norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Поменяли батарею

Ну, хоть что-то хорошее должно случиться в этот день, кроме:





Из хорошего:

[Spoiler (click to open)]
Батарею таки поменяли. И не на абы какую, на отьебись, а хорошую, чугунную. 7 секций.
А тянули ровно месяц. В надежде, что клиент сам всё поменяет, ага - именно это мне товарищ сантехник, установивший батарею, и доложил.

Но у нас, на этот случай, есть волшебный Мишаня. Ранее работавший семенем крапивным, в прокуратуре, а сейчас - адвокатом на вольных хлебах в Нерезиновске. Такие поэмы пишет и исковые заявления - зачитаешься, еп! Если кому нужно - рекомендую! Если кому нужен толковый адвокат в МСК и не только - писать в ЛС. И, да - ориентация у Мишани сугубо либерастная. Но на профессиональных способностях это не сказывается вообще никак.
Это была реклама Мишани и теперь он мне лично должен, конь белогвардейский.

Что еще из хорошего?
Брательник заехал, прямо из деревни. Навёз всякого сельскохозяйственного - кабачки, памедоры, баклажаны, семечки. И тыкву. Вот чо с ней делать - я не знаю. Может в Хабаровск переслать? Или в Челябинск, наложным платежем? Думаю.

Еще из хорошего - погода. +20 за бортом, штиль. Так и шепчет, еп. Нет повода не сгонять за пивом.

Из плохого.
Просто пиздец. Батарею то поменяли - но следы производственной деятельности братья Марио таки оставили. На пыльных тропинках далеких планет, еп. Все умрут. А следы сантехников останутся. И теперь мне придется ЛИЧНО это всё ликвидировать. И пока замачивается моя высокотехнологичная швабра - я вам пишу, чего же боле, еп.

Какие недостатки общения в интернете?
Никто. Никто не приедет со шваброй из Хабаровска. Никто. Всё сам, еп.

Какие недостатки общения в реале?
Вчера, по пути за пивом, встретил давнишнюю подружку - Чо-как? Какдила?
За 3 секунды общения я узнал, что дела у неё хорошо, кстати - развелась, бывший - козел, а Танька (ну, помнишь же?) - родила двойню. Два дежурных комплимента (работает крановщицей на КЗМК) как она здорово выглядит и аж помолодела, дежурное - "забегай в гости, если чо", обернулось катастрофой. И в гости она таки нагрянула, прям сразу - и не одна.

Три пьяных крановщицы сначала долбились мне в железную дверь минут 30, а потом орали и скандировали под окнами до трех часов ночи - "Лёха! Лёха!". Вот нахуй мне такая популярность?

А может и зря, что не пустил? Щас было бы пол помыть кому. Я то не особо к такому приспособлен. А из Хабаровска - трое суток пилить, если по ж/д.

В общем - всё хорошо. А из хорошего еще - вот как только пол помою - то сразу застелю мега-ковер! Чистой шерсти верблюжей, 3х8, цены немалой - как вся моя квартира стоит, примерно. Во дворце Амина лежал. Пока не спиздили.

Фотки мега-ковра выкладывать не буду. Иначе Таню Эх, да и многих тут, задавит жаба. И никто (никто!) уже не зашлет 100 рублей на пиво через promo!






Tags: #Иргуся, #ТриПьяныхКрановщицы, Иргуся, Фор спешл Танья, Хобаровск, аффтарские истории
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments