norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Чей праздник – День народного единства?

И причем тут Поклонская.

Какой праздник человек может назвать своим? Выпить в этот день с друзьями водки, собраться хорошей компанией, выйти на народные гуляния, а то и на праздничную демонстрацию. Ну, наверное это во-первых всеми любимый Новый год и ставшие традиционными 8 марта и 23 февраля. Затем – профессиональные праздники. Типа День танкиста, шахтера, работника торговли – у каждого своё. Ну, и политические праздники, доставшиеся нам от СССР – 1-9 мая. А вот 7 ноября у нас бездарно спиздили.

А что же нам подсунули взамен? А хуйпойми чего, 4-го числа, в память о спорном событии 400-летней давности. И по опросам 85% народонаселения «этой страны» даже правильно сказать не могут, как этот «праздник» называется – настолько всем, блядь, похуй. Ну, выходной и выходной, идите нахуй - мы вас не знаем.

А чей же это праздник, для кого? Ну, для чиновников и власти. Они же, типа, победили (как они считают) – вот и празднуют. Уныло. Лишь бы не было войны 7 ноября! Ну, да бюджетников и школоту согнали, для массовки. Которых, в худших же традициях совковых, по-утру выгоняют на мороз. Они же сами, кто сегодня то при власти – из бывших партчинуш и комсомольцев. Им надо отчитаться пред Начальством: «А вот у нас, в Хабаровске то – во как!».

А может для кого еще? Конечно, да! Та-дам! Вот, чей сегодня праздник:



[Spoiler (click to open)]
Как сообщает пресс-служба столичного Департамента региональной безопасности, мероприятие состоится в Люблино, на улице Перерва. Шествие и митинг - заявленная численность до 10 тысяч человек.

Участники:
Комитет "Нация и Свобода" (возглавляемый Поткиным-младшим), Чёрный НС Блок, Непримиримая лига, Национальный союз, WotanJugend, Национал-социалистическое революционное движение "Чёрное солнце" и т. п., сетевые сообщества "Русский сектор", "Призрак российского майдана" и им подобные, члены ПАРНАСа, движения "Солидарность".



Ожидаются Вячеслав Мальцев, Борис и Иван Мироновы, Дмитрий "Волхв Див" Мелаш, Владимир Истархов (Гудман), Марк Гальперин и др. Плюс некие представители укропских ультраправых.
http://general-ivanoff.livejournal.com/?skip=10



Заметьте, бля – в одном экстазе слились и нацики, и явные фашисты (включая бандерлогов), и монархисты, и либерасты, отлученные от власти. А в этом году, без палева, открытые фашисты и вовсе пошли на выборы от «оппозиционеров».

Не зря же говорят: поскреби либераста – найдешь фашиста. Ведь цели и задачи у них одни и те же. И даже лозунги дословно совпадают:



Не важно, что курам на смех про погромы и люстрации там завывают лица абажурной национальности.


И. Белецкий (Лютобор) и Ю. Горский

Главное – Импичмент (действующей власти), Десоветизация! Совпадения – во все поля.
Их праздник. У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

Вы спросите – а причем тут экс-прокурор Поклонская? А вот причем.

И дело даже не в том, что Няша с иконой Императора и с императорскими же гербами на золотых погонах, да с Георгиевской лентой, а не с Гвардейской - смотрелась бы гораздо уместней под Имперскими же стягами, чем на акции "Бессмертный полк".



Тут всё гораздо хуже.

Вчера я запилил заметку про то, как лихо выступила Няша, мощно уравняв и Ленина и Гитлера.
http://norg-norg.livejournal.com/225262.html#comments

Но это она сделала, какбэ, мимоходом – ведь главное в замете из её ЖЖ – не об этом.
http://poklonskaya-nv.livejournal.com/9609.html#t380041

Главное там – в потоке возмущенных говн по поводу х/ф про ЦаряЪ, который она не видела, да и смотреть не будет – но осуждает. Причем не только сама лично, а по просьбам некой не менее возмущенной общественности.

И, если, в прошлый раз, с дурацкой выходкой с иконой «страстотерпца», на акции «Бессмертный полк», ей пришлось нести какой-то бред про просьбу ветерана, которому приснился Герой Великой Отечественной войны Николай второй – то сейчас такое не пролезет. Всё-таки депутан и всё такое. Не сама-дурствует – а токмо волею пославших же ея народных масс, «по просьбам трудящихся».

«Общественность» пришлось ей засветить. Решил и я глянуть, что за общественность такая – и тут разверзлись бездны.

Продолжение следует.
Ибо многабукф с картинкаме. А будет еще больше. Заметка в процессе написания.




Tags: Поклонская, кадры решают всё, картинко, мракобесы на марше!, наш Няш, норот и власть, памятные даты, переписывание истории, согласие и примирение
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best2009_da

November 5 2016, 00:49:45 UTC 1 year ago

  • New comment
7 ноября – День народного единства, 4 ноября – антинародного единства
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →