norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

ЖЖ - пизда?

Как известно - ЖЖ не так давно переехал на российские сервера. А до этого был выкуплен российской компанией - его русскоязычный сегмент.

И тут сразу две новости - одна хорошая, одна плохая. И сейчас я вам про них расскажу.
С какой начать?



Ну, и заранее голосовалку, чтоб два раза не вставать! За какую новость проголосуете - с той сразу и начну, с ноля часов.
И даже хуйзнает, што сказать, друзья. В общем - читайте:

[Spoiler (click to open)]
Новая администрация начала сразу с репрессий и массовых расстрелов. Это само по себе хорошо, как целебные процедуры. Мы завсегда - за. Были выпилены в массовом порядке откровенно русофобские странички. И ТОП заметно посвежел - неизменные лидеры ТОПа, существующие на гранты Сороса, получили заслуженно по пизде мешалкой. Долго они нам на первых позициях глаза, блядь, мозолили!

По приказу Роскомнадзора были выпизжены на мороз такие хуесосы и русофобы, как tema, zyalt, drugoi, mi3ch, sadalski, ibigdan и прочие унылые пидарасы, но тем не менее неизменно попадающие в ТОП. А то нихуя никто не понимает, что рейтинг им накручивался специальным образом. Скатертью по жоппе. Уж по этим то мутным кедрам - мы точно горевать не будем!

Прокуратура же, в догонку к Росконадзору, устроила свою зачистку - и в массовом порядке ёбнула по площадям и по эккаунам небратьев. У хохлопитеков предсказуемо бомбануло:



Но, какбэ, до кучи под раздачу попали и эккаунты хороших парней, имеющих украинскую локацию. В реестре запрещенных такие камрады, как gmorder, yurasumy, colonelcassad и другие достойные товарищи с хохляцкой пропиской. Как бы с грязной водой не выплеснуть и младенца!

Полный реестр запрещенных страниц - ТУТ:
https://reestr.rublacklist.net/search/1?q=livejournal

Какого то хрена в бан залетел Зергулио. И там же Эдуард Лимонов. Его то за что? Вроде в разжиганиях особо не замечен, у него даже каменты отключены. А Зергулио и вовсе приписан к Общественной палате РФ! бгг

С удивлением не обнаружил в бан-листе лично себя. Или - еще не вечер? )

В общем - хуйзнает пока - хорошо это или плохо. Помимо прочего ЖЖ на новых серверах стал страшно глючить и зависать.
А без хохлов и либерастов будет скучно. Кого теперь гонять сцаными тряпкаме? Вовремя подпущенный долбоёб - развлекает контингент! (с)

Ну, а бан вполне себе пророссийских хохлов - это вообще за гранью. Надеюсь - компетентные органы разберутся и восстановят статус кво.

Пока впечатление двойственное от переезда. А то, что так резко сразу шашкой махать начали - тенденция не из приятных. Так, глядишь, скоро будут банить и за... мат??? )))

Некоторые уже заранее линяют сами -
http://archi-chester.livejournal.com/185066.html?view=1848810&style=mine#t1848810

И это не единичный случай. Переезд на другие площадки носит массовый характер. Может нам тоже присмотреть запасной аэродром? А если бежать переезжать - то куда?

А ваше мнение - хорошо это или плохо? Такая новая агрессивная административная политика?


А как по вашему?

Хорошо
63(29.3%)
Плохо
51(23.7%)
Слава Украини!
17(7.9%)
Похуй
84(39.1%)




Tags: ЖЖ, реплика по поводу
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →