norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Поменяли батарею

Ну, хоть что-то хорошее должно случиться в этот день, кроме:





Из хорошего:

[Spoiler (click to open)]
Батарею таки поменяли. И не на абы какую, на отьебись, а хорошую, чугунную. 7 секций.
А тянули ровно месяц. В надежде, что клиент сам всё поменяет, ага - именно это мне товарищ сантехник, установивший батарею, и доложил.

Но у нас, на этот случай, есть волшебный Мишаня. Ранее работавший семенем крапивным, в прокуратуре, а сейчас - адвокатом на вольных хлебах в Нерезиновске. Такие поэмы пишет и исковые заявления - зачитаешься, еп! Если кому нужно - рекомендую! Если кому нужен толковый адвокат в МСК и не только - писать в ЛС. И, да - ориентация у Мишани сугубо либерастная. Но на профессиональных способностях это не сказывается вообще никак.
Это была реклама Мишани и теперь он мне лично должен, конь белогвардейский.

Что еще из хорошего?
Брательник заехал, прямо из деревни. Навёз всякого сельскохозяйственного - кабачки, памедоры, баклажаны, семечки. И тыкву. Вот чо с ней делать - я не знаю. Может в Хабаровск переслать? Или в Челябинск, наложным платежем? Думаю.

Еще из хорошего - погода. +20 за бортом, штиль. Так и шепчет, еп. Нет повода не сгонять за пивом.

Из плохого.
Просто пиздец. Батарею то поменяли - но следы производственной деятельности братья Марио таки оставили. На пыльных тропинках далеких планет, еп. Все умрут. А следы сантехников останутся. И теперь мне придется ЛИЧНО это всё ликвидировать. И пока замачивается моя высокотехнологичная швабра - я вам пишу, чего же боле, еп.

Какие недостатки общения в интернете?
Никто. Никто не приедет со шваброй из Хабаровска. Никто. Всё сам, еп.

Какие недостатки общения в реале?
Вчера, по пути за пивом, встретил давнишнюю подружку - Чо-как? Какдила?
За 3 секунды общения я узнал, что дела у неё хорошо, кстати - развелась, бывший - козел, а Танька (ну, помнишь же?) - родила двойню. Два дежурных комплимента (работает крановщицей на КЗМК) как она здорово выглядит и аж помолодела, дежурное - "забегай в гости, если чо", обернулось катастрофой. И в гости она таки нагрянула, прям сразу - и не одна.

Три пьяных крановщицы сначала долбились мне в железную дверь минут 30, а потом орали и скандировали под окнами до трех часов ночи - "Лёха! Лёха!". Вот нахуй мне такая популярность?

А может и зря, что не пустил? Щас было бы пол помыть кому. Я то не особо к такому приспособлен. А из Хабаровска - трое суток пилить, если по ж/д.

В общем - всё хорошо. А из хорошего еще - вот как только пол помою - то сразу застелю мега-ковер! Чистой шерсти верблюжей, 3х8, цены немалой - как вся моя квартира стоит, примерно. Во дворце Амина лежал. Пока не спиздили.

Фотки мега-ковра выкладывать не буду. Иначе Таню Эх, да и многих тут, задавит жаба. И никто (никто!) уже не зашлет 100 рублей на пиво через promo!






Tags: #Иргуся, #ТриПьяныхКрановщицы, Иргуся, Фор спешл Танья, Хобаровск, аффтарские истории
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments