norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Не можешь победить - возглавь!

Альтернативная экскурсия в Ельцин-центр.
#Choose_or_Lose



Идея, в принципе, правильная: Не можешь победить - возглавь! Но исполнение, как обычно, нифпизду не в Красную Армию, еп.
В связи с чем у нас возникает ряд закономерных вопросов:

[Spoiler (click to open)]
Перехват инициативы - тактика верная. Как это было в случае с акцией "Бессмертный полк", которая была задумана моральными пидарасами с целью изговнять и дискредитировать День Победы.
http://norg-norg.livejournal.com/169576.html

А вот со стратегией - пиздец окончательный и полный. Совершенно не понятно почему этим, перехватом инициативы в развенчании культа Ельцина, занимается какая-то мутная "Гражданская платформа", креатура Михаила Прохорова? И более чем мутный кедр - персонаж вполне себе либерастной ориентации, известный. Сейчас, впрочем, изрядно полевевший. Но ранее неиллюзорно запомоившийся всяким:
http://yushchuk.livejournal.com/405032.html

Тем более, если кто не заметил, этот перец топит за следующее: Да, Ельцин - Трианон и пидарас. А вот Путин! Путин хороший! И разрулит всё правильно! В "куда надо"! Хотя - между Ельциным и Путиным - разницы совершенно никакой - не зря же он приёмник. У власти всё те же либерасты - что в политике, что в экономике. На манеже - всё те же. Был бы сейчас Ельцин - и точно так же был бы Крымнаш, еп. Только с еще большим трах-бабахом! Мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, что Ельцин не очканул ввести войска в Чечню. Пусть бестолково - но не слил же. И в Приднестровье не очканул. Да и во всем остальном Путин - это тот же Ельцин, найдите 10 отличий.
Но сегодня про другое.

У нас правильный вопрос на правильный ответ.
Почему этим (перехватом инициативы у либерастов) под лозунгом "Не можешь победить - возглавь!" не занимаются так называемые "коммунисты"? Ведь под коммунистическим брендом на нынешние выборы идет минима две (а то и три, не слежу) партии. Занимаются херней какой-то под названием "предвыборная агитация", хуеву тучу бабла лупят на ролики и полиграфию бестолковую. А тут - прекрасный шанс практически бесплатно пропиариться - причем делом, а не словами! И делом нужным и весьма полезным - устроить альтернативные экскурсии в Ельцин-центре и рассказать как оно всё было на самом деле. Но, нет.

Где все эти левые активисты, которых полным-полно в интернетах, а в реале - хуй да нихуя. Серожа, ака Zergulio известный, например - он же как раз из Ёбурга. Ичо-ичо? Да хуй в ачо! Где СЕКта свидетелей Кургиняна, со своим СССР-2.0? Полностью ушли в подполье интернетов? Вот вам, друзья, прекрасная возможность заявить о себе в реале и показать кто вы есть на самом деле! Но - тоже нет. Хотя, да - показали кто они есть. Пустое место и левые сетевые пиздаболы ниачемные. Причем "левые" - не только в плане политической ориентации.
А делом занимаются какие-то одиночки отмороженные.

То же самое с табличкой Манергею.
Знаете, что лично меня больше всего убило в этой гей-манерной истории? Это то, что в городе, в котором во время блокады от голода погибло почти миллион человек и в каждой практически семье есть люди, которые все эти ужасы войны испытали лично на себе - никто, НИКТО, БЛЯДЬ, не вышел с протестами против попытки властей героизации фашистского ублюдка и гитлеровского прихвостня лично! НИКТО, БЛЯДЬ! Какие-то только фрики бородатые, полу-бомжовской наружности, еп.



Где реально неравнодушные граждане? Где многотысячные митинги протеста против героизации нацизма и всякой белогвардейской сволочи? Сейчас, говорят, такую же табличку и Калчаку в Питере повесят - и ведь сглотнут. Как и с Манергеем сглотнули, пидерцы, еп. А когда-то были ленинградцами...

Но, ладно, граждане. Хуй с ними с моготысячными митингами. Но ведь есть организации, именующие себя патриотическими. И более того - коммунистической ориентации! Ау, вы где еп? Где от вас пикеты? Пусть не в десятки - хотя бы в пару-тройку человек? Нет, блядь, никаму. И кто вы после этого?

Ведь та же КПРФ, да и другие партии и движения, позиционируют себя как оппозиционные нынешней власти. А первое дело оппозиции - это использовать любые (любые!) ошибки и просчеты власти в своих целях. А тут - власть так неиллюзорно подставляется, тем самым давая шанс вылить на себя ушат помоев и заявить о себе оппозиционерам - но, нет. Тишина, блядь. По всем фронтам.

То же самое по ситуации с бюстом Сталина в Сургуте. Делом занимается какое то никому не известное общественное движение "Русский дух" - респект им, как говорится, и уважуха. Бьются в одно лицо с местной власовской администрацией.
http://norg-norg.livejournal.com/210548.html#comments

А кто-нибудь им помог? Хоть кто-то выступил в их поддержку и защиту от произвола властей? Да хуй там! Где КПРФ? Где коммунисты сраные? Где общественно-политические движения, позиционирующие себя как патриотические? Сказал хоть слово товарищ гражданин Зюганов или кто из "патриотов"? Тишина в прямом эфире...

В связи с чем у граждан начинают возникать закономерные подозрения. А может никакие вы и не оппозиционеры и не патриоты? А так - симукляры, предназначенные для канализации протестного электората и такие же трианоны и пидарасы, что и те, которые при власти. И что эта ваша вся оппозиционность и квази-патриотичность - она показная, на публику. А на самом деле вы, бляди, в сговоре с пропиндосской компрадорией и оккупационной администрацией "молодой, демократической страны, которой всего лишь 20 лет", еп.

Ведь просоветские настроения в "этой стране" сейчас сильны как никогда! За СССР, за Сталина топят минима 80% электората, еп! Казалось бы - вот оно! Возьми и возглавь! Но, нет, бля. Нет никаму. Ни одна партия, ныне стремящаяся во власть, не декларирует ключевое в своих программах - то, что безусловно поддержал бы норот: общественная собственность на средства производства. Отмена всех результатов грабительской приватизации 90-х. Землю - крестьянам, фабрики - рабочим! Всё ж просто, еп! И норот поддержит! Но, нет - об этом даже не заикается никто. Даже те партии и движения, которые позиционируют себя коммунистическими, включая КПРФ - НИКТО.

А это означает что? А это означает, что нет в современной России той политической силы, на манер ВКПб, способной возглавить и соответствующей народным чаяниям.
И мне некогда, еп.

Хотя классическая революционная ситуация вполне себе на лицо, как хуй на рыло. Верхи не могут - низы не хотят.

Свою импотенцию в процессе управления либерасты-троцкисты продемонстрировали уже трижды.
Первый раз в 1917-м, когда менее чем за год, с февраля по октябрь, расхуярили государство вдребезги и попалам, да так - что от страны разлетелись клочки по самостийным закоулочкам. И если бы не большевики - уже 100 лет бы не было такой страны как Россия.

Второй раз - после троцкистского Хрущевского реванша. Когда страна под названием СССР с того самого момента покатилась по наклонной. Ну, и третий раз - практически все могли наблюдать со времен переворота 80-90-х. А продержались они так долго и не развалили Россию до размеров Московского княжества только благодаря мощнейшему заделу, оставшемуся от СССР. Сильна была Советская власть! Но каким бы мощным не был тот задел - но рано или поздно придет и ему вскорости пиздец.

Ну, и низы, то есть норот - конкретно не хотят. Ибо заебало и никаких перспектив. Куда идти, к чему стремиться, какое направление и вектор движения у "этой страны" - совершенно не понятно. И если у СССР курс и цель понятны были, согласно стратегической легенды - построение коммунизма, светлого будущего через всё более лучшее удовлетворение материальных и культурных потребностей советского человека (и это реально работало) - то сейчас в этом плане совершенно не понятно нихуя. Куда идем, чего строим? А хуй его знает! И куда может двигаться государство, по дефолту не имеющее идеологии, то есть "дорожной карты"? Только в никуда, еп.
Корабль, не имеющий цели путешествия, никогда не получит попутного ветра. (с) Сенека

И самое главное во всей этой истории - и олигархат, грабительски прихватизировавший народную собственность - и чиновничье племя, семя крапивное - они все морально готовы, уже лет 20 как, что рано или поздно им наебнут мешалкой по пизде и наладят пня под сраку. Они же тоже, в принципе, "совки" - из того же СССР. И прекрасно осознают ту социальную несправедливость, что творится благодаря их "стараниям". И, что сколько веревочке не виться - она обязательно затянется узлом на их шее. Рано или поздно.

Не зря же они озаботились запасными аэродромами в зарубеже. Все их жены, дети, недвижимость и капиталы - давно там. Их самих уже гнетет неопределенность: "Ну, кто же? Ну, когда же! Заебало ждать!".

И делают всё возможное, как бы из последних сил, чтоб выбесить норот. С этими своими Ельцин-центрами, десоветизацией, декомунизацией, героизацией нацистских пособников, власовцев и прочих коней белогвардейских. Монархизомом, насаждением православия через жопу и прочим идиотизмом.



Это подсознательное. А когда терпение народа лопнет - вздохнут с облегчением. Ибо ожидание - оно морально всегда тяжелее само факта пиздеца.

- Где та, молодая шпана, что сотрет нас с лица Землиии! - напевают (с) БГ



В общем - надо что то делать. И это понимают все. Но никто не знает как. А 17-й год близко...



А я вам расскажу. В следующей серии, сразу после рекламы. Не переключайтесь.
Оставайтесь с нами, добавляйтесь в друзья.


А ваше мнение по вопросу "Что делать"?

Сталина, Сталина! Мужики устали на!
78(41.9%)
Путин - хороший.
18(9.7%)
Норга - в Президенты!
24(12.9%)
Я бы вступил - только не знаю куда.
23(12.4%)
Заслать Норгу в оркестр на революцию через promo.
11(5.9%)
Все на Майдан! Слава Украине!
11(5.9%)
Ничего не надо делать, всё хорошо.
5(2.7%)
Свои предложения, в каментсах.
3(1.6%)
Похуй.
13(7.0%)




Tags: Ельцин-центр, Маннергейм, Сталин, антисоветчик- всегда русофоб, норот и власть
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →