norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Политический балаган. The Mappet Show

Чем ближе к выборам, тем больше вся эта кампания (через букву А, да) всё больше напоминает какой-то сюр и Маппет-шоу. Помните, была такая детская кукольная передачка? И всё больше и больше эти ваши выборы кукольный театр и напоминают. И режиссер тоже импортный.



Многие граждане думают, что политические партии – это такое объединение людей с общими взглядами, единой политической платформой. С общими целями и задачами, объединенные четкой политической программой. Но это – далеко не так. Возможно для кого-то будет новость, но время партии большевиков, с её принципом демократического централизма – давно миновали. Если кто не знал, да забыл, напоминаем.

Принцип демократического централизма заключается в следующем: внутри партии могут вестись абсолютно любые дискуссии, по любым вопросам каждый может иметь своё мнение. Но ровно до того момента, когда Партией принято ЕДИНОЕ решение по какому-либо вопросу. После этого любой несогласный должен засунуть своё особое мнение куда подальше и четко следовать пресловутой «линии партии». Что в этом плохого – лично мне совершенно непонятно. Всё чётко, по Уставу.

Нынешнее же политическое строительство в современной России напоминает ацкое шапето и политический балаган, наспех сколоченный, извините, из дерма и палок и других подручных материалов.

Вот тут, третьего дня, например, представитель партии «Яблоко» Владимир Рыжков на телевизионных дебатах изрек прекрасное, я считаю:

- «Яблоко» пошло в атаку. Сформирован сильный список. 40% списка и кандидатов - не члены партии «Яблоко». У партии четкая, принципиальная позиция!».
http://www.yabloko.ru/blog/2016/07/05_3

То есть – понятно, да? Практически половина кандидатов на выборы от партии членами этой самой партии не являются! Но – у нас четкая, принципиальная партийная позиция! Ахаха! Ну, не Маппет-шоу, нет? )))
Ведь если ты не член Партии – то и не обязан, какбэ, придерживаться политической платформы, программы Партии и её Устава – кстати, где он?

Но, это, ладно! У Рыжкова то хоть всё по честному! Он то-сам, как минимум действительный член Партии и не скрывает этого! Но тут его переплюнула бывшая его яблочная сопартиица (а после этого поменявшая еще минимум 4 партии и 8 политических движений) Оксана наша Дмитриева! Встречаем!

[Spoiler (click to open)]
В недавнем своем интервью она честно призналась, что не состоит в Партии, от которой баллотируется в Госдуму, являясь при этом её фронтменом (или фронтвуменом?) и вторым, фактически, лицом:

Корр.: Тут слушатели пишут вам, вопросы задают. 29 пишет: "От Партии роста в Волгограде идёт бывший участник "Дома-2" Алексей Самсонов. Как вы относитесь к таким однопартийцам?"

О. Д.: Они не являются моими однопартийцами, поскольку я не член Партии роста. Партия роста является коалицией разных политических сил, коалиция электоральная. Более того, насколько я понимаю, если он идёт в Волгограде, значит, волгоградская организация Партии роста считает, что он может представлять интересы партии в Волгограде. А насколько может, посмотрим по результатам выборов.
https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/892391/dmitriieva_razvienchala_mif_o_mirovom_ekonomichieskom_krizisie

То есть опять понятно, да? Открытым текстом:
- Я не член партии! И за своих «однопартийцев» не отвечаю. Они там сами по себе, в своей «Партии Роста» – я сама по себе. Какой Устав? Какая Программа Партии? Вы вообще о чем?

Нет предела цинизму. Они даже уже кривляться не пытаются.
Тогда, спрашивается – А ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? Зачем какие-то программы? Зачем эти предвыборные обещания? «Наша Партия обещает вам в случае победы, дорогие сограждане…». Если ты не член Партии – то на все предвыборные обещания можно просто наплевать после выборов. Это вам Партия обещала – а я то тут причем?

И вообще – где гарантия того, что, будучи кандидатом от одной партии Оксана Дмитриева не переметнется в другую партию, сразу после своего избрания, как это она делала на протяжении всей своей депутатской карьеры? Как это делают и многие другие депутаты? Избравшись от «оппозиции», а при получении мандата моментально переметнувшись в другую партию (хотя – какая разница то?) – в ту же «Единую Россию», например? Примеров – море!

Вот, в треде есть юристы? А то я сам как-то не очень понимаю в этом. Подпадают ли подобные деяния под ст. УК РФ «Мошенничество»? И как правильно пишется – Аблигация или Облигация? Ведь это ж классика жанра, по классификации УГРО - «воровка на доверии». Она же – Элла Кацнельбоген, она же – Валентина Понеяд.

Наобещать, наврать гражданам с четыре короба, втереться в доверие – а потом получить в распоряжение народные денежные средства, именуемые «Бюджет Российской Федерации». А лично себе – неплохую з/п на ближайшие 4 года и пенсию в 100 (сто) раз, превышающую среднюю по стране. Неплохо, да? Без шума и пыли.
http://norg-norg.livejournal.com/201466.html#comments

Всё вышеперечисленное - относится ко всем, абсолютно ко всем "политическим партиям", участвующим в т.н. "предвыборной гонке. (звучит музыка из Шоу Бенни Хила)

Ну, а кому скучно читать мои тексты (тот будет наказан) – вот вам прекрасное видео!
Выборы-2016. Дебаты. Либераст - против Путина!
от 22.08.2016 (с участием Оксаны Дмитриевой) – чисто, чтоб поржать, Маппет-шоу )))
И там даже что-то есть про Программу от "Партии Роста", бггг!

https://youtu.be/T06FDXmoqNo

Главный лозунг от ПАРНАС, Партии Роста, Яблока и прочих либерастов – Путин должен уйти! А там – посмотрим!
Как это всё напоминает «принцип Непредрешенности», который декларировали т.н. «белые» в период 1917-19 гг. – Главное замочить «красных» - а там будем посмотреть!

То есть – всё то-же самое, что декларируют нынешние либерасты. То же самое, за что скакал Майдан - "Панду - геть! А там - разберемся!".
Программы нет, никакой конкретики нет – главное свергнуть действующую власть и самим запанувати.

Но большевики их забороли. Именно своей политической программой и реальными действиями. Чего мы близко не наблюдаем у либерастов - что во власти, что в "оппозиции".
Зима 17-й год близко. Думайте сами, решайте сами…


А ваши предвыборные лозунги?

Путин должен уйти!
16(5.5%)
Если не Путин - то кот?
30(10.3%)
Норга в Президенты!
32(11.0%)
Володьку на царство!
28(9.6%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
99(34.0%)
Слава Украини! Все на Майдан!
7(2.4%)
17-й близко. И Аврора на месте. Где мой парабеллум и патроны от зенитки?
60(20.6%)
ИМХО
7(2.4%)
Похер, как обычно.
12(4.1%)




Tags: Оксана Дмитриева-Розенберг, пятая колонна
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →