предвыборный спойлер, «Партия роста» Бориса Титова и Оксаны Дмитриевой, продолжает притягивать к себе скандалы как магнит. Это могло бы вызвать интерес у широкой публики не будь предвыборные перспективы у экспатов из «Правого дела» ранее облажавшегося с этим оксюмороном Прохорова чуть выше хотя бы статистической погрешности.



А так – в наличии все возможные предвыборные коллизии и и бурления известной субстанции. Начиная от самой Оксаны Дмитриевой (второго лица «Партии Роста», после Бориса Титова – а по простому – «ПростаТит»), которая меняла эти ваши партии «тир-дирь-ям-там – как перчатки» и заканчивая всеми возможными политическими отбросами, которых не сочли нужным приютить другие партии и политические движения. От актеров второго плана «Дом-2» - до ожившей мумии – Ирины Хакамады.
Гламурный Простатит
http://norg-norg.livejournal.com/190078.html#comments

И тут – новый скандал: подделка подписей в подисных листах. И почему я не удивлен?

[Spoiler (click to open)]
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 Августа 2016, 16:05 — REGNUM Кандидатам в депутаты петербургского Законодательного собрания от «Партии роста» по одномандатным округам могут отказать в регистрации на основании брака в подписных листах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в партии сегодня, 4 августа.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2163348.html

В первую очередь, речь идет о действующих депутатах Заксобрания Максиме Резнике (округ №4),Владиславе Бакулине (округ №23),депутате Госдумы Наталье Петуховой (округ №15),помощнице лидера ПР Оксаны Дмитриевой Маритане Кузнецовой (округ №22),депутате муниципалитета г. Пушкина Дмитрии Павлове (округ №24).

В частности, в территориальной избирательной комиссии (ТИК) №29 при проверке подписей в поддержку Маританы Кузнецовой якобы обнаружено 24 бракованных подписи, а затем еще 89 подписей были отсеяны по результатам почерковедческой экспертизы. По закону, ТИК должна забраковать еще 11 подписей, чтобы общее число подозрительных автографов достигло 10%. Кузнецова баллотируется в округе против единоросса и депутата ЗакСа Любови Егоровой.
Максим Резник заявил ИА REGNUM, что в его ТИК №2 используют «известную схему», отбраковывая подписные листы, которые якобы были выведены «одной рукой». Почерковеды отмели почти 160 подписей за Резника из пяти тысяч, проверке подверглись около 1200 подписей.

Если Резнику откажут в регистрации, «Партия роста» намерена опротестовывать это в городской избирательной комиссии. Максим Резник считает, что все кандидаты от «Партии роста» сейчас находятся «в зоне риска».

Напоминаем – это тот самый Максим Резник, который в доставляющем видео от ФСБ открыто признается, что за каждую подпись от избирателей на вверенном ему участке лично он конкретно, и, «Партия роста» вообще – платят по 200 рублей. Питерцы – неужели вы так дешевы?

А на каждом участке нужно собрать минима 5 тысяч таких подписей. А потому, бизнесмены с прилегающих территорий, должны занести в оркестр. Иначе у них, у бизнесменов, гарантированно будут проблемы. (см. видеозапись)
Криминальный квартет. ПриРостает.
http://norg-norg.livejournal.com/189001.html#comments

Заметим – это не первый скандал с подделкой подписей избирателей, с участием Оксаны Дмитриевой – «Привычки вора – удивительно сильны!» (с)

После исключения из «Справедливой России» Оксана Генриховна стала лидером мало кому известной партии «Национальной безопасности России» (ПНБР).

ПНБР отказали в участии в региональных выборах по причине признания 26,9% собранных подписей недействительными:

Курган. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Курганский областной суд оставил в силе решение регионального избиркома об отказе в регистрации избирательного объединения "Политическая партия «Национальной безопасности России», сообщается на сайте избиркома.

В судебном заседании установлено, что из 739 (20%) отобранных для проверки подписей избирателей (всего предоставлено 4 тыс. 64 подписи) избирательная комиссия правомерно признала недействительными 199 (26,9%) подписей.
Источник: http://www.interfax-russia.ru/Ural/print.asp?id=643938&sec=1671&type=news

Так же напоминаем про известные спойлерские разборки –
«Оксана Дмитриева – против Оксаны Дмитриевой».
http://norg-norg.livejournal.com/192898.html#comments
Вот, почему-то против других партий никто спойлеров и однофамильцев не выставляет! А против Оксаны Дмитриевой – аж три Оксаны Дмитриевой! Заставляет задуматься такое совпадение.
А у нас, в НКВД, совпадений не бывает

Когда еще выборы не то что не закончились, но еще даже не начались – но «Партия роста» уже готова опротестовать их результаты! Известный сценарий – именно с этого и начинались все Майданы вна 404. Методички то те же, от известных спонсоров.

ОДсша



Так и с поддельными подписными листами избирателей:
Если Резнику откажут в регистрации, «Партия роста» намерена опротестовывать это в городской избирательной комиссии. Максим Резник считает, что все кандидаты от «Партии роста» сейчас находятся «в зоне риска».
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2163348.html

Лично мне другое интересно, дорогая Coll-турная столица: неужели это действительно факт, дорогие Питербуржцы? И вы так дешево продаетесь – 200 рублей за подпись? Это какой-то… позор?



UPD:
Но, тем не менее, Партию Роста допустили до выборов в ЗакС Петербурга.
http://www.fontanka.ru/2016/08/08/001/

На помощь были брошены «высшие силы». Как рассказала «Фонтанке» Оксана Дмитриева, на ситуацию повлияла позиция главы ЦИК Эллы Памфиловой и губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Они, по словам Дмитриевой, потребовали от избирательных комиссий соблюдения закона и исключения влияния «административного ресурса».

Чота ржу. Если указанное выше не есть привлечение «административного ресурса» - то, что ето? бггг
И лично я не исключаю следующей метаморфозы имаго «Оксана Дмитриева» - в «Единой России».
Все остальные она уже перепробовала. Хотя – в запасе еще ЛДПР и КПРФ, бггг.




Tags: Оксана Дмитриева-Розенберг, пятая колонна
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →