norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

ПроСталина ДР и Будёный, ёб твою мать!

Сегодня в 10:00 состоялось традиционное возложение цветов к могиле И.В.Сталина.


http://r-v-f.livejournal.com/522749.html

В этот раз возложили 5 000 алых гвоздик, закупленных на средства, перечисленные со всех краев нашей Родины, кроме того, товарищи из Белоруссии передали для возложения 300 своих гвоздик. Это не считая тех цветов, что принесли участники самостоятельно.

[Spoiler (click to open)]
Обращаю ваше самое пристальное внимание. Акция "Две гвоздики для товарища Сталина" изначально самозародилась как гражданская, народная инициатива. И никакой КПРФ там близко и не пахло. Это они потом уже подсеклись на полувялого, когда инициатива развернулась по полной.

Но в новостях расскажут (если вообще расскажут), что акция организована КПРФ. В новостных лентах - уже так. Боятся они суки народной инициативы, ох боятся! Хотя прекрасно знают, что КПРФ тут вообще не при пизде! Я гарантирую это.

Также традиционно, так как сегодня также День рождения Маршала Советского Союза Константина Константиновича Рокоссовского символический букет положили и к его могиле в кремлевской стене.



Не обошлось и без провокаций. Православный пидараз Энтео огреб по ебалу и заехал на цугундер.
https://m.lenta.ru/news/2016/12/21/stalinizm/

Сегодня не будем петь осанну тов. Сталину. Он сам себе памятник - на века. Делами своими. Не зря же только от упоминания имени его всякую пидарасню аж корежить начинает. На самом деле он был обычный человек и ничто человеческое ему не было чуждо.

Вот цитата из Молотова: «Ленин матом не ругался. Ворошилов - матерщинник. И Сталин не прочь был. Да, мог. Были такие случаи. Жданов мог иногда так, под веселую руку. От души. Душу отвести умеют люди именно таким образом. Но это так, незло».

Вспоминают такую байку:

Молотов рассказал о том, как, путешествуя вместе со своими соратниками в направлении Черноморского побережья, Сталин вышел с ними из поезда на перрон, заполненный совершенно неподготовленными к встрече гражданами:

«Поезд остановился в Ростове-на-Дону. Было это в начале тридцатых, и с охраной еще не очень усердствовали. Из вагона вышел Ворошилов. Народ на перроне не ожидал явления наркома обороны и охнул от изумления: «Ворошилов!!!» За ним вышел глава правительства, и еще более опешивший народ воскликнул: «Молотов!!!» Ну а когда на перроне появился Сталин, тут уж люди как бы сами собой выстроились и зааплодировали. Сталин, как обычно, поднял руку, приветствуя и в то же время останавливая овацию. И когда шум утих, из тамбура показался замешкавшийся Буденный. И на перроне какой-то казачок воскликнул: «И Буденный, ёб твою мать!»

С тех пор, когда сталинское руководство собиралось вместе и появлялся Семен Михайлович, Сталин неизменно говорил:

- И Буденный, ёб твою мать!


А ваше отношение к Сталину?

Положительное
338(91.1%)
Отрицательное.
22(5.9%)
Похуй, воздержался.
11(3.0%)




promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →