norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Атака мертвецов смердящих.

Нет, это не про известное событие ПМВ. Это беломудельные мрази тащут свою мертвечину на свет Божий.
Эпопеи с Манергеем им показалось мало - и вот твари вешают памятную табличку натуральному преступнику, Трианону и пидарасу - адмиралу Кал-чакуЪ.



В этот раз всё решили сделать по тихому, без помпы и торжеств. И никаких сообщений в СМИ или в новостях по ТВ.
Сообщение о повешении Калчака удалось наити только в соцсетях - все СМИ как в рот говна набрали:

[Spoiler (click to open)]

https://vk.com/wall-124501982_1506

И опять - без всяких разрешений. И всем похуй.



Напоминаем - Колчак как был официально ПРЕСТУПНИКОМ - так им и остается. И так и не был реабилитирован, хотя попытки такие были.

А теперь пусть нам расскажут дорогие пидарасы из РВИО и хуячечной (а без них тут наверняка не обошлось) чем вы, мрази фашистские, отличаетесь от хохлов? У них, если кто не помнит, тоже всё начиналось с героизации преступников - всяких Бандеров и Шухевичей. Результат - за окном. Вы хотите того же, пидарасы?

От зверств колчаковцев охуевали даже их кураторы-интервенты, которые сами особо в средствах по уничтожению "этих русских" нихуя не стеснялись:

Политические руководители чехословацкого корпуса Б.Павлу и В.Гирса в официальном меморандуме союзникам в ноябре 1919 г. заявляли:
« <...> Под защитой чехословацких штыков местные русские военные органы позволяют себе действия, перед которыми ужаснется весь цивилизованный мир. Выжигание деревень, избиение мирных русских граждан целыми сотнями, расстрелы без суда представителей демократии по простому подозрению в политической неблагонадежности составляют обычное явление, и ответственность за все перед судом народов всего мира ложится на нас: почему мы, имея военную силу, не воспротивились этому беззаконию.
<...>
Иркутск, 13 ноября 1919 года, Б. Павлу, д-р Гирса».

Американский генерал Гревс, командующий 10-тысячным американским корпусом в Сибири 1918-20 гг., вспоминал:
«Солдаты Семенова и Калмыкова, находясь под защитой японских войск, наводняли страну подобно диким животным, избивали и грабили народ. В Восточной Сибири совершались ужасные убийства, но совершались они не большевиками, как это обычно думали. Я не ошибусь, если скажу, что в Восточной Сибири на каждого человека, убитого большевиками, приходилось 100 человек, убитых антибольшевистскими элементами»

«Адмирал Колчак окружил себя бывшими царскими чиновниками, а поскольку крестьяне не хотели брать в руки оружие и жертвовать своими жизнями ради возвращения этих людей к власти, их избивали, пороли кнутами и хладнокровно убивали тысячами, после чего мир и называл их «большевиками». В Сибири слово «большевик» означает человека, который ни словом, ни делом не поддерживает возвращение к власти в России представителей самодержавия.»

«Удивительно, что офицеры русской царской армии не осознали необходимости изменений в практике, использовавшейся армией при царском режиме. Злодеяния, совершавшиеся к востоку от озера Байкал, были настолько потрясающими, что не оставляли непредубеждённому человеку сомнений в правдивости множества сообщений об эксцессах.»

Из дневника Министра правительства Колчака барона Будберга Алексея Павловича, будущего американского подданного:

«Приехавшие из отрядов дегенераты похваляются, что во время карательных экспедиций они отдавали большевиков на расправу китайцам, предварительно перерезав пленным сухожилия под коленями («чтобы не убежали»); хвастаются также, что закапывали большевиков живыми, с устилом дна ямы внутренностями, выпущенными из закапываемых («чтобы мягче было лежать») ...»

Подробнее - тут:
http://arctus.livejournal.com/125924.html

Стенограммы допросов А. В. Колчака
http://kamsha.ru/uvletchen/kolchak/interrogation/intro.html

И, что самое удивительное, несмотря на все документальные свидетельства, говорящие о беспределе и терроре, который творили белогвардейские мрази - находятся люди(?), обвиняющие большевиков в "красном терроре" и развязывании гражданской войны. Хотя доказано и цифрами и фактами, что "красный террор" был ответом на террор белый. А гражданскую войну эти самые "белые" и развязали - на деньги Антанты и при поддержке интервентов. И если бы не поддержка условного Запада (япошки тоже причастились) - то никакой гражданской войны бы не было.

Но моральным пидарасам - хоть ссы в глаза. Они не только обвиняют большевиков во всех преступлениях, в которых повинны их кумиры - но и увековечивают своих "хероев", виновных в преступлениях и геноциде русского народа - на иностранные деньги. Антисоветчик - всегда русофоб. Что и подтвердила белогвардейская сволочь вступив в войну с собственным народом на стороне фашистов. И будь жив военный преступник Калчак - он побежал бы впереди гитлерюгенда убивать бывших соотечественников. Как это дружно сделали все белогвардейские организации -КОНР, РОВС и прочие. А этой твари, не реабилитированному преступнику, памятные доски вешают. И даже памятник хотят поставить:

Сенатор Мизулина высказалась за памятник Колчаку в Омске.
http://arctus.livejournal.com/114999.html

Фашизм натурально поднимает голову. Ставят памятники, вешают таблички в попытке героизировать мразь русофобскую. И кто они сами после этого? Да такая же русофобская мразь. Антисоветчик - всегда русофоб, это аксиома, гражданка Мизулина.

Попрошу распространять. С этой падалью надо как-то бороться, пусть хотя бы информационно. Ибо - промолчи и Дьявол восторжествует. Кое-кто пытается уже протестовать.



Нужно не дать замолчать подобные деяния. Вешать доски преступникам - это тоже преступление. И тут не доски вешать надо - а самих инициаторов. Надеюсь скоро станут известны пофамильно. И получат ровно то, что заслужили героизируемые ими преступники. Есть такая годная расовая немецко-фошисская поговорка – "Стоял рядом – висеть тоже рядом будешь".
И правосудие земное опередит наказание небесное. (с)

Всем спасибо за репост.
Можно редактировать и мат запикать. На авторство не претендую - главное не дать замолчать. Если лично сам не можешь эту "ничейную" доску лично кувалдой расхуярить.

UPD:

Оказывается разрешение у этой беломудельной мрази имеется. И у каждого преступления есть фамилия, имя и отчество:



Гражданин губернатор Полтавченко и комитет по хуячечной города Санкт-Петербурга - у вас с головой то как вообще? Давать разрешение на увековечивание нереабилитированного преступника? Кто у вас там на очереди? Генерал Власов? Пидарасы охуевшие.

А вот и сами инициаторы:
http://www.beloedelo.ru/projects/project/?72

У них даже каменты там открыты. Не знаю - редактируют ли, трут ли - но уже кувалду и три литра краски им там пообещали. Еще б и пиздюлями закрепить.


Нужны ли нам памятники деятелям "белого движения"?

Да! Они Герои России!
35(4.7%)
Нет. Они преступники. Трианоны и пидарасы.
190(25.6%)
Только массовые расстрелы спасут родину!
104(14.0%)
Это согласие и примирение!
15(2.0%)
Это разжигание и раскол общества. Инициаторы должны быть наказаны.
215(29.0%)
Слава Украини! Кал-чаг приде - порядок наведе!
19(2.6%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
150(20.2%)
Похуй.
13(1.8%)




Tags: Гражданская война, Колчак
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 441 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →