norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Оно приближается…

#зло

МОСКВА, 29 Сентября 2016, 10:27 — REGNUM
Фотографии, посвященные боевым действиям в Донбассе, облили краской в выставочном зале Сахаровского центра в Москве, сообщается на странице центра в Facebook.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2186319.html



Отметим, что на фото, которые были испорчены краской, были изображены украинские националисты.

[Spoiler (click to open)]


Видео от Рен-ТВ (мало кто видел, да)


Немедленно выступил пиздливый ТВ-канал, Россия-24


Последнее время ТВ-канал Россия-24 известен своей тупарылой наглой ложью, и за базар отвечать, паходу, не собираются. Хоть ссы в глаза. Ёбаные мрази, блядь.
http://norg-norg.livejournal.com/215622.html#comments

Заметим, блядь: это всё государственная политика. В государственных СМИ. На государственном канале, открытым текстом объявляют представителей народа, выступивших против героизации фашистов и карателей через обустройство их парадных фотовыставок – провокаторами и сепаратистами(!), блядь! Это, на минуточку, российский ТВ-канал. Не укропский!

Мнение «сепаратистов» по поводу:
http://tsargrad.tv/article/2016/09/29/ubijcy-v-centre-moskvy

Не возникает когнитивного диссонанса? Государственные СМИ покрывают и даже оправдывают ебучих пидарастических мразей из ебучего пидарастического Сахаров-центра.

Чем еще интересен Сахаровский центр?
А неприкрытой пропагандой гейства. Заметим – на государственные деньги. Где фашисты – там и пидарасы. Это аксиома.



Пидарасы, блядь. Как они есть, еп. И уже ратуют за применение статьи 282 относительно противников пидарасов. В СССР существовала статья за мужеложество. Именно потому все пидоры, как на подбор, против СССР. Как скоро нам ждать статьи УК РФ за «оскорбление чувств пидарасов»? Думаю – недолго, еп.

Возникает закономерный вопрос: доколе, блядь, государство будет финансировать моральных пидарасов и русофобов, на государственные (читай - народные) деньги? Все эти Манергеи, Колчаки-Юденичи-Красновы и прочая мразь? Ельцин-центры, Музеи ГУЛАГ, Дома и памятники Трианонам и пидарасам, типа Солженицина и Сахарова? Госфинансирование Эха Мацы и вся эта антисоветчина на ТВ? Это всё вот нахуя?

Если есть еще оптимисты


То на самом деле всё будет выглядеть примерно так:


Все эти дома-музеи Сахарова, Солженицина, Ельцин-центры, доски Манергеям, памятники белогвардейской сволочи, драпировка Мавзолея Ленина на День Победы, музей памяти «Белого движения», прямо в Кремле – всё это просто так? Или вот такое прекрасное:


Государственный музей истории ГУЛАГа. За государственный счет.
127473 Москва, 1-й Самотечный пер., д.9, стр.1
Официальный сайт: http://www.gmig.ru/

Эту песню сочинили ветераны ВОВ:


Это, друзья мои, форматирование нашего сознания – циркулем, блядь. Тупо, грубо, по живому.
И Комиссия по десталинизации при Президенте РФ, в отличии от плана Даллеса, не только действует – но и существует. Сегодня Манергей – завтра Власов.

Открывшийся в конце прошлого года в Екатеринбурге Ельцин Центр с самого начала стал объектом критики патриотической общественности. Наибольшее недоумение вызвала интерпретация российской истории, которая создателям Центра представляется как путь от беспросветной тирании к долгожданной свободе, которую, наконец, принес России в 1990-е годы её первый президент. Однако столь вольной трактовкой отечественной истории создатели музея решили не ограничиваться, не исключив возможности реабилитации сотрудничавших с нацистами во время Великой Отечественной войны предателей и коллаборационистов.

Так, на состоявшейся на днях в Ельцин Центре пресс-конференции, заместитель директора по научной работе музея Никита Соколов заявил о необходимости «выйти за рамки узкого понимания репрессированных», расширив список жертв репрессий в СССР. По его мнению, перечень необходимо дополнить теми лицами, которые до сих пор не были реабилитированы. Таковыми, уточнил Соколов, являются граждане Советского Союза, сражавшиеся на фронтах Великой Отечественной войны против Красной армии и советской власти в целом. Среди них, по словам сотрудника музея, особое место занимает создатель коллаборационистской «Русской освободительной армии» (РОА) генерал Андрей Власов и его сторонники.

При этом он отметил, что положительно относится к возможности увековечивания тем или иным образом памяти власовцев. «Если нам поступит заявка об установлении мемориальной доски в память о людях, которые боролись с Советским союзом с оружием в руках, то мы начнем общественную дискуссию на этот счет», – сказал Соколов.

http://maxpark.com/community/7285/content/5390947

Окна Овертона распахнуты настежь.

Это неизбежно, еп. К этому всё и идет. Оно – приближается.

Авария.


Вставайте!



Но, если мы, внезапно, кончимся – я знаю, кто встанет.

Кукушка.


Мы – силы Добра! Мы еще не разбиты!


P.S. Это Картошкен. Автору этого текста, я бы памятник поставил. Наравне с Пушкиным. Без бля.

[Spoiler (click to open)]





А ваше мнение, по поводу всяческих Сахарово-Солженицино-Ельцин-центрам?

Расстрелять нахуй всех инициаторов и соучастников - из зенитки, блядь!
174(40.7%)
Сталина, Сталина - мужики устали, на!
117(27.3%)
Нужно больше памятников героям Белого движения! И Власову, конечно!
4(0.9%)
Путин - хороший!
18(4.2%)
Норга - в президенты!
37(8.6%)
Заслать в оркестр на дело революции.
21(4.9%)
Пополнить Норгу счет за интернет,https://kurgan.domru.ru - №договора: 450004250573 - иначе с 1 октября он нас покинет!
13(3.0%)
Слава Украини, понятно, еп.
13(3.0%)
Ни капли в рот, не сантиметра в жопу и Норгу никопейки!
14(3.3%)
Если и захожу в етот сраный бложек - то только потому, что есть пункт в голосовалке - ПОХУЙ!
17(4.0%)




Tags: Дебилы б***ь (с), Донбасс, Полный Пиздец, РЕН-ТВ, видос, зададимся вопросом?, информационная война, мракобесы на марше!, норот и власть, переписывание истории, платить и каяться!, пропаганда, пятая колонна
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →