norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Кое что о пидарасах.

И заметьте! Ни одного Д`Артаньяна!



И немедленно вспомнилось:

[Spoiler (click to open)]
Был у нас один такой препод. По фамилии Шлемензон. Читал рэп Научный коммунизм и Политэкономию.
Мелкий как клоп, но ничо такой, бодренький, сука. А ведь еще Финскую воевал! Ходил с колодками орденскими постоянно.
Читаемые предметы какбэ предполагают. Но в один прекрасный момент у гражданина Шлемензона как резьбу сорвало. Полное впечатление, что получил шифровку из Центра. О новой линии Партии. И понеслась!

Гражданин, заточенный на (подчеркиваю) Научный коммунизм понёс такую мутную херню, что начал собирать аншлаги в аудиториях - что твой Цыцерон, ёб его мать. Так то на потоке у нас было 300+ рыл и аудитории на то расчитанные - но на лекции по НК собиралось от силы чел 25 - но как у гражданина Шлемензона упала планка - он начал собирать аншлаги. Как етот ваш Петросян, еп.

Начал он с заявления, в целом полезного для студентов, что теперь зачетов по НК не будет. Потом сказал - Друзья! Я вам всё врал! - и заплакал, натурально. Ну, а потом - понеслась! Солженицын отдыхает! СССР был говном! А он, лично он, невыносимо страдал! И был вынужден (вынужден!) всё врать!

И понеслась пизда по кочкам! Началось издалека. Про финскую войну, в которой он лично принимал участие. Вы представляете - говорил он - лично мне выдали пистолет Коровина (ето такая мелкокалиберная пукалка) - А у финнов пушки! И резиновые доты! От которых патроны наши мелкокалиберные отскакивают!

Это теперь я бы вопрос задал гражданину Шлемензону - а нахера тебе, младший политрук (в этой должности он финскую воевал) что-то круче, чем пистолет Коровина? Тебе, мудаку, рисовавшему боевой листок при штабе, надо было выдать ПТРД, блядь? Но, нет. Тогда таких вопросов не возникало. И лекции новоявленного Петросяна стали собирать аншлаги. И даже я (и даже я!) посетил пару-тройку. Хотя и был самым охуенным распиздяем на потоке, кроме шуток. Больше всех прогулов - ето я. Сдать сессию на отлично и получить Ленинскую стипендию - тоже я. Но это другая история.

И пока гражданин Шлемензон продолжал нести в массы лютую херню - про пол-страны сидело, пол-страны охраняло - то же самое произошло и на кафедре марксистко-ленинской философии. Один в один! Как по команде, блядь! Марксистско-ленинскую философию и марксистско-ленинскую этику (был и такой предмет, да) у нас читала миловидная дамочка лет 35, чем то похожая на Нашу Няшу - глазищи в пол-лица, хлоп-хлоп, сиськи на месте и жопа тоже ничего. Через это посещаемость её лекций была значительно выше, чем у гражданина Шлемензона.

Но и она, одновременно, как по команде (подчеркиваю) понесла такую же лютую херню как и новоявленный Петросян-Шлемензон. Зачеты тоже отменила, что не могло не радовать - а экзамен по марксистко-ленинской философии я сдавал вообще бухой в дымину - всю ночь бухали, а утром, не проспавшись, дыша на Нашу Няшу свежайшим перегаром я уже тянул билет.

Ну, так вот. Это было, я подчеркиваю красным, год этак 1986-й. Когда никаким еще распадом Советского Союза и близко не пахло. Отматывая назад, мордвин задним умом крепок (народная чувашская поговорка), наступает понимание, что ЭТО было спланировано. Иначе как понимать такое переобувание в воздухе марксистко-ленинских преподавателей?

И это не конспирология. 2 и 2 я складывать умею. По всяческим заговорам и диверсионным мероприятиям я сейчас специалист №1, не будем кривляться. Но, тогда еще, таковым не являлся - но многое уже подозревал. У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

И как всё было на самом деле, фак ю Бурбулис, блядь:



И, да! - СССР юридически существует!
http://norg-norg.livejournal.com/925.html

Ну, и внезапный опрос.


СССР развалился сам?

Да. Потому что был нежизнеспособен.
24(9.0%)
Нет. Его убили.
227(85.0%)
Слава Украини!
5(1.9%)
Похуй.
11(4.1%)






Tags: СССР существует!, аффтарские истории, конспирология
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →