norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Коммунисты-попаданцы.

#попалибыконкретно
разведпиздос выходного дня

Текст читать - голосом Гоблина.

Попаданцы - это персонажи научно (и не очень) фантастических фильмов и рассказов о попадании ГГ в другое время (как правило в прошлое) с фантазиями на тему, что бы смог натворить современный человек, обладающий современными знаниями (а еще лучше и оружием) попади он в прошлое - в каменный век там, или в средневековье. И со своими знаниями - запросто зарамсил бы все проблемы.



Как правило подобная литература и х/ф сочиняются задротами и для задротов - мальчиков постпубертатного возраста, которым всю жизнь 15. Которых сверстники гнобят и унижают - только по факту их задротства и инфантильности. И потому задрот мечтает о всяческих сверхспособностях, с помощью которых он бы УХ! - всем своим обидчикам бы отомстил! Ну, и попутно - спас бы всё человечество, понятно.

[Текст под катом. Нажмите, чтобы прочитать.]
Особенно такие "художественные произведения" распространены в Америке. Где нация целиком и полностью из инфантильных задротов и состоит. Потому там и пользуются популярностью такие "шыдевры" как "Капитан Америка", "Челопук" и прочие "Супермены" и "Люди Х" - всяческие парни в красных труселях поверх обтянивающих трико, которрые (внезапно!) набигают, валят злодеев на пол пачками и ломают им хуй. Сюжеты с попаданством тоже популярны и мемоморфизм у них тот же. Задрот (или группа задротов) с современным оружием (а лучше на танках) попадает, например, в средневековье и нахуяривает там всем ебучку.

Вскормленные с детства, молоком матери на таких сюжетах, задроты вырастают и ведут себя в соответствии с заложенной программой. Через это мы и видим бюджет Пентагона, превышающий военные бюджеты всех стран мира вместе взятых. И наблюдаем, реал-тайм, апиздюливание всяким высокоточным людей, которые фактически живут в средневековье. Как это происходило и происходит на БВ, когда "противник" не может тебе ответить симметрично. Вот в Боевом Уставе армии СССР (а ныне и РФ) прописано рекомендуемое превосходство в личном составе и вооружениях наступающих к обороняющимся - 3:1. В аналогичном документе армии США (FM 3-0) то же необходимое превосходство прописано минима 10:1, а лучше 20. А если меньше - наступление невозможно в принципе. Это задокументированный факт. Потому - так. Они не то что на РФ военной силой дернутся боятся - они даже КНДР очкуют, еп. Задроты, как есть, еп.

Но сегодня про другое. Давайте попытаемся представить, что было бы с теми коммунистами, что свергли гнилой капитализом на 1/6+ части суши в 1917, которые не жалели ни своих жизней - ни чужих во время Гражданской, ради светлого будущего. Которые ценой своей жизни, грудью, на пулеметы - остановили консолидированный фининтерн во время самой страшной войны в истории человечества - Второй мировой. Ради того же самого Светлого Будущего. Ради своих детей, своих потомков. И они реально, искренне в это верили.

И вот, если бы эти люди попали бы в наше время, в 100-летний юбилей величайшего события ХХ века - ВОСР. Ну как вы там, подонки потомки? Коммунизм, наверное, уже построили? На Марсе - яблони цветут? Не зря мы умирали за норот, Свободу?
Представляю как бы они охуели от реальности, еп.



Ну, и наоборот сценарий - попади нынешние "коммунисты" во времена тогдашних. Выглядело бы это примерно так:

"Я коммунист из будущего!"


Но я бы с большим удовольствием посмотрел научно-фантастическую траги-комедию вот про ету попаданку:



Чтоб она вот так вот, как есть, а-ля натюрель - в генеральских погонах, с двуглавыми орлами, под Власовским триколором, с барабаном на шее и портретом педрилы-мученика Никки-II оказалась бы в окопах на нашей стороне году этак в 1942, пока еще погоны не ввели. А на вопрос "Какого ты хуя, пизда тупая так вырядилась и нахуя Гвардейскую ленту на себя напялила, дура малахольная?" - попыталась бы объяснить бойцам РККА, что лента, на самом деле, не Гвардейская - а Георгиевская, блядь!
Вот бы посмотреть!

Но более лучше, с моей точки зрения, выглядит следующий попаданский сюжет.
Запилили таки секретные советские физики машину времени. Году, этак, в 1935. С целью - а ну как посмотреть - зачто мы, таки, бились? Как там живут советские люди, при коммунизме? Заслали разведку. Например - меня. Разведка, как положено, всё и доложила. Точно.

С картинками, блядь.



И с видео.



Посмотрели - охуели. И было принято решение. Секретное, понятно. Собрал товарищ Сталин всех оставшихся, от героев былых времен, и поставил перед фактом:

- Значицо так, граждане плазменные рэволюцыанэры. У нас тут, в будущем, случилась какая-то хуйня. Нужно исправять ситуацию. Мы тут, понимаешь, строим социализм в отдельно взятой стране, индустриализацией занимаемся - а от вас, блядь, в етом деле толку никакого нихуя. Строить вы нихуя не умеете, вам бы только шашкой махать. Впереди, на белом коне, еп. Нам вы тут нахуй не нужны - но опот подрывной работы имеется, закаленные в боях и всё такое, конспирации обучены. Выбор у вас простой: или в подвал расстрельный - или назад, в будущее. Помочь потомкам нашим в деле борьбы с мировой буржуазией - а то чота там пиздец совсем, паходу. Добровольцы - шаг вперед! Записываемся стройными рядами в космодесант и стелс-пихоту.



Пик, якобы, массового террора пришелся как раз на 1937 год, юбилей ВОСР. Совпадение? У нас, в НКВД, совпадений не бывает. Всего расстрельных приговоров за ВЕСЬ период Советской власти было 800+, а только за 1937-38 гг - 600+. Этож целая армия, еп! Где ж их за год похоронить то всех? Столько экскаваторов в стране не было!

А есть мнение, что никто их и не расстреливал. Построили по-взводно, и маршевыми колоннами отправили как раз на юбилей - на 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции, в 2017-й, встречайте, еп. Причем самых отморозков. Из тех, кому человека зарезать - что вам высморкаться: Пустое сердце бьётся ровно, в руке не дрогнет пистолет. (с)

Жесткие. Специально обученные люди. Сурово приспособленные к тяготам и лишением. И запросто умеющими рубать шашкой от плеча до самой задницы! Вот бы я и посмотрел - на эти ваши Национальные, блядь, гвардии - с резиновыми палками!

Ну, а в нагрузку к ним, для более лучшего соблюдения социалистической законности и реально тех, у кого "чистые руки, горячее сердце, холодная голова". Чтоб, значит, не просто так - всех в ров, под пулемёты - а под протокол. Чтоб по закону. Чай не звери. Да еще и рутиной заниматься - конфискацией наворованного народного добра, деприватизацией, индустриализацией, восстановлением народного хозяйства - а то просрали полимеры, блядь.

Но, сначала -



Зима 17-й год близко! Готовьтесь, бляди!


А вы - поддержали бы советский космодесант из 1937-го?

Однозначно - да! Поддержу из всех стволов.
93(28.0%)
Однозначно - нет. Стал бы им сопротивляться с оружием в руках.
6(1.8%)
А я бы посмотрел это кино!
37(11.1%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
65(19.6%)
Путин - наш президент! Овцехуев - вот ваш мечь!
10(3.0%)
Норга - в президенты! Заслать в оркестр на революцию через promo!
15(4.5%)
Нахуй президентов! Да здравствует Революция!
20(6.0%)
Когда лично мне выдадут именной парабеллум? Вы только обещаете!
45(13.6%)
Спакуха, еп. Профсоюз контролирует ситуацию.
18(5.4%)
Слава Украини! Все на Майдан!
10(3.0%)
А мне похуй. Я не читаю етот сраный бложек.
13(3.9%)




Tags: ИХТАМНЕТ, аффтарские истории
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →