norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Жадность и тараканы.

Выполняю обещание, приведенное в письме ниже, адресованному вообще всем подряд.
Но хуй кто откликнулся. 10 тысяч рублей для любой сети - это ниачом. Но, нет.

Я писал тут уже, про задаренный мне продукт - шевин триммер, ака
Задарили триммер на ДР, - хороший.
12 сентября, 21:30
Doffler GK-2558
http://norg-norg.livejournal.com/208650.html#comments

Казалось бы - всё хорошо. Ну, подарили и подарили. Но. Решил я ето всё монетезировать. Тем более, что меня в етом тут же, сразу, и обвинили.

Зер гут. Пишу, такой, письмо:

[Spoiler (click to open)]
Здравствуйте Кристина!

Как мне сообщили - рекламой и продвижением компании RBT в сети интернет занимаетесь лично Вы.
К сожалению не смог до вас дозвониться (внутренний номер 32-06?).

Есть предложение о сотрудничестве.
Я пишу статьи заметки в в интернетах вообще и у себя в блоге в частности. Заметки хорошие, плохие - всякие. Пишу, говорят, неплохо. Посещаемость только моего блога - 30 тыс. посетителей/день. Пишу и в других местах. Могу написать и о вашей компании - либо прямую рекламу вашей сети, либо скрытую, через предлагаемый сетью товар.

В принципе, статья со скрытой рекламой уже мной написана и опубликована.
Посмотреть можно здесь:
http://norg-norg.livejournal.com/208650.html#comments

Осталось только добавить мелкий штрих, продвигающий и рекламирующий именно ВАШУ компанию. Как там у Жванецкого: "А лучшие шпингалеты продаются в г. Челябинск, в компании RBT, по адресу: ....". Или например так: "Глянул цены в интернете на указанную продукцию (триммер) - лучшие предложения у компании RBT - дешевле, чем в интернете! Их магазины, кстати, есть во многих городах. Посмотреть можно на сайте www.rbt.ru - или там же и заказать через интернет". Или другой какой согласованный с вами текст. Заметку тоже можно подредактировать, с учетом ваших пожеланий - убрать абсцентную лекцию, например. Если вам такое не интересно - предложу заметку другим компаниям или интернет-магазинам. Цена заметки - 10 тыс. руб. - это не дорого.

Но есть и другой вариант, в случае вашего отказа. Вчера приобрел в вашей сети (магазин в г. Курган) радиатор масляный. Принес домой, распаковал, а от туда ТАРАКАНЫ. Я их, если честно, лет 10 как живьем не видел - а тут такое! Блогерам писать в интернете - не важно обо что, был бы инфо-повод. А тут - повод серьёзный! Многие уже забыли как тараканы выглядят! А теперь представьте, как будет выглядеть ваша компания и сеть магазинов, если я опубликую заметку, что в ваших магазинах водятся ТАРАКАНЫ и покупатели могут неиллюзорно затащить их домой с вашим товаром!
Это не в коем случае не шантаж - это суровая реальность. Ведь тараканы реально были. А посещаемость у меня высокая, читают по всей стране, репостят и распространяют мои заметки. Я и сам могу распространить. Но это только в случае вашего отказа от сотрудничества. Могу и промолчать. Цена та же (см. выше). Выбор за Вами.

Мои контакты:

С уважением, Алексей


И - тишина! И мертвые с косами стоятЪ.
Я, дело прошлое, часто, очень часто сталкивался с "эффективными". Но, чтоб не ответить - такое в первый раз.
Это какой, сука, надо быть охуевшей тупой пиздой, чтобы на такое не ответить?

И дело даже не в 10 тысячах рублей, которые я бы хоть Вове Картошкену заслал. А дело в ПОХУИЗМЕ!!!
Зер гуд, ёбаные твари. В ваших магазинах, в нагрузку с товаром, идут и тараканы.

Напоминаю: это сеть магазинов "Рембыттехника". Куда ходить не надо, чтобы не занести тараканов в дом, можно узнать на сайте: www.rbt.ru
Пидарасы и тараканы.



Tags: На правах рекламы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments