norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Режим лютует.

Жертвам аборта политических репрессий посвящается.

Картина Васи Ложкина «Великая прекрасная Россия» стала поводом для вызова к следователю петербуржца из-за давней публикации им ее изображения «ВКонтакте».



Картина Ложкина была признана экстремистской судом в Новосибирске 29 января 2016 года вместе с тремя другими материалами и находится в списке экстремистских материалов под номером 3381.
http://www.mk.ru/social/2016/10/25/kartinoy-vasi-lozhkina-zainteresovalsya-sledstvennyy-komitet.html

Сама экстремистская картинка, запрещенная как и ИГИЛ в Российской Федерации, под катом. Категория +18, и не говорите, что мы вас не предупреждали.

[Spoiler (click to open)]


Каждый, кто заглянул под кат, теперь, сука, экстремист. И ниебет. Будете прокурору рассказывать, что вы не экстремист, когда СК выпотрошит ваш сраный компьютер с историей посещений! бгг

Для уяснения сути момента нужно понимать следующее: Прокуратура и СК это не те организации, которые сидят и мониторят эти ваши интернеты. Делать им больше нехуй, ага. А чтобы указанные органы обратили внимание на какие-то сраные картинки - его, внимание, должен кто-то привлечь. То есть - написать жалобу. И "эти люди" нам рассказывают про то, что в "тоталитарном СССР", при Сталине - все друг на друга стучали.

А из приведенной картинки предельно ясно - граждане из какой социальной группы телегу накатали. Ну не чЮрки ж завоеванные и не обезьяны косоглазые. Хотя хохлы последнее время уверенно смещаются в указанную социальную группу, а ляхи давно уже там.

И тут у охуевших граждан к представителям властей в законе возникает законный же вопрос. Да, да - по поводу политических репрессий. Это ж вы из всех утюгов и телевизоров "этой страны" рассказываете нам про страшный политический террор при Сталине. И что тогда за нехуй делать можно было получить судимость за анекдот - а тут такое! За картинку, еп! Причем не автор подвергается репрессиям - а за репост. Это репрессии - или теперь это как-то по другому называется, в "молодой демократической стране, которой всего лишь 20 лет"?

Ну, и кстати, если раскручивать на всю катушку за анекдот за юмористическую картинку - то прицепом, помимо экстремизма и ст. 282 УК РФ, можно намотать и отрицание территориальной целостности Российской Федерации. Ведь на картинке преступно не отображены Калининград и Крым(наш)! Недоработочка, еп.

И эти люди нам рассказывают, что в страшном, тоталитарном СССР, при Сталине, норот сажали в массовом порядке - кого за анекдот, а кого и "за веру!". Хотя ни одного подтверждающего пруфа этим пидарастическим байкам нет. Кроме слухов и вымыслов антисоветчиков и русофобов. Ни одного.

Ну, а при "демократии" - так пожалуйста. Судимость за юмористическую картинку - получите, распишитесь. Пруфов - навалом. "За веру", точнее за неверие, или за веру в неверие - как правильно, блеать? - вааще как здрасьте, еп! Даже в самый разгар борьбы большевиков с леригией и мракобесием не было такой статьи в УК "за оскорбление чувств неверующих". Такая хуйня даже в голову прийти никому не могла! А в "молодой, демократической" - в наличии. И кто тут после этого тоталитарный пидарас?

Наиболее в Специальной Олимпиаде в категории "Хоть ссы в глаза" ныне преуспели небратья наши по разуму. Они клянут "тоталитарный совок", хотя давно его превзошли в самых худших его проявлениях - и в тоталитаризме, и в репрессиях, включая политические - а про тотальное стукачество я вообще молчу, еп. Даже у нас, в НКВД, не было специального сайта, где каждый мог вложить любого политически неблагонадежного соседа.

Так же нелишне будет напомнить ёбаным мразям и моральным пидарасам, которые пиздят про "тоталитарный совок", ГУЛАГ и "пол страны сидело - пол страны охраняло", элементарную статистику по количеству заключенных на 100 000 человек. Тогда - и сейчас.

ГУЛАГ

Хуйня какая-то получается, граждане - не? Тоталитарным был "совок" - а по лагерям и тюрьмам при благословенной демократии народу чалится значительно больше в процентном отношении. Вот как, блядь, так?

В связи с вышеизложенным возникает закономерный вопрос: а какой режим более тоталитарен и репрессивен - тогдашний или нынешний? А щас и спросим, еп.


А как по вашему - какой режим более тоталитарен?

Сталинский.
12(4.6%)
Путинский.
46(17.6%)
Оба хуже. Слава Украини!
24(9.2%)
В Пиндостане.
94(35.9%)
Самый демократичный бложек - у Норга!
51(19.5%)
Заслать в оркестр на дело демократии.
18(6.9%)
Я не читаю этот сраный бложек. Похуй.
17(6.5%)




Tags: "А настозашто?", законы, норот и власть, репрессии
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →