norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Всё таки Трамп. Первые итоги.

#трампнаш

Ну, что сказать, друзья? Как мы и предсказывали в предыдущей теме - русские получат такого президента США, какого заслужили.




Что безусловно не означает какой-то эйфории и никто не испытывает излишних иллюзий, как успели уже накаркать недоброжелатели России. Мол, рано рано радуетесь! Трамп еще покажет себя и воткнет нож в спину Владу Путину!
Таки никто и не радуется особо. Но пару положительных моментов всё же можно отметить:

[Spoiler (click to open)]
1. Разрывом пуканов либерастов, свидомитов, геев, демократических журналистов, всяческих артистов-куплетистов и прочих "светских львиц" из гламурной тусовки - полностью удовлетворен.

Подборочка высказываний патентованных блядей:

http://peremogi.livejournal.com/23931641.html

И вообще:

НеГей


2. Снижение неиллюзорной вероятности чисто конкретной ядерной войны. А то, что мы подошли уже к этому порогу - никаких сомнений.

Еще раз: ни у кого нет и доли иллюзий, что Трамп станет резко пророссийский и вступит в КПРФ как Джеф Монсон. Но для России он - это не то что худшее из зол - это просто лучший вариант! Даже по сравнению с мягким как говно Обамой, который получив Нобелевскую премию мира тут же умудрился развязать две войны. А про Россию отзывался не иначе как о региональной державе с порванной (им лично) в клочья экономикой - и что типа так ей и надо!

И уж тем более по сравнению с пизданутой, блядь, на всю башку Киллари. Трамп хотя бы на словах пока - но призывал к диалогу с Россией и что он то уж с Владом Путиным сможет договориться. Что не может не радовать.

Ну, и основным пока что критерием положительности момента в выборе Трампа президентом США является то, что все основные злопыхатели и явные враги России - были против его кандидатуры. Это означает, что и друзьями его они точно не станут и в советники/советчики не попадут. Ну, и то, что всяческих мелких пидарасов типа свидомитов, пшеков и чухонцев это бесит - тоже не может не доставлять. Значит - товар хороший, годный - надо брать. )



Какие еще можно сделать предположения исходя из предвыборных речей Трампа? То, что он сделал ставку на сближение с Россией и выиграл (Пройдет зима, наступит лето - спасибо Путину за это!) и выиграл, а Киллари наоборот - сделала ставку на русофобию и проебала. Это означает, что шансы если не на горячие объятия - но на сближение и потепление отношений значительно повысились.

Старина Дональд обещал обратить больше внимания на внутренние проблемы страны - в основном на развитие экономики и внутреннего производства. Это означает только одно: пиздец китайскому аутсорсингу. Я бы на месте китаёзов щас напрягся. Ведь Китаю Трамп не обещал никаких потеплений в отношениях. А если, как он и обещал, все усилия будут направлены на улучшение бизнес-климата внутри страны, снижению налогов и развитию внутреннего производства в самих США - это означает только одно: пиздец производствам китайским. Ведь экономика Китая на 80% заточена на экспорт в США.

А с учетом того, что без внешнего врага Америке не обойтись, то после России, с которой предполагается замириться - следующим на очереди в роли внешней угрозы - Китай. И щемить его будут во все поля - экономические и политические. Так как экономики без политики не бывает, а последняя лишь продолжение первой. И повод найдется, всегда. То же Южно-Китайское море, например. Где Китай, расслабленный тем, что Америка всё своё давление сосредоточила на России, хозяйничал как у себя дома. Есть мнение, и не только моё, что китайские товарищи со своей выжидательной позицией в отношении более активного сближения с Россией в политическом и экономическом поле - проебали вспышку. И очень скоро об этом пожалеют.

Так же мы можем наблюдать доставляющую истерику в Европке. И как у них там в панике сморщиваются и без того их мелкие пидарастические яйчишки. И это правильно. Ведь Трамп им ничего хорошего тоже не обещал. Хотите НАТО и американские войска в Европе? Платите! - это его прямая речь. И дело даже не в том, что если ЕС не будет заносить в НАТОвский оркестр, то пиндосы уберут свои базы. Да нихуя подобного! Просто все будут платить по-полной! И никаких скидок и поблажек "союзничкам" - выжмут досуха их военные бюджеты. Ну, может лишнее чо уберут. Потешные полки в Пабалтисмаад и ПРО из Польши, например.

Ну, а так как Трамп прагматик и беспринципный бизнесмен, что называется в Америке "с острыми локтями" - России от него поблажек ждать не приходится. А никто и не ждет. А вот санкции экономические, наложенные на нас по политическим соображениям, в ущерб экономике - возможно будут и отменены. Но не более того.

А вот Европке - надо бы напрячься. Абсолютно по тем же соображениям. Исходя из прагматичности и жесткости Трампа. И Пиндостан таки сожрет ЕС, продавив окончательно Трансатлантический союз по свободной торговле. Анальная экономическая оккупация Евросоюза будет жесткой, без вазелина - окончательной и бесповоротной. В кризис поросеночек сильно уменьшился, на всех не хватит. Делиться надо. И всё твоё - теперь моё. Это из предвыборного послания Трампа европейцам.

В общем - нас ждет большое количество некоторых охуительных историй. Буквально в ближайшее время. Ведь согласитесь - мало кто рассчитывал всерьез на избрание Трампа. А некоторые - вообще не ожидали! Такой подляны. )))
Ну, и с Трампом будет веселей - он хоть прикольный дядька. С пизданутой ведьмой в климаксе - никакого сравнения, еп.

Ну, и опрос, чо. Хоть кнопочки понажимать. )


Избрание Трампа - положительный момент для России?

Конечно да. Он прикольный!
163(44.1%)
Нет. Хилари лучше. Она хоть предсказуема.
6(1.6%)
Без разницы. Оба хуже.
105(28.4%)
Слава Украини!
21(5.7%)
Похуй.
75(20.3%)




Tags: Трамп, выборы, прогнозы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 454 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →