norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

ПроМедведа.

В Якутии медведя раздавили «Уралами»

Видеозапись жестокой расправы над диким медведем в Якутии появилась в сети. Дикого зверя сначала преследовали и измотали неизвестные мужчины на «Уралах», а когда животное обессилело, его догнали и раздавили двумя грузовиками. Произошедшее вызвало гнев общественности. На розыск вахтовиков-живодеров уже брошены силы местного МВД и министерства охраны природы — там обещают быстро найти виновных. Им грозит до двух лет лишения свободы.
https://www.gazeta.ru/auto/2016/12/27_a_10451639.shtml



Немедленно в соцсетях поднялась бурлящая волна известной субстанции. "Изверги! Живодеры! Их самих нужно раздавить Уралами!" - завывают хором добренькие зоофилы. Некоторые тут же сравнили их с известными живодерками из Хабаровска (Иргуся - прувэт!)), а многие усмотрели в этом даже покушение на Символ России! (с) Лавров

В связи с чем у нас возникает ряд вопросов.

[Spoiler (click to open)]
У тупарылых зоофилов вообще есть понимание, что из себя представляет зимой медведь-шатун? При том, что он по любому обречен. Если медведь не залёг в спячку или его подняли из берлоги (обратно он не ляжет уже) - он в любом случае подохнет. В любом. Но есть охуенная вероятность, что перед тем, как сдохнуть от голода, он не заберет с собой нескольких людей. И это без вариантов. Потому, что зимой в лесу медведю жрать тупо нехуй. Он для этого не приспособлен.

Более того. Метаболизм медведя уже настроен так, что он жрать уже не может. Он настроен только убивать. Всех.

И потому первое правило в тайге по медведям-шатунам - убивать их любым способом. Любым. Если в тайге зимой замечены следы медведя - то жители ближайших селений бросают все дела и идут убивать медведя. Если есть ружьё - ебаш с ружья. Если ты на танке - дави его танком. Потому, что в противном случае он задавит тебя или еще кого-нибудь, медведю не важно. Но задавит обязательно.

Отскакивая на секунду в сторону, вспоминаю случай, когда я в составе следственной группы от Военной прокуратуры принимал участие в расследовании гибели нашей разведгруппы. И видел собственными глазами - что такое медведь и последствия боестолкновения с ним. Классический интернет-мем про "кровь, кишки, распидарасило" не передает всей полноты картины того, что осталось от группы в 5 человек.

Ага. Вот грудная клетка на кустах - как в анатомическом театре. Вот труп, почти целый - но без головы - голова метрах в 20 валяется. А вот чей-то тазобедренный сустав висит на проводах, в 8 метрах над землей. Гильзы-гильзы-гильзы. Перекушенный пополам АКСУ, рядом оторванная рука.

И это было летом. Разведгруппа передвигается по возможности скрытно и бесшумно - вот и нарвались. А вели бы себя как обычные люди - шумели и орали б на весь лес - то нихуя бы не было. А тут - нарвались. На того, кто не любит, когда к нему подкрадываются скрытно и бесшумно. И еще неизвестно у кого паники Было больше - у медведя или у группы. Но результат - вот такой. Медведя дохлого потом тоже нашли. В 5 км от места происшествия - от потери крови.

А тут - медведь-шатун. Хотелось бы спросить у зоозащитников - есть ли принципиальное понимание, что такое медведь-шатун? Это вам не сраный какой-нибудь котёнок, еп.

И, да - вахтовикам, задавившим ведмеда, скорее всего ничего не будет. У них смягчающие обстоятельства. Медведь-шатун должен был быть уничтожен ЛЮБЫМ СПОСОБОМ. Это мнение, и не только моё.

То, что задавили - решение верное. То, что выложили в интернет - ну, некоторым всю жизнь 15...

В связи с чем - немедленный опрос:


Правильно ли поступили граждане, задавив медведя Уралами?

Безусловно. Иначе бы он начал убивать.
144(47.1%)
Нет! Это живодеры! Они должны быть наказаны!
104(34.0%)
Слава Украини!
17(5.6%)
Ай-на-нэ - на-нэ!
41(13.4%)




Tags: Дебилы б***ь (с), Соцсети, реплика по поводу
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 463 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →