norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Основа нынешней квази-идеологии - борьба с собственным народом.

#согласиеипримирение

Беломудельцы, как и их предшественники и власовцы продолжают своё Белое чОрное дело - войну с собственным народом.

Третьего дня мы заслушали характерное высказывание некоего Недимона, поясняющее ситуацию:

«Мы неоднократно свою позицию формулировали, и я еще раз хочу ее сказать: эта страница перевернута, все сделки исполнены, и обратного хода быть не может».



То есть - понятно, да? Какая бы не была эта страница в нашей (нашей) истории - не совсем чистая или весьма грязная - мы её перевернули и рассматривать не при каких обстоятельствах не будем.
Дело закрыто?

[Spoiler (click to open)]
Но в то же время (в то же время, какбэ говорит нам Недимон устами штатных пропагандонов) мы будем с упоением трупных червей копаться в теле давно почившего Советского Союза и листать такие давно забытые страницы в его истории как коллективизация, индустриализация, "репрессии". Выискивая там по возможности самое непотребное дерьмо и трупную слизь - как и положено трупным червям.

И хоть эти страницы нашей истории уже затерты до дыр в грязных мозолистых ананистических ладошек моральных пидарасов. Хоть на это, без сомнения, грязное дело выделяется куча бабла, работает армия индивидуальных штатных пропагандонов и даже целые организации типа "Мемориал" - как за государственный счет так и на зарубежные гранты. И хоть открыты практически все архивы - всё равно у моральных пидарасов высираться на историю нашей Родины получается хуёво.

И приходится им только выдумывать и откровенно лгать - что не удивительно для моральных пидарасов. Таких как мразь Бильжо, недавно высравшийся по поводу Зои Космодемьянской. Как до этого делала неоднократно пойманная на лжи тварь Сванидза и многие другие моральные пидарасы из т.н. "либерального пула", включая автора вышеприведенной цитаты.

А почему так происходит? Почему вот и власть у них и деньги, и СМИ в руках и зомбоящик - а нихуя не получается? Нет победы на идеологическом фронте! А причина простая:

Причина ровно та же самая, по которой всё просрали и проиграли войну их предшественники - беломудельцы и власовцы: они воюют с собственным народом. Причем на стороне Врага. А норот в этом плане сложно наебать. У народа генетическая память. За предков своих и за историю Родины. Народ ложь нюхом чует.

Вот смотрите какая у нас под редакцией либерастов интересная история получается! Тут - читаем, тут - не читаем, тут рыбу заворачивали. (с)

Но норот, какбэ, считает по другому. Народу вот сугубо похуй не совсем интересно чё там происходило 400 лет назад 4 ноября - тем более, как выяснилось, не происходило там ровно нихуя. Норот бы и товарища Сталина оставил в покое. Как это сделали китайцы с Мао - 80% хорошего, 20% плохого - но тогда и время было такое, не совсем хорошее. И всё. И закрыть тему. А вот за Приватизацию, как за величайшее (бес пизды) преступление в истории нашей страны, народ бы очень и очень хотел бы даже побеседовать!

Как говориться - «Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…». О чем характерно говорят данные ВЦИОМ - изменение отношения россиян к приватизации:


http://burckina-new.livejournal.com/366976.html#comments

То есть - понятно, да? Народ эту вашу приватизацию в целом категорически не одобряет. Но вы считаете, что с Приватизацией было всё хорошо. А народ так не считает. Отсюда логический вывод - вы против народа, суки неприятные?

Более того! Народ категорически за общественную (государственную) собственность за средства производства:



А вы же с маниакальным упорством эту вашу приватизацию продолжаете. То есть - вы опять против и поперек мнения народа?
И в то же время, как показывает статистика, over 80% людей в целом положительно относятся как к СССР так и к личности товарища Сталина. Но вы и здесь против! Тогда за что же вы? Для чего вам вся эта десоветизация и десталинизация, информационная война против большинства?

А вы за то же самое воюете с собственным народом, за что воевали и беломудельцы и власовцы. За ништяки и преференции лично для себя, чтобы быть Хозяевами и запануваты. За это вы готовы продаться хоть чОрту, хоть Западу - как ровно это же делали "белые" и власовцы. Именно за это они воевали с собственным народом, будем говорить Правду. И предсказуемо проебали. Но история вас, долбоёбов, ничему не учит - грабли те же, окончательное решение беломудельского вопроса немного предсказуемо. Зима 17-й год близко...

А война идёт. По всем фронтам. И если она еще не перешла в открытое противостояние - это не значит, что её нет. Постоянное и стабильное снижение уровня жизни, повышение всевозможных поборов и тарифов ЖКХ, "капремонт", отсутствие нормального медицинского обслуживания, отмена ГОСТов и контроля за продуктами питания - можно продолжать.

Если пиндосы не всегда в открытую уничтожали коренное население, формально имевшего какие-то права на землю, а подбрасывали им одеяла зараженные оспой, переселяли в резервации - это не значит, что войны не было. А на место уничтоженных и возомнивших право имеющими аборигенов всегда можно гостарбайтеров. Как это стделали те же англо-саксы в Пиндосии. Думаете - с нами почему-то поступят по другому?

Война - это продолжение политики другими средствами. В том числе и информационными. Вона - с собственным народом.
Скрипач не нужен. (с)



Ну, и небольшое видео, иллюстрирующее предыдущую заметку - "Контрреволюция в психической атаке":
http://norg-norg.livejournal.com/237170.html
(строго для людей небрезгливых - ибо в кадре Гербер, Чубайс и какой-то пидарас с непонятной фамилией)




Ваше слово, товарищ Маузер?

Война идет. Во все поля. Война с собственным народом.
149(40.9%)
Никакой войны нет. Норг всё придумал.
6(1.6%)
Только массовые расстрелы из зенитки спасут Родину.
95(26.1%)
Кац предлагает сдаться.
7(1.9%)
Лично я готов. Куда записываться и кто выдаст парабеллум?
88(24.2%)
Не, без меня.
3(0.8%)
Слава Украини!
14(3.8%)
Ответ "похуй" приравнен к "Кац предлагает сдаться".
2(0.5%)




promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →