norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

ЖЖ - пизда?

Как известно - ЖЖ не так давно переехал на российские сервера. А до этого был выкуплен российской компанией - его русскоязычный сегмент.

И тут сразу две новости - одна хорошая, одна плохая. И сейчас я вам про них расскажу.
С какой начать?



Ну, и заранее голосовалку, чтоб два раза не вставать! За какую новость проголосуете - с той сразу и начну, с ноля часов.
И даже хуйзнает, што сказать, друзья. В общем - читайте:

[Spoiler (click to open)]
Новая администрация начала сразу с репрессий и массовых расстрелов. Это само по себе хорошо, как целебные процедуры. Мы завсегда - за. Были выпилены в массовом порядке откровенно русофобские странички. И ТОП заметно посвежел - неизменные лидеры ТОПа, существующие на гранты Сороса, получили заслуженно по пизде мешалкой. Долго они нам на первых позициях глаза, блядь, мозолили!

По приказу Роскомнадзора были выпизжены на мороз такие хуесосы и русофобы, как tema, zyalt, drugoi, mi3ch, sadalski, ibigdan и прочие унылые пидарасы, но тем не менее неизменно попадающие в ТОП. А то нихуя никто не понимает, что рейтинг им накручивался специальным образом. Скатертью по жоппе. Уж по этим то мутным кедрам - мы точно горевать не будем!

Прокуратура же, в догонку к Росконадзору, устроила свою зачистку - и в массовом порядке ёбнула по площадям и по эккаунам небратьев. У хохлопитеков предсказуемо бомбануло:



Но, какбэ, до кучи под раздачу попали и эккаунты хороших парней, имеющих украинскую локацию. В реестре запрещенных такие камрады, как gmorder, yurasumy, colonelcassad и другие достойные товарищи с хохляцкой пропиской. Как бы с грязной водой не выплеснуть и младенца!

Полный реестр запрещенных страниц - ТУТ:
https://reestr.rublacklist.net/search/1?q=livejournal

Какого то хрена в бан залетел Зергулио. И там же Эдуард Лимонов. Его то за что? Вроде в разжиганиях особо не замечен, у него даже каменты отключены. А Зергулио и вовсе приписан к Общественной палате РФ! бгг

С удивлением не обнаружил в бан-листе лично себя. Или - еще не вечер? )

В общем - хуйзнает пока - хорошо это или плохо. Помимо прочего ЖЖ на новых серверах стал страшно глючить и зависать.
А без хохлов и либерастов будет скучно. Кого теперь гонять сцаными тряпкаме? Вовремя подпущенный долбоёб - развлекает контингент! (с)

Ну, а бан вполне себе пророссийских хохлов - это вообще за гранью. Надеюсь - компетентные органы разберутся и восстановят статус кво.

Пока впечатление двойственное от переезда. А то, что так резко сразу шашкой махать начали - тенденция не из приятных. Так, глядишь, скоро будут банить и за... мат??? )))

Некоторые уже заранее линяют сами -
http://archi-chester.livejournal.com/185066.html?view=1848810&style=mine#t1848810

И это не единичный случай. Переезд на другие площадки носит массовый характер. Может нам тоже присмотреть запасной аэродром? А если бежать переезжать - то куда?

А ваше мнение - хорошо это или плохо? Такая новая агрессивная административная политика?


А как по вашему?

Хорошо
63(29.3%)
Плохо
51(23.7%)
Слава Украини!
17(7.9%)
Похуй
84(39.1%)




promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →