norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Катастрофа Ту-154

Новости в режиме он-лайн:
https://lenta.ru/chronicles/tu/page2/



В Черном море найдены обломки самолета Ту-154 Минобороны России, который летел на российскую военную базу в Сирии. На его борту находились 93 человека: в их числе журналисты федеральных каналов и музыканты ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые должны были поздравить с Новым годом российских военных.

Ну, и как обычно в таком случае, к главной новости - сопутствующая информация:

[Spoiler (click to open)]
Глава СПЧ Михаил Федотов рассказал, что должен был лететь в Сирию вместе с Глинкой, но передумал, сообщает РИА Новости.



Типа примазался? Или посоветовал кто не лететь? ПМСМ - гражданин должен быть немедленно затащен в подвалы и там допрошен с пристрастием третьей степени - А почему все полетели, а ты не полетел?

У хохлопидоров, понятно, праздник:



Наш креаклиат тоже не отстает.



Донбасс:



Иностранцы:



Ну, и конечно - как без этого то:
Официальный представитель МИД Мария Захарова выразила соболезнования семьям погибших на своей странице в Facebook.
https://lenta.ru/chronicles/tu/page2/

Звучит как "И официальный представитель МИД написала смешной твит". И получила кучу лайков. Хтонический пиздец.

Поступает информация - не из Большого Дома, а лично у меня из головы и из астрала - что посадка в Сочи была по вынужденному. Именно по информации о закладке. Которая должна была рвануть сработать по времени над Турцией. Посадили, обшмонали - ничего не нашли. А теперь прикиньте по времени - где должен был бы быть самолет, если бы не вынужденная задержка в Адлере. Аккурат над Турцией. Разлет обломков на дистанции 5-7 км по курсу следования, при том, что самолет еще не набрал высоту, какбэ намекает на то, что самолет развалился еще в воздухе. Да и пилоты ничего не успели сообщить.

Это так, конспирология. Но диверсанты, оказывается, бывают не только при Сталине. Если припомнить не так давно задержанные группы в Крыму и вполне гражданского пидараса режиссера Сенцова с рюкзаком взрывчатки. Что не удивительно - когда у нас свободно запускают явных бандерлогов, скакавших на Майдане с кричалками "Москалей на ножи", свидомых пидарасов, регулярно испражнявшихся в соцсетях с русофобской блевотиной своей. При таком раскладе удивляться не приходится, а наоборот - ожидать всякого. И диверсий, и вредительства. Со стороны ФСБ и ФМС - это полный похуизм и еще толерантность - или уже не полное служебное соответствие? А может - соучастие? И умысел? Меня терзают смутные сомнения...

Ведь граждане сопредельного государства на полном серьезе считают себя в состоянии войны с Россией. А тут такой похуиз. Это что - игра-скакалка такая - запустить свидомого пидараса режиссера и по совместительству матёрого русофоба Сенцова, который свою ненависть к России и русским никогда и не скрывал, запустить такого на территорию РФ, а потом весело и задорно ловить его по городам и весям с рюкзаком взрывчатки на плечах?

Или запустить по документам (!) бывших и действующих сотрудников СБУ и военной разведки в Крым, а потом, положив пару-тройку своих сотрудников, разоблачить как диверсантов? Это, что - игра такая? А пресечь и недопустить их на границе? А сколько таких латентных "режиссеров Сенцовых" и явных пидоров свидомых въехало на территорию РФ? И пусть они пока (пока) с рюкзаками взрывчатки не бегают по лесам - но вот гаечку открутить на железнодорожных путях или лом в трансформаторную подстанцию - это ж у них хуй задержится, еп! Или при обслуживании самолёта испортить что-нибудь.

Чё, не может быть такого? Да как здрасьте, еп! Даже в 60-е на Байконуре, при строжайшем режиме, и то выявлялись диверсии. Даже на Гагаринском старте был выявлен акт вредительства. Некто гражданин Коваленко открутил какую-то там заглушку, что неминуемо привело бы к аварии. Мстил не то за дедушку-кулака, не то за папу-бандеровца. Ладно там всё проверяли на 10 раз. А вы говорите - кговавый Сталин, "массовые репрессии"...

Вот и с сопредельной Территорией. Совершенно не понятно - кто и как проверял въехавших зробитчан на предмет свидомости. И проверял ли вообще. При том, что один известный свидомый пидарас КВНщик, активно поддерживавший АТО, в том числе и деньгами, приезжает в РФ и зарабатывает тут деньги, снимаясь в художественных фильмах. Другой свидомый открытый пидарас, не скрывавший своей русофобии, устраивается ведущим на канал НТВ - и всем похуй! Включая ФСБ. Про "режиссера" Сенцова я уже упоминал. А скольких мы еще не знаем? Из нескольких миллионов въехавших сюда.

Может уже назрел такой вопрос - запилить сайт с данными всех понаехавших из вна? ФИО, фото. И пусть граждане помогут ФМС и ФСБ если у них рук не хватает или откровенно похуй. В выявлении свидомой мрази, а значит потенциальных диверсантов и вредителей, блядь. Кто на майдане скакал, кто в соцсети высирался. И пусть его запилит ФМС. А то если ФСБ - опять подымут вой про кровавую гэбню.

Их, зробитчан, 3 миллиона? Да хоть 10, еп! Жизнь граждан дороже. Разглашение данных? Так вроде нет. А даже если и да - то похуй! Нам войну там объявили, если кто не заметил. A la guerre, comme a la guerre, yep.

Ведь это нихуя не шутки. Небратья почему-то не стесняются банить всех кого непопадя. А мы, чо? Такие охуенно толерантные? А ведь такой похуизм и попустительство могут кончиться исключительно хуёво. Запомните этот твит.
А ваше мнение - нужен ли такой сайт - база данных по въезжающим мигрантам из вна?


Нужен ли сайт база данных по въезжающим с Украины?

Да. Сам приму посильное участие в помощь ФСБ.
190(86.0%)
Нет. Разглашение личной информации недопустимо!
9(4.1%)
Слава Украини!
11(5.0%)
Похуй.
11(5.0%)




promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →