norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Очередной отлив в граните

#Овцехуев_вот_ваш_меч!



Это он про Октябрьскую революцию, 1917 года. Не про февральскую, как многие могли бы подумать.

[Spoiler (click to open)]
"Эта революция — очевидный пример того, как с утратой стабильности были по сути разрушены основы экономики и на долгие годы утрачены перспективы экономического роста. Именно поэтому, мне кажется, мы должны дорожить всем, что имеем сейчас — и политическими результатами, которые были достигнуты совсем недавно, и теми, может быть, робкими, но существующими сегодня успехами в экономической и социальной жизни", — заявил Медведев, подводя итог пленарному заседанию Инвестиционного форума в Сочи.

Тут прекрасно вообще всё. Особенно охуенен заход про "утраченные перспективы экономического роста". Это при том, что такого экономического роста, который выдавали на гора большевики, история человечества просто не знала. Особенно по сравнению с нынешними "экономическими успехами", в исполнении либерастов при власти. Годы правления которых ознаменовались такими потерями - как экономическими, так и демографическими - каких не нанесли России и СССР две мировые войны вместе взятые.

Это после людоедских высказываний его коллег по либеро-фашистскому цеху: "Ну, вымрут 30 миллионов? Не думайте о них! Они не вписались в рынок!". И, таки, вымерли. В количествах больших, чем убил Гитлер. Но рассказывать нам будут про кровавого Сталина и ужасный ГУЛАГ. Когда "пол страны сидело - пол страны охраняло". И это при том, что сейчас в РФ по лагерям и тюрьмам на 1000 населения граждан чалится больше, чем при Сталине в самый пик "массовых репрессий". Хоть ссы в глаза, блядь.



Каких еще отливок в граните нам ждать? Что это проклятые большевики на самом деле царя свергли? Пассажи про то, что войну выиграл никакой не Сталин, а "русский норот" - причем вопреки. А Сталин и коммунистическое руководство только вредили - это мы от Недимона уже слышали.
http://nnm.me/blogs/hardy3d/dmitriy_medvedev_pryamo_nazval_stalina_prestupnikom/



А вот как на самом деле выглядит объективная реальность в сухих цифрах статистики, а не в виде ёбаного бреда, который транслируют ёбаные эльфы, прямо у себя из головы:



Из графика видно, как экономика СССР при большевиках вернулась к уровню 1913 года за пять лет после окончания Гражданской войны. Причем всё это в условиях разрухи и внутренней и внешней контрреволюции. А еще через 15 лет индустриализации обошла уровень РИ в 8,7 раз! Став второй после США в мире. И это в условиях жесточайшей международной изоляции, при которой нынешние санкции покажутся ласковым отеческим шлепком по попе.
http://burckina-new.livejournal.com/223780.html

А чего же добились нынешние пиздливые либерасты и "эффективные менеджеры" в "молодой, демократической стране, которой всего лишь 20 (25) лет"?



Они так и не добрались за 25 лет до уровня РСФСР 1990 года ни по промпроизводству, ни по сельхоз. И по всем прочим показателям, без исключения - включая демографию. Причем действовали они в более лучших стартовых условиях, на мощнейшем заделе еще СССР. И не было у либерастов ни гражданской войны, ни послевоенной разрухи, ни жесткой международной изоляции. Но почему-то оно вот так. Сильна, видать, была Советская власть! И Ленин мощную бомбу подложил нашим хреновым танцорам...

Известный стишок про Олега, который за всё берется смело, всё превращает он в говно - пора уже переписывать на другие имена. И эти криворукие дилетанты, случайно, на волне говна попавшие во власть, которые всей своей деятельностью показали неспособность управлять хот чем-либо, имеют наглость, сука, открывать своё охуевшее ебало!

Тут варианта ровно два:
1. Либо гражданин малолетний долбоёб, которому всю жизнь 15 и он несет тупую херню как школота тупая.
2. Либо он и все его подельники по либеральному цеху считают "електорат" тупым быдлом. Которое всё схавает.

Но, так как реально быть таким тупым и пизданутым - просто невозможно, то я лично склоняюсь ко второму варианту.
С чем вас и поздравляю, еп.


А ваше мнение?

Не, он реально такой тупой и есть.
148(21.7%)
Таким ебанатом быть невозможно. Норот за быдло держат.
140(20.6%)
Всё правильно он сказал. Если бы не сраные большевики Россия бы сейчас достигла невиданных высот развития!
18(2.6%)
И пили бы баварское! Слава Украини!
11(1.6%)
Только массовые расстрелы и карательная психиатрия спасут Родину.
101(14.8%)
Всех комуняк надо люстрировать и отправить на Колыму! Пусть там коммунизм строят!
7(1.0%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
126(18.5%)
Не, надо чота делать - заебало уже это всё.
100(14.7%)
Просто надо более лучше работать!
11(1.6%)
Похуй.
19(2.8%)




Tags: Октябрьская революция, Полный Пиздец, зададимся вопросом?, кадры решают всё, картинко, норот и власть, памятные даты, переписывание истории
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →