norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Абажур и внезапный Гитлар.

Бильджо покаялось.

«Я никого не хотел обидеть. Для меня Великая Отечественная война так же свята, как для любого жителя нашей страны. Если я кого-то обидел или ранил своими высказываниями, то искренне прошу меня простить».
http://antifashist.com/item/zapravit-shubu-v-trusy-uroki-pokayaniya-ot-andreya-bilzho.html#ixzz4TZJELjf8



Заметьте - эта тварь не призналась, что она тупо напиздла. Ибо у Зои Космодемьянской не было никакого психического заболевания, архивы подняли, не поленились. Эта тварь типа извинилась, но в стиле - "а хули вы на правду обижаетесь?".

Но лично мне (лично мне), как санитару дурдома со стажем, вся эта коллизия интересна в следующем аспекте:

[Spoiler (click to open)]
Вот смотрите. Зоя Космодемьянская воевала против фашистов. И даже лично Гитлар объявил её своим личным врагом (документальный факт). Абажур Бильджо выступает против Зои. Значит, согласно формальной логики, он выступает на стороне Гитлара? И не он один. Их, абажуров таких - несколько более чем дохуя. Галантерейщик и Кардинал Абажур и Гитлар - это сила!

И вот что интересно. В антисоветском экстазе слились и младечи-фошисты и потенциальные субъекты мыловарни. И тут внезапный Гитлар: а может граждане абажурной национальности - они и есть настоящие фашисты? Мне скажут - О, да! Еще какие! Достаточно Тору почитать. Про богоизбранность и всё такое. Но, нет. Тут всё гораздо глубже. Везде (везде) где возникает хоть какой-то намек на элитарность, на хоть немножко исключительность и хоть капельку превосходства - это всё начинает уверенно катиться в сторону фашизма.

Из свежего:
Минтруд признал социальное неравенство естественным и справедливым
http://www.km.ru/v-rossii/2016/12/21/ministerstvo-truda-i-sotsialnoi-zashchity-naseleniya-rf/791181-ne-nado-pechalits

Вот так вот. Здравствуй Дивный Новы мир. И дивный Новый порядок, зер гут, еп. Справедливость социального неравенства признана на официальном уровне. Осталось это узаконить и внести в Конституцию. Справедливость неравенства. Просто пиздец. Только у меня когнитивный диссонанс от этого оксюморона?

Ну, и безусловно абажуры Бильджи ощущают себя исключительными элитариями. Мне вот чо интересно. Чем думает абажур Бильджо, сидя в вышиванке в фошисском Киеве? Он вот реально думает, что превратив свою кафэшку в бандеровский притон (реально), выкрикивая антисоветские и русофобские кричалки, высираясь на Россию и её героев - он приобретет у нациков респект и уважуху? Напрасно, блядь. Так же думали и 100 лет назад абажуры из фининтерна, приводя Гитлара к власти. Что он с ними в дёсны бахаться сразбегу будет. Но что-то пошло не так.

И в этот раз будет всё то же самое. Как скакали, как скакали жидобандеры в обнимку с фошистами вна! Но опять что-то немного предсказуемо пошло не так. Нихуя и ничему история не учит абажуров.

В Умани нацисты устроили кровавое шоу
Ночью 21 декабря украинские националисты ворвались в синагогу находящуюся в Умани, разогнали присутствующих людей и осквернили помещение. Нападавшие в синагоге оставили окровавленную свиную голову с вырезанной на ней свастикой, весь пол в здании они залили свиной кровью.+ Националисты для разгона евреев применили физическую силу и выгнали их всех на улицу.
http://mianews.ru/ru/2016/12/21/v-umani-nacisty-ustroili-krovavoe-shou/#hcq=xNTj76q

Вот уж где уместно было бы "никогда мы не будем братьями". Но жги, жги абажур Бильджо! Больше чаду, больше керосину! Который рано или поздно отольётся тебе коктейлями Молотова в твою харчевню - запомните этот твит. История всегда повторяется. И, да - самим то хохло-нацикам не западло ходить в кафешку, где заправляет гражданин абажурной национальности? Ведь это, примерно, как синагогу посещать, еп! бгг


А ваше слово, товарищ Маузер?

Расстрелять нахер из зенитки!
127(42.1%)
Пусть ответит по суду - за враньё и клевету.
108(35.8%)
Он сам себя накаже. А хохло-нацики исполнят.
47(15.6%)
Слава Украини! Слава абажЮрам, что они у нас есть!
9(3.0%)
Похуй, пляшем!
11(3.6%)


Все, кто считает, что Бильжо таки прав - пишем в каментах - я забыл добавить этот пункт. Даже не подумал, что такие найдутся. Ну, или голосовать за Слава Украини! - Бильже будет приятно, еп.



promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →