norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Территория заблуждений.

В каментах пишут всякое:

New comment by alanrp on an entry in norg_norg.

А я вот что не пойму:

- если в стране все так плохо, то почему 80% народа поддерживает руководство этой страны ? 80% - вредители засланные врагом ?
- если 80% народа поддерживает руководство, то зачем руководство создает нац гвардию для защиты от народа ? боятся , что народ залюбит их досмерти ?


Тут необходимо отметить следующее: 80% народа поддерживает отнюдь не руководство "этой страны" в целом - а только одного человека. Эти 80% отражают только культ личности рейтинги Владимира Путина лично. Ну, а через личность лично Путина эти рейтинги проливаются золотым дождем и над его "командой". Норот, в среднем, думает примерно так: Они, в целом, заПутина - иначе он бы их не взял в команду (ага, ага) - но просто жадные, тупые и вообще -

ЛавровРебус-2

- Если не Путин - то кот?
- Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия. (с) Уловка-22

Но в то же самое время, те же 80% голосуют душой и сердцем за СССР. А рейтинги Путина таковы только на уровне шавок и пигмеев. Молодец среди овец. Окружил себя клиническими идиотами. Понятно - на фоне Недимонов и прочих дебилов, блядь - гигант мысли, отец русской демократии, еп. Ведь всё познаётся в сравнении. И еще неизвестно, как смотрелся бы этот ваш Путин на фоне товарища Сталина, например.
А давайте и проверим, давайте и сравним.

Только один ответ из списка. А так как у нас тут опросник самый демократичный в мире - то даже для 7-7,5% других представителей человеческой расы - есть свой вариант.

Кто круче - Сталин или Путин?

Сталин.
290(79.7%)
Путин.
47(12.9%)
Оба хуже.
27(7.4%)


Ну, и про культ личности, лично Сталина - заметки на полях:

[Spoiler (click to open)]
Я решительно против издания “Рассказов о детстве Сталина”.
Книжка изобилует массой фактических неверностей, искажений, преувеличений, незаслуженных восхвалений. Автора ввели в заблуждение охотники до сказок, брехуны (может быть, “добросовестные” брехуны), подхалимы. Жаль автора (афтар срочно собирает теплые вещи и сушит сухари - прим. авт.), но факт остается фактом.
Но это не главное. Главное состоит в том, что книжка имеет тенденцию вкоренить в сознание советских детей (и людей вообще) культ личностей, вождей, непогрешимых героев. Это опасно, вредно. Теория “героев” и “толпы” есть не большевистская, а эсеровская теория. Герои делают народ, превращают его из толпы в народ – говорят эсеры. Народ делает героев – отвечают эсерам большевики. Книжка льет воду на мельницу эсеров. Всякая такая книжка будет лить воду на мельницу эсеров, будет вредить нашему общему большевистскому делу.
Советую сжечь книжку.


И.В.Сталин




Tags: НОМ -7/5%, Сталин, заметки на полях, норот и власть
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 598 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →