norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Задарили триммер на ДР, - хороший.

Doffler GK-2558

Пришло по почте сегодня, тока распаковал. Кто задарил - спецом не отправлял раньше времени, подгадывал чтоб ровно на ДР пришло, узнавал на почте сроки доставки. Страшно расстраивался, что вовремя не пришло. Но - вот такая у нас, блядь, Почта России - сука, на аленях возят, штоле? Как и Почта-банк у них - такое же, блядь, аленеводство! Столкнулся тут, третьего дня. У них даже картридера нет, чтобы с карты оплатить! В каждом сраном магазине можно с карты оплатить - а у них нет! Банк, блядь! Ну, да хуй с ними.

Про триммер. Сразу скажу - он охуенен! Давно о таком мечтал! Спешу сообщить огромное спасибо камраду, что заслал!



И куча насадок к нему в комплекте:



Можно и стричься, и бриться - филировки-мелировки - да хоть интимные стрижки художественным образом нарезать, еп!
Есть насадка даже в носу шерсть стричь. Ей же можно художественную резьбу по растительности на черепе устраивать. Или еще в каких местах, ну, вы понели. Но это больше для девачек актуально.

[Spoiler (click to open)]
Мне же важно, что прибор автономный. Пашет как от розетки - так и от аккумуляторов, что охуенно важно. Незаменимая весч в походных условиях и длительных командировках. А то бывает, что и побриться негде, не то что подстричься. Да и в домашних условиях вещь вполне себе полезная. Можно сэкономить время и деньги на походах в парикмахерскую. Лично я в прическах не особо привередлив, могу и под машинку подстричься, троечку - каких-то комплексов по этому поводу нет. Но даже самая простая мужская стрижка - минима 300-600 руб. Таким образом триммер окупается за полгода и дальше начинает приносить чистую прибыль. Тем более у этого - насадок куча - от 3 до 12 мм, хоть парикмахерскую открывай, еп!

Супержадность:


А то раньше - всё в ручную прходилось!



То же самое и с бритьем. Бриться - ужасно не люблю. Бывает, что бреюсь раз в неделю - но чаще через 1-2 дня. Только недавно узнал, что подобная метода, раз в неделю, называется бриться "по-ковбойски". Видимо, я в душе еще и ковбой, еп! Тем парням, видимо, тоже приходилось "стойко переносить тяготы и лишения", когда бриться каждый день - непозволительная роскошь! Это ж еще горячей воды надо найти, при условиях, что питьевая то в дефиците, еп.

И опять же - бриться на голо - это кожу скоблить. А это и раздражение и просто не люблю. Да и лень. Это ж целая процедура, еп! Для которой не всегда бывают подходящие условия. А если продинамил - то на 3-4 день отрастает щетина, которую современные одноразовые бритвы уже не берут и забиваются наглухо - не бритьё, а, сука, инквизиция и нервы! И бороду тоже отращивать не собираюсь - там всё чешется постоянно!

А триммером - укоротил щетину до минимума - 6 сек, и готово! И никаких пенок и кремов до и после бритья не надо! И горячей воды даже не надо! И тут же прическу подравнять можно - когда на уши сверху волосы нарастать начинают или баки подравнять, насадки позволяют!

Электробритвами вот ниразу вжизни не пользовался! Они жужжат противно и своё жужжание через кость черепной коробки передают на среднее ухо - от чего теряется координация и ориентация. Ориентация в пространстве, а не то, что некоторые сразу тут подумали. Но тут насадка есть и для бритья "наголо" - типа "сеточка". Надо будет испытать и провести эксперимент на гуманоиде - то есть на себе.

Что больше всего понравилось - это то, что аппарат на аккумуляторах и заряжается от сети - от неё же может и работать. У меня и раньше были триммеры - но, сука, на батарейках, типа ААА. Говно тупое, блядь. Батарейки кончаются с небывалой скоростью - и, как всегда, в самый неподходящий момент! А в поле всегда гораздо проще найти 220V или, накрайняк, автомобильную зарядку, от прикуривателя, а-ля телефонную - чем киоск с батарейками. Да и те, которые были, приспособлены только бороду брить и пара насадок в комплекте. А тут - и бороду, и голову и другие прочие места - насадок куча. Именно о таком я и мечтал! Но сам бы вжизни такой не купил - ибо стОят мать их ёб, из тех, какие я видел. А тут - всё как доктор прописал! Еще раз - спасибо камраду, задарившему полезнейший девайс!

Ну, а кто не озаботился вовремя подарком, или пропустил апофеоз и не занес в оркестр на прошедший недавно ДР - тем сюда:
http://norg-norg.livejournal.com/205707.html#comments
Ведь это ж самое приятное в этой жизни - дарить другим подарки! Занесешь в оркестр - и тебе оно вернется кратно!
А кто не занес - тот лох! [доля шутки]



Делать приятное людям (а через это и себе) и дарить подарки - никогда не поздно. И лучше поздно, чем никогда!
В нашем деле - нет мелочей. Особенно в этом. (с) партайгеноссе Борман
[на правах неоплаченной рекламы] - если кому надо - реклама, пиар - обращайтесь занидорага! Отпиарасим в лучшем виде!

P.S.: а еще заслали 1,5 клитра мёду, от своих, персональных пчел. А запах - охуеть!
Вот подарки делятся на полезные и бесполезные. А еще есть подарки, вроде полезные, но которые сам себе бы вжизни не купил! Вот тот же триммер, например. Или часы. Вроде вещь нужная - но всегда ж есть телефон с собой. Или пылесос в машину. Давно хочу - но никто не дарит! Ибо, вроде, вещь в автохозяйстве нужная - но всегда же можно пропылесоситься на мойке. Но, бывает, что машина долго-долго чистая, а вокруг пепельницы уже пепла поколено. Но не поедешь ведь ради этого на мойку!

Тут пылик был бы в самый раз - но, нет. И не потому, что денег жалко (хотя это - тоже да, на всякую ерунду), а просто не везет мне на электрические устройства! Чё сам не куплю - обязательно наебнётся! Или проебётся. А то, что подарят - годами пашет, без подзарядки! Скока я телефонов проебал, из самокупленных или сами наебнулись - не сосчитать! А подаренный - который год, и тьф-тьфу-тьфу! Купил планшет - через полгода пизда ему. А подаренный - третий год и хоть бы хуй! Если у кого возникнет вдруг желание лично в адрес заслать какой сурпрайз - ну, вы понели.

Вот 7-й ойфон - я сам себе точно никогда не куплю! А вот подарит если кто - это ж совсем другое дело! )))






Tags: На правах рекламы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →