norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

По просьбам телезрителей про пендо-геноцид.

Пишут:

Добрый вечер, Норг! Сделай мне подарок на Новый Год - пришли материалы по амерам-кровопийцам, которые собрал Вова (я потеряла его координаты походу вместе с телефоном). Я уж поняла, что обещанная статья будет не в этой жизни. Zhiglova@gmail.com



Напоминаем - это Валерия, которая подогнала Вове графическую планшетку на халяву - стоимостью в миллион рублей.
И теперь Вова обязан исполнить её любые три желания. Условием было запилить заметку о преступлениях нагло-саксов вообще и пиндосов в частности. Я, как честный человек - если обещал, то должен жениться - начал честно собирать материал.
Но скоро понел - что тема неподъёмная, в одного ниасилить - и монография получится минима в 4 тома, по пицот страниц каждый - в одну заметку это нефпихуемое точно не влезет.
Под катом черновик - обрывки мыслей, ссылки и всякое - что начал собирать.

[Spoiler (click to open)]
Ядерная буря в пустыне
https://youtu.be/t5KB5NLKR5A

29 мая на передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» американский журналист Майкл Бом привёл интересный исторический пример на тему ядерных испытаний.

Я правильно понял, что он сказал: «Нет аналогий»? Ну, тогда я напомню Майклу такое название: «Дезерт Рок». Это учения, которые проводились американскими военными в штате Невада с 1951 по 1957 год. Всего таких учений было проведено 8. Из них 5 были проведены до Тоцких учений. В каждом таком испытании участвовало от 11 000 до 20 000 человек.
https://youtu.be/Y9flO73g0dk
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/istoriya/beschelovechnye-totskie-ispytaniya-714/

Как строился капитализм: голод в британской Индии
http://tyurin.livejournal.com/23801.html

Это диссертация! Или цикл статей. Попробую систематизировать инфу из поста Валерии.

На вскидку:
Индейцев подсчитать просто, было их по памяти миллионов 20, всех и убили, методы самые разные, от подкидывания заражённых одеял под видом гуманитарки, до уничтожения бизонов и насильственного переселения индейцев, а также обман.

Индийцы это Великобритания, там надо считать голод промышленных переворотов, восстание сипаев, плюс остальное индийское национально-освободительное движение.

Про Китай ничего не знаю, опиумные войны и всё. С японцами тоже глухо, ну там можно просто взять цифры атомных бомбардировок, по сути Япония сама начала войну против США, так что по мне так хоть их всех бы.. пох.

Негров в Африке /и потом в Америках, не реально подсчитать, это отдельная научная работа(демография, социология, история), нужно не просто собрать демографию, но и иметь доступ в библиотеку конгресса США, про Африку думаю точных цифр нет в принципе.

Вьетнамцев убили около двух миллионов, цифры просто уточнить, война ещё свежа в памяти. Там тема ихней Хатыни - Сонгми, тоже может быть интересна.

Аборигенов Австралии и Океании: не думаю что их вообще много, да и не помню чтобы их кто-то убивал, хотя ХЗ, может что и есть.

Жители США это же негры и индейцы, плюс голод великой депрессии, там цифры по ВД под 2 миллиона, но точных источников нет, нужен американский солженицын, он ДОЛЖЕН быть. Свобода имеет свои издержки.

Евреев? Да кому они нужны, я лично про них ничего не знаю, там только Гитлер всё и сделал, впрочем был какой-то договор между наци№1 и верхушкой евреев, вот там надо копать, они по сути запустили геноцид своего народа и это должны быть наглосаксы.

Ну русских надо считать десятками миллионов, только после перестройки вымирание среди нас составило под 22миллиона, это на 2010(!) год. Про 27 миллионов во время ВОВ ты в курсе, ещё были войны в 19-м веке, но по сути там по мелочи, вся движуха пришлась на 20-21-й века.

Лови первую часть марлезонского балета:

Согласно исследованию весьма авторитетного ученого Рассела Торнтона, в Северной Америке проживало около 15 миллионов человек до пришествия европейцев. На начало ХХ века их осталось не более 200 тысяч. http://projzvuk.narod.ru/index/0-8
Штаты сейчас лидер в борьбе за экологию, сохранение животного мира. И при этом многие забывают, что в XIX веке американцы уничтожили почти ВСЕХ бизонов! Из поголовья в 40 миллионов голов осталось не более тысячи. Ради мяса? Нет, просто бизоны были основой пищевого рациона и всего быта индейцев
---
ПрЭлестно, свобода всё таки есть! http://www.news-usa.ru/skolko-indejtsev-ubili-amerikantsy.html

США, 18 июня – Новости. Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки»: в результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады.

Источник: Американский Холокост: Д. Стэннард (Oxford Press, 1992) — «более 100 миллионов убитых»

Примечание: Солженицин в Америке есть! Думаю из двух этих статей уже можно писать одну и цифры есть, и источники все нерусские.

До кучи: Военные преступления США за 400 лет http://genocid.net/news_content.php?id=906 там есть даже про переворот на Украине в 2004 году.

Великобритания в Индии.

Бенгальский Голод: Как британцы учинили худший геноцид в истории человечества себе на прибыль.

Статья опубликована в WORLD OBSERVER англицкое СМИ. http://worldobserveronline.com/2014/08/20/bengal-famine-british-engineered-worst-genocide-human-history-profit/

Первый из них был в 1770 году, а затем тяжелыми них в 1783, 1866, 1873, 1892, 1897 и, наконец, 1943-44.

---

Ещё по Индии; британцам стоит вспомнить о бенгальском Голодоморе 1943-1944 годов, который классифицируют «как величайшую катастрофу на субконтиненте в 20-м веке. В 1942 году в Бенгалии собрали обильный урожай, однако Британия вывезла огромное количество продовольственного зерна. Злоба Великобритании к индийцам стала причиной смерти по меньшей мере 60 миллионов человек, в том числе трех миллионов во время бенгальского голода. Бенгальский голод Индия, британцы обрекли на голодную смерть 3 млн индийцев за 15 месяцев. Индийские источники оценивают потери в 7 миллионов». http://publikatsii.ru/stats/5236-indiyskiy-genocid-britaniya-zabyla-o-svoih-zverstvah-v-indii.html

---

В новом спорном историческом исследовании о восстании сипаев, которое вспыхнуло 150 лет назад и стало крупнейшим испытанием, выпавшим на долю европейской страны в XIX веке, говорится, что британцы в течение девяти лет уничтожили миллионы людей, осмелившихся выступить против их господства. http://n-bitva.narod.ru/prilojenie/politika/randip_r_taynayaIstoriaIndii.htm

Писатель и историк из Бомбея Амареш Мисра в своей книге "Война цивилизаций: Индия, 1857 год" утверждает, что имел место "геноцид невообразимых масштабов". За 10 лет с 1857 года погибли почти 10 млн человек. Тогда Великобритания была сильнейшей державой мира, но, по
словам Мисры, она едва не потеряла свою главную ценность – Индию.

Немного правды об Англии: Репрессии ирландцев; Травля опиумом Китая; Первые концлагеря; http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D1%8B-%D0%BE%D0%B1-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B8/

Чудовищные преступления, веками совершавшиеся англичанами против многих народов, начались тогда, когда Англия была захвачена предками современных сионистов. От имени Англии они убили сотни миллионов людей. Настоящие людоеды...

Об Англии, как античеловеческом государственном образовании в истории человечества

Автор – Александр Самсонов

Чудовищные преступления, веками совершавшиеся англичанами против многих народов, начались тогда, когда Англия была захвачена предками современных сионистов. От имени Англии они убили сотни миллионов людей.

Источники

http://stomaster.livejournal.com/1454006.html?view=4690614#t4690614

http://haspar-arnery.livejournal.com/82671.html?thread=354799

Байер, Б.; Бирнштайн, У.; Гельхофф, Б. и др. «История человечества». М., 2002.

Колеман Д. «Комитет 300». 2010.

Мортон А.Л. «История Англии». М., 1950.

Николай С. «Запад против России. Главный враг России». М., 2009.

Ричард Дейвенпорт-Хайнс «В поисках забвения. Всемирная история наркотиков». 1500 – 2000. М., 2004.

http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Ирландии

http://militera.lib.ru/h/drogovoz_ig2/index.html

Последний кусок инфы, подпадает под преступления Великобритании.

Черчилль хуже Гитлера?

"Я ненавижу индусов. Они являются звериными людьми со звериной религией.
Голод был их собственная вина из за размножения как кролики". — Уинстон Черчилль. http://ultimaguardian.livejournal.com/525858.html

Черчилль ещё: http://www.kp.ru/daily/26342/3225855/

Едет на Кубу, где подавляют восстание Хосе Марти. Карательные операции в Судане

Участвовал в репрессиях против ирландцев, сомалийцев, родезийцев(Зимбабве).

Только за один искусственно организованный Черчиллем в индийской Бенгалии голодомор погибло несколько миллионов индийцев. Между прочим, индийцы были тогда подданными британской короны, теоретически такими же, как англичане.
Между войнами расстреливает стачки и демонстрации, в том числе женские, выселяет английских детей-беспризорников в трудовые колонии в
Австралию, душит, сжигает, давит протесты. Продвигает идею стерилизации части населения. Чистит мир от генетического мусора.

Сошлюсь на исследование британского ученого Стюарта Лейкока. Согласно его расчету, Великобритания, страна, которая традиционно позиционируется, как носитель либерализма, является и главным военным экспансионистом. Существует только 22 современные страны мира, в которые никогда не вторгалась Великобритания. Имея в виду акты агрессий США, стран, не подвергшихся экспансии англо-саксонского либерализма, окажется еще меньше. Страны, которые экспортируют либерализм, несут одновременно и военную экспансию, и связанные с ней жертвы.

На кого не нападали лайми
http://rusrand.ru/files/14/12/11/141211032821_image037.gif

Карта преступлений либерализма
http://rusrand.ru/files/14/12/11/141211032742_image035.gif


И это я только по вершкам пробежал - там копать и копать, поле не паханое!
Большая просьба ко всем, у кого есть на примете материалы на эту тему, цинки, интересные статьи - кидать сюда, прямо в каменты! Может быть разлысюсь и таки запилю статью - но тема - пиздец, конечно. Даже на Нюрнберском было несколько сот томов обвинений - а фашисты американские загеноцидили народу ничуть не меньше, чем фашисты немецкие. При том, что пиндосы и лайми етого вашего Гитлара и создали. В общем - погнали! Кидаем материалы в каменты - может чо и сварится.
Всем заранее - большое пионерское спасибо.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
На свежую карту Сбер 4276 3200 1167 9850 сегодня поступило 700 руб с копейками. Несколькими траншами по 150-250 руб. С сопроводительными записями "На пиво" и "На закуску" - пожелания трудящихся были немедленно исполнены. Накупил 3 клитра доброго аргентинского сухого винца, хороший кусок сыра, маянезу и чесноку. Дегустирую. Ваше здоровье!

Всем кто заслал - большое пионерское. Не корысти ради - а токмо в знак дружеской поддержки. От 100 рублей никто не обеднеет, да и я не озолочусь - но три литра - это три литра. А спикавший СМС-кой от Сбербанка телефон - побуждает к написанию следующей заметки.

А кто не заслал - лох! )






Tags: Америка, геноцид, ссылки, экскурс в историю
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →