norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

2018 - год Трианона и Пидараса.

Россия предложит ЮНЕСКО объявить 2018 год Годом Солженицына

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Министерство иностранных дел РФ планирует направить в ЮНЕСКО предложение о том, чтобы сделать 2018 год Годом Александра Солженицына, сообщил журналистам на брифинге вице-премьер — руководитель аппарата правительства РФ Сергей Приходько.
https://ria.ru/culture/20160906/1476168087.html


Мало кто знает, (с) Игорь Прокопенко, что фото постановочное.
Как и все его "произведения" - лошь и вымысел от начала до конца, ни слова правды.

В 2018 году исполняется 100 лет со дня рождения Александра Солженицына, в связи с чем правительство РФ в 2015 году разработало план основных памятных мероприятий.

[Spoiler (click to open)]
Около 90 различных событий, направленных на глубокое изучение и популяризацию творческого наследия автора среди молодежи и старшего поколения, будут реализовываться в течение этого года. Первоочередные задачи по этому вопросу обсуждались на двух заседаниях организационного комитета, первое из которых состоялось в 2015 году, второе — в 2016.

"Министерство иностранных дел РФ планирует обратиться в ЮНЕСКО с предложением объявить 2018 год Годом Александра Солженицына. В случае принятия ЮНЕСКО положительного решения, 11 декабря 1918 года — день рождения Александра Солженицына — будет включен в список памятных дат ЮНЕСКО, имеющих особое значение для всего человечества", — заявил Приходько, добавив, что проведение мероприятий под эгидой ЮНЕСКО "позволит привлечь повышенное внимание международного сообщества к творчеству Солженицына".

В юбилейный год в Москве откроются мемориальный музей-квартира писателя на Тверской улице, в Рязани появится музей Александра Солженицына, а Минкультуры проведет конкурс на лучшее архитектурное решение памятника автору, который появится в сквере на улице его имени.



Мероприятия в юбилейный год пройдут не только в России, но и за рубежом. Российские центры науки и культуры в разных странах готовят выставки и конференции, в Париже в штаб-квартире ЮНЕСКО проведут заседание круглого стола, посвященное жизни и творчеству писателя.

Приходько сообщил, что обсуждение юбилейного года продолжается. "Следующее заседание оргкомитета проведем в конце текущего — начале следующего года в Рязани", — заключил он.


Как они задрали то уже, а? До невозможности, еп! То Ельцин-центр, то доску Манергею, то щас с Солженициным! Я нихуя непонел. Царя-тряпку, просравшего страну - канонизировали. И уже из Ельцин-центра, устами его руководителей, раздаются предложения, что пора бы и Власова реабилитировать! Да поставьте уже памятник Гитлару на Красной площади, еп - чё вола то ебать?

Варианта ровно два:

[Spoiler (click to open)]
Либо там, на верху, настолько похуй на норот и его мнение, что просто вкрай охуели.

Либо там сидят какие-то агенты Коминтерна, которые спецом делают всё, чтобы выбесить норот. В стиле - "Ну когда?! Когда вам это всё уже настаибёт и вы уже скинете уже ету олигархическую пидарастическую вакханалию во власти?".

Согласно Конституции - вся власть в РФ принадлежит народу. Но, норот, как обычно, хуй кто спросил - а нужен ли ему Год Трианона и Пидараса, ака Солженицин? Который в жизни и слова правдивого не написал - ну, кроме того, что он кумовка и табельный стукач под псевдонимом Ветров.

Вот если такой памятник, с такой сопровождающей табличкой - то норот, я думаю, не будет возражать.


И самое противное во всей этой ситуации, что когда инициатива установить памятник исходит от народа - Сталину, например - то заебут всевозможными разрешениями и согласованиями. А потом - всё равно не разрешат. Как это было в Перми, например. А когда всякой мрази фашистской, коням белогвардейским, Трианонам и пидарасам - так хуй кого спрашивают и ставят и вешают в нарушение вообще законов всех. Как с Манергеем и Кал-чаком, например. И всяким остальным мразям.
А если они ставят памятники и таблички памятные всяким мразям и врагам народа русского - то сами то они кто после этого?

А потом искренне (искренне!) удивляются - а чё ето нас все так обсирают в заграницах? Будь-то "не в домек", что если ты сам себя обсираешь - значит и другим можно. Если ты, как дурной "паровоз" берешь на себя делюгу и преступления, которые ты не совершал, как в случае с Катынью, например - то хули удивляться, что после такого на тебя и всех остальных собак навесят и обвинят вообще во всём, в чём только возможно? Если ты сам, своими словами, рассказываешь всем на районе, что мама твоя была шлюха и сосала хуй всему подъезду за три рубля, а папа был дегенерат и алкоголик (хотя это и враньё) - то странно при этом требовать к себе уважения от окружающих, еп.



Но ладно бы обсирали тех, кто сами обсираются - так до кучи, через это, унижают и весь остальной норот. Который, кстати, никто и не спросил - а надо ли нам это, такое "покояние", блядь? Уверен - ответ будет сугубо отрицательный.

Исправляем ситуацию. И таки спросим у народа. А придут наши в деревню придет время - и с тех, кто эту русофобскую и антисоветскую хуйню насаждает - тоже спросим, еп.


А как по вашему - нужно ли в России увековечивать память Солженицину?

Да! Солженицин - великий русский писатель! А всех, кто против - люстрировать!
19(4.4%)
Нет. Солженицин - Трианон и Пидарас. А всех, кто его восхваляет - расстрелять нахер из зенитки.
354(81.6%)
Все на Майдан! Слава Украини!
27(6.2%)
Похер.
34(7.8%)




Tags: Солженицын
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →