norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

МИД креативит в фэйсбучике. С особым цинизмом.

#дебилыблядь

В связи с убийством в Анкаре Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации Андрея Карлова МИД разместил в фэйсбучике следующий креатифф:


https://www.facebook.com/MIDRussia/photos/a.265191980246917.43849.264205757012206/925750614191047/?type=3&theater

Лично я (лично я) вообще не понимаю какого хуя делают в фэйсбучиках-твитерах ОФИЦИАЛЬНЫЕ представительские организации Российской Федерации. А тем более МИД. Среди сисек и котиков. Но ЭТО, на мой взгляд - вообще за гранью. И сейчас поясню почему.

[Spoiler (click to open)]
Песню пел Владимир Высоцкий. Он пел её от первого лица, живого человека. Я хоть филолог и не настоящий - но ПМСМ этологическая экспертиза нам скажет, что на этой креативе получается, как-бы человек там изображенный от первого лица говорит нам эти слова. Какбэ живой. Или с того света. Я лично сильно сомневаюсь, что А.Г. Карлов при жизни говорил такое. Так нахуй ему приписывать такое? Кто уполномочил?

Это, блядь, глумёж какой-то. Достойный размещения на хохло-сайтах, типа Цензор.нет - там сейчас богато такого "креатива". Не, я всё понимаю, там в МИДовском фэйсбучике девочкой-дизайнером и на отжиге работает Мария Сталинхужегитлера Захарова, лучшая подружка Веника и Макаревича - ожидать можно всякого. Но, ладно, когда это она делает от имени лично себя, на своём фэйсбучике.

Да и то нехуй делать официальным лицам на вражеских помойках. Но она креативит на типа официальной странице МИДа! Куда смотрит Лавров? Вот нахуя это всё? Для чего странички ОФИЦИАЛЬНЫХ организаций на площадках вражеских соцсетей и интернет-помойках? С целью пойти в норот и популяризации МИДовских позиций?

Ну, так надо пойти дальше и не останавливаться на достигнутом! С целью привлечения внимания молодежи разместить страничку МИДа на площадках типа Двач и прочих имиджбордах. Малолетние долбоёбы будут страшно рады - люто, бешено! И в каментах под официальнм мидовским заявлением немедленно накидают ебущихся негров-пидарасов.

Ну, а так как 90% контента интернета составляет прон - МИДу следует завести эккаунт на площадках типа PornHub/ И постить там от имени МИД официальное видео. С этим, я думаю, Мария Захарова точно справится! Судя вот по таким официальным выступлениям, еп:



Вот нахуй этот весь креатифф. Не пора ли прописать гражданке по пизде мешалкой? Чего ожидать на день похорон в мидовском фэйсбучике? Голый Макаревич спляшет на столе в кирзачах печальный танец? Вот нихуя не удивлюсь, еп.

Вполне достаточно официального меморандума, на официальном сайте МИДа. Нахуя эти ацкие отжиги и креативы? Совершенно непонятно. Они бы еще анигиф с участием мёртвого посла запилили, дебилы, блядь.

Но это, повторяюсь, моя личностная оценка. А ваше мнение?

Ну, и по поводу реакции наших друзей и партнеров. Пиндосский Кирби вилянье жопой освоил не хуже Псаки. Настоящий гомосек! На пресс-конференции упорно отказывался произнести слово теракт. Мол - следствие покажет, что ето было. Хотя лично сам, своими глазами видел убийство посла на видео. Тут казус белли, блядь! Уже должны выть сирены, в воздухе стратегическая авиация и Третья мировая - а он, блядь, не знает как квалифицировать это убийство! Кого там набирают с улицы то, блядь?

Ну, хоть старина Дональд прямо обозначил, что теракт и обозвал всех пидарасами. Зато от Германии представитель не подвёл - не запомнил, кто там от них соболезнования выражал. Но выразил он соболезнования... Турции.
Был бы я начальник МИДа - то по выяснению кто там в сраной гермашке грузовиком на толпу людей наехал, гражданин какой страны - Пакистана, там или Афганистана - выразил бы соболезнования руководству этих стран по поводу теракта в Германии.

Ну, и небратья не подвели, конечно:
http://ilyavaliev.livejournal.com/7223633.html?view=100896593#t100896593
http://peremogi.livejournal.com/25078871.html
Хочется верить, что Украина где-то прячет приличных людей, у которых мозги еще не прикипели ко дну кастрюли. (с)

Наши, доморощенные либерасты, тоже не отстают:
http://oleglurie-new.livejournal.com/309261.html


Уместен ли подобный "кратифф" на страничке МИДа?

Да, вполне. Стильно, модно, молодежно!
12(4.9%)
Нет. Хуйня какая-то. И вообще - нехуй делать МИДу в соцсетях.
135(55.6%)
Хохлопидорство какое-то.
83(34.2%)
Похуй.
13(5.3%)




Tags: Дебилы б***ь (с), Соцсети, терракт
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →