norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Праздник. Фото. Вова Картошкен.

Руки всё не доходили выложить, да и было всякое. А, фотки, что, лежат себе, хлеба не просят. И ног у них нет, никуда не денутся.
Решил я съездить на праздник "Военной тайны". РенТВ, которое. Игорь Прокопенко. Чёй-то, думаю, столько по телеку смотрел, дай в живую гляну.
Книжку куплю, роспись возьму, поздоровкаюсь. Да, и вообще проветрюсь. Глянул, что, где, почём - прикинул хуй к носу, в смысле денег, время выхода и проч.
А, поскольку делал тестовый, для работадателя, пришлось повозиться. Вобщем, выход проебал на час. Нда, думаю, не хорошо как-то. НО, вроде с запасом успеваю. Там автографы с 15:35 раздают, так что, считай, 3:35 в запасе. Да, только, гладко было на бумаге. Автобус до МСК пёр как-то не шибко-то.

[Spoiler (click to open)]





Пробки-авария, все дела. Доехал. Пришёл к человеку, у которого фотик, потренировался. Слава Богу, была настройка авто, а то, там бандура Cannon EOS 30D, не мыльница, хрен разберёшься, без поллитра. Пока сидел пиздел, время шло. А, я и не заметил. Да и не виделись давно. Короче, дотянул до прям-в-притык. Живенько сорвался, ломанулся как чумачечий. Приехал, а тама, и впрямь праздник. Народу - ну нихера себе!... Милиционерики повсюда, чистота-ляпота-порядок. Даже пьяных не видел, ей-ей. Правда, и не выискивал особо. Первое, и единственное, что неприятно удивило - очереди. Их было несколько, но меня интересовали две. Точнее, на тот момент 3. За книгами, и за подписью.






Ну, делать нечего, занял и туда и сюда, дай думаю осмотрюсь. Пошёл по местам, где народ колготиться, обнаружил всякое. Например, машинки наши, роритетные. Правда, там что-то забугорное затесалось, не понятно к чему. Возле машинок - девчушки под машинки разодетые. Винтажно, то есть, как ща говорят. Народ и их фоткает, и машины, и их на фоне машин, и своих детей, на фоне их, на фоне машин... Хрен подлезешь, короче, чтобы заснять...









Пока выбирал хоть какое-то место, чтобы заснять, пока ждал, пока народ из кадра уйдёт, время шло. Ну, поснимал, худо-бедно, пошёл очередь проверять. И тут - хуяк... Получай деревня трактор. Не могу найти, за кем стоял. Помню точно, молодняк с фотиками. Поскольку у меня тоже бандура весит на шее, начал как-то по фотоаппаратам людей систематизировать. Ну, пробежался туда-сюда, точно нету. Хули делать, занял по-новой. Уже на стрёме, пошел снимать технику по-серьёзней.









А, вокруг народ семейный, с детьми. Наблюдал разукрашенный детей, и под камуфляж, и под всякое. Ну. комуфляж-то понятно, тайна-то военная, а, вот, кошечки и прочие зайчики поставили в ступор. Ну, да ладно, что там у нас на карте? Ага. Мастер-класс по сборке-разборке АК. Ща глянем...








Нда, думаю, не всё так плохо. Правильное растёт поколение. Пиндосы - бойтесь. Так, а, что там с очередью, блядь? Ебать-копать, опять исчез народ. На сей раз, в очереди за книгами. Совсем мне опечалилось. Хорошо, думаю. Занял по-новой, запомнил кто передо мной, и кто сзади меня. Уже на измене. Время-то идёт, а, подписи выдают до 18. Очко жим-жим, одним словом. А, на сцене концерт идёт, доноситься родное:"...и Ленин, такой молодой..." Растрогало, до слёз.







Пока то-сё, дай думаю, на Игоря гляну. Прокопенко, который. А тама, охрана по периметру, человека четыре. Стоят, зыркают. К закутку, где он подписи раздаёт, огороженному, хрен пробьёсся. Кое-как, пробился... С одной стороны, бедняга Игорь, с народом общается, и автографы ставит, с другой - книжками торгуют. Узнал цену, возрадовался. Хватает! Ну, похорошело, дай думаю, попробую, может фотку удастся сделать...










А, время-то идёт... Ну, за книгами, очередь вроде как движется, а, вот к Игорьку - не очень-то... Ну, ладно, думаю, ещё полтора часа, дойду. А, что там, про кухню говорили, подумалось. Каша, говорят, с мясом, и вообще чай сладкий. А, вот ща проверим, так ли?... Ну, очередь-то, я на кухню тоже два раза занимал. Пока то-сё, пропустить успел. А, может просто не нашёл, за кем стоял. (Женщина в розовом, с девочкой в розовом. Казалось бы, не ошибёшься...) Занял за девчушкой красивой-молодой-статной, дошёл, одним словом. Ну, чай понятно, больше стакана не нальёшь, а, вот каши могли бы и по-больше положить. Нда, подумал, я, нда... Но вслух ничего говорить не стал. Взял свою порцию, огляделся, куда присесть-то. А, люди-то, берут по-нескольку сразу. Ну, видать хорошо тут армию поклонников кормят. А ну-ка... Да. Каша с мясом, честная, вкусная:) Чай крепкий, сладкий. Неподкопаисси...




Так, бля, а что там по очередям у нас, ебануло меня внутри, голосом внутренним... Бегом-бегом, поскольку, имеем опыт потерь... А, очередь за книгами уже считай подошла. У забора уже. Девчушка, в синеньком и очках, сияет. Я воспрял, да и каша с чаем, опять же... А, чего это продавец там, руками машет, знаки какие-то подаёт??? Не понял? ЧИВО??? Парень помахал, на манер стрелочника, руки над головой скрещивая, и показал какую-то маленькую стопку книг. Над головой, опять же. Кому - не понятно, кому-то у меня за спиной. Чего? Пять штук осталось??? Так... Так, блядь... Ладно. Хуй с ним, с книгами. А, до прилавка, человек 7 осталось. Берут не по одной, это я такой скромный, блядь. Хуй с ним. Что у меня там, из бумаги? Ага, Флаер, блокнот для рисования! Блокнот, сука, не зря брал!!! Вот, на нём и распишется... Ну, поскольку разрулилось, что и как, закурил, отошёл присесть. А, там, маячки делаешь, по всяким клумбам и проч. постройкам. Дай думаю, засеку, как очередь-то движется. Народу не мало. Да и, Игорь, не просто как автомат, ручкой чиркает, а, с людями общается, руки жмёт... Засёк. Не порадовало. Подхожу к пареньку с дочей, лет 5-ти, (как она это выдерживала, правильная девчушка растёт, опять же), и фотоаппаратом на шее:)) Наш человек, бля. Сам фотоаппарат пять минут всего ношу, а, уже на наши-ненаши делю. Спрашиваю: "Как очередь, вообще, движется?" Да, говорит, движется, но хуёво. Я на часы - 17:05. Блядь. А, заканчивают раздачу подписей в 18:00. Мы где-то 40-ые. Как думаешь, говорю, шансы есть? Не думаю, отвечает. А, сам стоит:) Ладно, говорю, будем посмотреть. Ну, отошел я на лавку, опять же (а, место уже заняли) закурил ещё одну. Засёк время, и примерно расстояние. 25 минут минуло - примерно метра 1,5-2 продвижки. Э-хе-хе. Понятно. Ясно. Печально, сука. Раньше надо было приезжать, раньше. НО, кто ж знал-то... Вобщем, закурил я ещё одну с горя, и попёр к дальнему выходу метро, поскольку ближний отчего-то заблокировали. Вот, как-то так оно и было.
+-...
Tags: Вова Картошкен, Игорян наш "мало кто знает" Прокопенко, РЕН-ТВ
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments