norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

никаких украинцев не существует

Украинцев не существует. Украинство - это фэйк.

Чем отличается нация, народность, национальность? Генетикой, языком и культурой. Вот норвегов и чукчей, например, разделяют десять тысяч километров и генетика - а культура та же. Любой мимрпроходящий геолог обязан выебать твою жену, жену соседа и твою маленькую сестренку. Но сегодня - про хохлов.

Чем хохлы отличаются от русских - ну, кроме общей пизданутости?
Генетически? Нет. Русские, поляки, белорусы, словаки и т.н. украинцы - в большинстве своём носители гаплогруппы R1a1 - протославяне.

Языком? Даже дуракам и иностранцам понятно, что мова, суржик - недоязык. Сленг, типа пиджин-инглишь для недоразвитых народностей и тупых йододефицитных селюков убогих. Ну не могут скудные мозги осилить нормальный русский! Не язык - а каля-маля какая-то, еп. Дети тоже лет до трёх на своём языке балакают, им как проще так и говорят, причём кроме родителей мало кто язык тот понимает. Не только лишь все.
Но мы же не говорим об отдельной, детской нации? А некоторые дети-дауны и вовсе говорить не начинают - кстати символ их желто-синяя ленточка, у даунов. Но мы же не говорим об отдельно взятой нации совсем не говорящих даунов? А пора бы. Как похолодает - так по-русски заговорят моментально, еп.

Но и это ещё не всё. Сложилось так в эпоху НТР, холодной войны и гонки вооружений, что полноценных научно-терминологических языков всего лишь два - английский и русский. Других нет. Даже немцы и французы не могли позволить себе такую роскошь - разрабатывать свою собственную научную терминологию. Русский язык - один из пяти официальных языков ООН, МАГАТЕ, ЮНЭСКО, ВОЗ и других международных организаций. Весь хохляцкий техрегламент - СНиП, инструкции по ТБ и ЧС, мануалы по электро и гидростанциям, лекции по квантовой физике и вообще всё, что несколько выше базар-вокзала - всё на русском. Официально, еп! Страшно представить в самом страшном сне, что будет если инструкции по эксплуатации АЭС укры переведут на суржик, ебана!
Шах и мат, свидомые пидоры!

Tags: "Не делайте мне смешно", Украина, русский язык, сарказмЪ, страна-ошибка, украинство
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 538 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →