norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Политическая реклама от Партии Роста, не дорого

В преддверии выборов мы уже насмотрелись всяческих креативов от политических партий, но всех в попытке самопиара превзошла, пожалуй, свеженарисованная Партия Роста.

Весь Питер был увешан предвыборными плакатами с Оксаной Дмитриевой (вторым лицом в ПР) еще задолго до старта предвыборной компании, что само по себе является нарушением. Да еще и непонятно на какие деньги – публичный финансовый отчет так и не был предоставлен. Но, на удивление, всё это как-то прошло мимо властей и надзорных органов, и Ростовцам Ростовщикам как-то подозрительно легко сходит с рук. Что наводит на определенные мысли.

Следующим пиар-ходом от Партии Роста был безусловный креатив – реклама на асфальте:



Ничего не напоминает? Подобным образом, в основном, рекламируют продажную любовь и дешевые бордели — проституток и наркотики.



Теперь вот в одном ряду с такими объявлениями — «Партия Роста», которую в народе уже прозвали ПРОСТАТИТ («Партия РОСТа» Бориса ТИТова). Тем самым подтверждая своё реноме дешевых политических проституток. Шаблоны мышления те же.

Это насколько нужно быть упоротыми и жаждать этой самой власти, чтобы усеять Москву подобными объявлениями на асфальте. Разве политтехнологи и пиарщики «Партии Роста» не понимают, что люди в буквальном смысле будут таким образом вытирать ноги о название и символику их партии?

Но Простатит не останавливается на достигнутом и продолжает креативить не только в реале, но и в интернетах. Не так давно наткнулся на прекрасное:

[Spoiler (click to open)]
Это креатифф от ПР из их официального паблика ВКонтакте:



Тут прекрасно вообще всё! Сложно даже представить, что творится в головах у Ростовцев. И это не пресловутая девочка-дизайнер постаралась. Это, повторяю, их официальный паблик. А значит – одобрено, и тех же мыслей придерживается и их руководство. Слово «цинизм» заиграло новыми красками.

Вна Украини, помнится, тоже перед крайними выборами была подобная движуха среди свидомого мозгами малолетнего электората - "Спрячь бабушкин паспорт!". Чтобы пенсионеры, по их мнению "зараженные совком" не смогли проголосовать. Общий смысл такой: "вот, передохнут все совки - тогда и заживем!". Ага, ага. И тут пир духа, симметрично, 1:1. Методички и лекала те же.
Совпадения? Не думаю! (с) Киселев

Это вообще как понимать? Что пенсионеры – по определению тупые ретрограды? А в голове у них только кровавый Stalin и GULAG? А потому – не достойны голосовать?
И не совсем понятно к чему сей плакат призывает? Чтобы резво набежали молодые и перспективные, и опередили старушек? Или призыв к тому, чтоб пенсионеры не дошли до избирательных участков? Тогда почему бы не огласить расценки на своем партийном сайте? Как там у Раскольникова?



Что было бы не удивительно, с учетом того, какой электорат рассчитывает рекрутировать к выборам Партия Роста. Малолетний креаклиат, завсегдатаев гламурных пати и ночных клубов, поклонников «Дом-2», которые с малолетства возомнили себя уже «успешными и эффективными» - не то, что какие-то там пенсионеры!

Недаром (ох не даром!) Партия роста продвигает фронтменами гламурную кисо и по совместительству малоизвестную вне тусовочной московской публики «звезду» гламурной журналистики Ксению Соколову, лучшую подружку Михаила Саакашвили и Ксении Собчак.



И актера второго плана из массовки любимой передачи креаклиата «Дом-2» - Алексея Самсонова.



Уж эти то титаны мысли и новоявленные «отцы русской демократии», которым всю жизнь 15, непременно выдвинут и примут нужные стране законы! Никаких сомнений! Не то, что какие-то там пенсионеры! Место которых, как мы поняли из их партийных агиток – на помойке и свалке истории. Причем «на помойке» - это в прямом их понимании.

Надо только более лучше поскакать на Майдане или на Болотной. Как лихо там отскакивала в своё время вместе со своим креаклиальным электоратом та же Оксана Дмитриева. Результаты усилий подобных деятелей и их заокеанских кураторов мы нынче можем наблюдать в самой нэзалэжной стране мира – Украине.

ОДсша

На манеже - всё те же. Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

Хочешь, чтоб было так же, а то и много более лучше чем на Украине – обязательно проголосуй за «Партию Роста» и кандидатов от «Дом-2», отпереди старушку!




Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments