norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Чей праздник – День народного единства?

И причем тут Поклонская.

Какой праздник человек может назвать своим? Выпить в этот день с друзьями водки, собраться хорошей компанией, выйти на народные гуляния, а то и на праздничную демонстрацию. Ну, наверное это во-первых всеми любимый Новый год и ставшие традиционными 8 марта и 23 февраля. Затем – профессиональные праздники. Типа День танкиста, шахтера, работника торговли – у каждого своё. Ну, и политические праздники, доставшиеся нам от СССР – 1-9 мая. А вот 7 ноября у нас бездарно спиздили.

А что же нам подсунули взамен? А хуйпойми чего, 4-го числа, в память о спорном событии 400-летней давности. И по опросам 85% народонаселения «этой страны» даже правильно сказать не могут, как этот «праздник» называется – настолько всем, блядь, похуй. Ну, выходной и выходной, идите нахуй - мы вас не знаем.

А чей же это праздник, для кого? Ну, для чиновников и власти. Они же, типа, победили (как они считают) – вот и празднуют. Уныло. Лишь бы не было войны 7 ноября! Ну, да бюджетников и школоту согнали, для массовки. Которых, в худших же традициях совковых, по-утру выгоняют на мороз. Они же сами, кто сегодня то при власти – из бывших партчинуш и комсомольцев. Им надо отчитаться пред Начальством: «А вот у нас, в Хабаровске то – во как!».

А может для кого еще? Конечно, да! Та-дам! Вот, чей сегодня праздник:



[Spoiler (click to open)]
Как сообщает пресс-служба столичного Департамента региональной безопасности, мероприятие состоится в Люблино, на улице Перерва. Шествие и митинг - заявленная численность до 10 тысяч человек.

Участники:
Комитет "Нация и Свобода" (возглавляемый Поткиным-младшим), Чёрный НС Блок, Непримиримая лига, Национальный союз, WotanJugend, Национал-социалистическое революционное движение "Чёрное солнце" и т. п., сетевые сообщества "Русский сектор", "Призрак российского майдана" и им подобные, члены ПАРНАСа, движения "Солидарность".



Ожидаются Вячеслав Мальцев, Борис и Иван Мироновы, Дмитрий "Волхв Див" Мелаш, Владимир Истархов (Гудман), Марк Гальперин и др. Плюс некие представители укропских ультраправых.
http://general-ivanoff.livejournal.com/?skip=10



Заметьте, бля – в одном экстазе слились и нацики, и явные фашисты (включая бандерлогов), и монархисты, и либерасты, отлученные от власти. А в этом году, без палева, открытые фашисты и вовсе пошли на выборы от «оппозиционеров».

Не зря же говорят: поскреби либераста – найдешь фашиста. Ведь цели и задачи у них одни и те же. И даже лозунги дословно совпадают:



Не важно, что курам на смех про погромы и люстрации там завывают лица абажурной национальности.


И. Белецкий (Лютобор) и Ю. Горский

Главное – Импичмент (действующей власти), Десоветизация! Совпадения – во все поля.
Их праздник. У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

Вы спросите – а причем тут экс-прокурор Поклонская? А вот причем.

И дело даже не в том, что Няша с иконой Императора и с императорскими же гербами на золотых погонах, да с Георгиевской лентой, а не с Гвардейской - смотрелась бы гораздо уместней под Имперскими же стягами, чем на акции "Бессмертный полк".



Тут всё гораздо хуже.

Вчера я запилил заметку про то, как лихо выступила Няша, мощно уравняв и Ленина и Гитлера.
http://norg-norg.livejournal.com/225262.html#comments

Но это она сделала, какбэ, мимоходом – ведь главное в замете из её ЖЖ – не об этом.
http://poklonskaya-nv.livejournal.com/9609.html#t380041

Главное там – в потоке возмущенных говн по поводу х/ф про ЦаряЪ, который она не видела, да и смотреть не будет – но осуждает. Причем не только сама лично, а по просьбам некой не менее возмущенной общественности.

И, если, в прошлый раз, с дурацкой выходкой с иконой «страстотерпца», на акции «Бессмертный полк», ей пришлось нести какой-то бред про просьбу ветерана, которому приснился Герой Великой Отечественной войны Николай второй – то сейчас такое не пролезет. Всё-таки депутан и всё такое. Не сама-дурствует – а токмо волею пославших же ея народных масс, «по просьбам трудящихся».

«Общественность» пришлось ей засветить. Решил и я глянуть, что за общественность такая – и тут разверзлись бездны.

Продолжение следует.
Ибо многабукф с картинкаме. А будет еще больше. Заметка в процессе написания.




Tags: Поклонская, кадры решают всё, картинко, мракобесы на марше!, наш Няш, норот и власть, памятные даты, переписывание истории, согласие и примирение
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best2009_da

November 5 2016, 00:49:45 UTC 9 months ago

  • New comment
7 ноября – День народного единства, 4 ноября – антинародного единства
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →