norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Наследники Новодворской снова в деле.

Владимир Рыжков на линии

Методы предвыборной «работы» либералов не отличаются особым разнообразием и одинаковы на всех широтах – от Питера до Алтая. Не так давно питерский кандидат от «Партии Роста» Оксана Дмитриева воспользовалась по полной административным ресурсом, начиная от губернатора и председателя ЦИК, до Президента включительно. Пожаловалась везде, куда можно, используя тот самый админресурс со странной формулировкой, что это якобы против неё осуществляется давление с использованием админресурса! Это примерно как жаловаться бандитам на разгул бандитизма! )))
http://norg-norg.livejournal.com/199100.html#comments

Тем же путем пошел и «яблочник» Владимир Рыжков. И тоже нажаловался на всех и куда только возможно – начиная с прокуратуры и заканчивая Администрацией Президента.
https://myaltai.com/2016/08/05/36588.html



И эти люди рассказывают нам о том, «как страшно было жить в СССР, в атмосфере всеобщего доносительства»! При этом сами не стесняются «стучать» на своих оппонентов куда только возможно! Толковые ребятки!

[Spoiler (click to open)]
Был пионером, комсомольцем, сменил несколько партий – Выбор России, В 1999 году руководил фракцией НДР (правящая партия), далее были Республиканская партия, Парнас, состоял во фракции «Единство» в ГД, теперь вот Яблоко осчастливил своим присутствием. Жаль не успел в КПСС, вот бы мы послушали рассказы про то, как он её изнутри разлагал!

Недавно постоянно проживающий в Москве с 1993 года, но баллотирующийся почему-то от Алтая Рыжков дал обширное интервью местной газете:
https://myaltai.com/2016/08/17/36788.html

Там перлы – один другого краше!

Рыжков: Что касается моей «дружбы» с Обамой и Меркель, то это смешная глупость, которую даже не надо комментировать. Обыкновенный бред.

Безусловно, тут спора нет, дружить с холуём, работающим против своей страны уже фактически 30 лет, смогло бы разве что какое ничтожество, но не первые лица стран занимающих ключевые позиции в мире. Впрочем, на ковёр к себе их пустят, даже сфотаются с ними, а почему нет, такие прекрасные кроты и Трианоны, которых, к слову, финансирует твой оппонент – это безусловно не друзья, это больше чем друзья это любовь с интересом! Скажи мне, где твоё лежбище и я скажу кто ты.



Рыжков: Если кратко, мне горько, что самый близкий нам народ стал теперь нашим врагом.

Да уж, скакать на майдане и топить за расчленение единого государства, да потом удивляться: как так, почему мы враги?! Это смог бы только лицемер с прокачанным чувством ненависти к своей стране, народу, я уж не говорю про правительство, где всё неоднозначно. Поддерживать на Украине русофобскую власть, признавать Бандеру хероем - можно, собственно есть у нас и признанные людоеды, маньяки, убийцы и насильники.

Эхо сообщает, а также говорит и показывает:
О. Будницкий:
― Не совсем так. Это все-таки было по-разному в разные периоды. Что касается периода войны, первое, что отличает, если брать количественно, то за время с 41-го по 45-й год было осуждено судами общей юрисдикции и военными трибуналами, разного рода специальными судами и трибуналами более 16-ти миллионов человек.

В. Рыжков
― В среднем 4 миллиона в год.

Итак, в среднем, это в день около 11,000 человек, во время ВОВ осудили 16 миллионов человек, не проверял, но не, потому что лень, а потому что любые цифры имеют смысл лишь в сравнении с аналогией своего времени. Но у нас есть другая аналогия, пострашнее, чем все эти ваши GULAG`и. В годы сталинских репрессий и в военное время – каждый десятый обвиняемый был оправдан судами. А в наше, время торжества демократии, в РФ оправдывается только один двухсотый. То есть, в двадцать раз меньше! Точные цифры: 1936-м 10,9%; в 1937-м 10,3%; в 1938-м 13,4%; в 1939-м 11,1%; в 1941 году 11,6% — в 1943 году 9,5%; в 1944 году 9,7% и в 1945 году 8,9%. Ну, а в современной России на 1000 населения в местах заключения находится народу больше, чем при «кровавом диктаторе» Сталине! Вот как так?

Рыжков: – Две главные беды края (Алтай) – массовая бедность населения и отсутствие для многих людей нормальной работы.

И это говорит человек, приложивший к этому максимальные усилия! Всей своей карьерой!
Вот те раз! – При Сталине такой фигни не было, народ был занят делом, отдыхал, а учился и лечился вообще бесплатно, страна была завалена работой, да собственно в союзе с работой и выбором своей судьбы у рабочего человека проблем не было. Служба в армии не только гарантировала, но и была почётной в лице граждан и не только внутри страны, что, в общем, то норма, а и во всём мире, мы были освободители, мы несли свободу народам мира; благодаря нам, советским – была окончена колониальная эпоха, а не пустомелям де-сталинизаторам.

Однако Рыжков не об этом, он про то, что если прикроют его кормушку, то где он будет харчеваться?! Тут вопрос надо переадресовать наверх: ну, долго ещё нас, за наши же деньги, будут выставлять наследниками тиранов и упырей, поливая нашу историю дерьмом. Пусть мы не ангелы, но и уж точно не черти, но чертовски злы, когда нас выставляют козлами отпущения всякие рыжковы.

Иногда – действительно: лучше жевать, чем говорить. Жевать свои козюли из носа, например. Что у Владимира Рыжкова получается особенно хорошо. Видео желающие всегда могут найти на ютубе в свободном доступе.




Tags: Оксана Дмитриева-Розенберг, антисоветчик- всегда русофоб, пятая колонна
Subscribe
promo norg_norg aprile 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →