norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Просто надо более лучше работать!

Эпиграф: Нет хлеба? Пусть едят пирожные! (с) еще один отлив в граните

Несмотря на то, что почти пять миллионов россиян живут на минимальный доход, им не стоит отчаиваться, а лучше больше работать, заявила Лайфу первая русская женщина-миллионер Надежда Копытина.



— Ситуацию надо принять как факт, создать для себя дополнительные доходы. Может быть, инвестиционные. Важно не отчаиваться, важно действовать. Возможно, стоит получать дополнительное образование, дополнительные навыки. Полезно иметь дополнительные подработки в той деятельности, где вы являетесь профессионалом. Важно осознать, какие навыки у человека есть, и получать дополнительный доход, — сказала бизнес-вумен.

Прекрасно полностью более, чем всё!

[Spoiler (click to open)]
И в самом деле - инвестируй и получай доход. Какие же дурачки эти бедные - сами никак не додумаются. Это, сука, шедевр. Денег не хватает - инвестируйте! Нет хлеба? Ешьте пирожные!

И, знаете чё? Не знаю как вам - а мне вот реально дурным смрадом 90-х от таких призывов шибануло. Тогда тоже были призывы к бедным "инвестировать" в бизнес. Как это было и чем закончилось - помнят многие.



А тут опять такое - "Несите ваши денежки!". У меня у одного, блядь, дежавю? А еще новые заходы с Пенсионным фондом. Основная мысль, чтоб граждане сами себе на пенсию копили, государство умывает руки. Но рефрен тот же - "Несите ваши денежки!". Несите в частные фонды и уполномоченные управляющие компании! А уж мы то найдем применение даже вашим нищебродским копеечкам, не сцыте!

Такое впечатление, что они там целый гранито-литейный цех открыли, еп. То Недимон призывает учителей искать халтуры на стороне - то щас эта ТП призывает бедных инвестировать деньги. Причем половина людей, живущих на минимальную зарплату - это бюджетники.

Это не тунеядцы. Это не безработные. Не люди из серого сектора экономики. Это родное государство им такое жалование определило. И при этом на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне рекомендует искать дополнительные подработки. Вот только, что делать в ситуации, когда подработок мало, а невписавшихся over-дохуя. 20 миллионов только официально живущих за чертой бедности.

1 октября вице-премьер Ольга Голодец на Международном инвестиционном форуме "Сочи-2016" заявила, что почти пять миллионов человек в России живут на минимальную зарплату. При этом 1,8 миллиона — бюджетники. «Прежде всего бедность поразила людей работающих, это особая ситуация», — подчеркнула она. По мнению вице-премьера, такое положение вещей сложилось из-за того, что зарплата оказалась существенно ниже реальной цены труда.
https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/910971/piervaia_russkaia_zhienshchina-millionier_nil_5_mln_biednym_nie_otchaivaities_a_rabotaitie

В связи с этим власти рассматривают возможность сравнять уровень минимальной оплаты труда и прожиточного минимума.

Но граждане тоже должны изыскивать дополнительные подработки. И не забыть их официально зарегистрировать!

А родное государство не забудет и с вашими дополнительными доходами сделает вот так:



Вот, ей Богу, у меня такое впечатление, что они реально там, из последних сил, прикладывают титанические усилия, чтоб более лучше выбесить норот.



Чтоб ни у кого рука не дрогнула и не терзали смутные сомнения при исполнении.
И чтобы на вопрос "Пора валить?" - был правильный, оптимистический вопросом на вопрос.






Tags: Полный Пиздец, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, норот и власть, экономика
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →