norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Русские варяги

Просмотр выходного дня.

Кто и зачем продвигает идею внешнего управления для России?

Сторонники теории Норманизма уверены, что цивилизацию на русские земли принесли скандинавские и германские племена, так называемые варяги. Однако последние иследования доказали, что варяги – это не что иное, как одно из названий многочисленных славянских племен. И ни скандинавам, ни германцам Русь своим развитием ничем не обязана.

Как ёбаные папуасы жившие в землянках дикие варяги, тупые ператы, которые только и умели, что грабить побережья могли опережать в своем развитии такой мощный социально-культурный феномен как, например, Великий Новгород? И почему до сих пор не установлено ни единого "варяжского" слова? И зачем на самом деле древние славянские племена обратились к соседям-скандинавам, называемым варягами?



И это не германцы и скандинавы анально оккупировали Русь, а наоборот - именно славяне основали первые поселения в Западной Европе и Пабалтисмаад. Когда сраные германские абизяны еще носили шкуры и жили на деревьях. Думаете почему у людей Запада такая тяга и даже есть специальный цикл передач "Дома на деревьях" на Дискавери Ченал? Ну, вот, еп. Орийци, блеать.

Ляйпциг - славянский Липецк. Бреслау - Бреславль. Дрезден - Дроздяны. И так далее. Не говоря про такие расово-славянские названия как Люблин и Росток. Об этом - Документальный Спецпроект от РЕН-ТВ в котором я (лично я) как расово-русский варяжской национальности принимал посильное участие. И даже являюсь афтаром статей и текстов на эту тему. Которые каждый может невозбранно заценить в етом сраном бложеке. Самому искать лень. Если не в лом кому по сусекам поскрести тут заметок по сабжу - скажу спасибо и закину в тему.

Видео - под катом. И цинки на заметки в етом бложеке по теме - если кто возьмет на себя труд пошукать.
И старинная боевая песенка викингов - в качестве бонуса, нна!

Рекомендуется к просмотру. Кто не позырит - будет наказан с тем и говорить неочем, еп.

[Spoiler (click to open)]


Наша расово-верная песнь.
Примерный перевод такой: Как говорил Торин - Делай то, что говорит Ярл-ле. Но не делай так, как поступает он сам, нна!
Иначе всем будет исключительно хуёво. Старинная норвежская песня.






Tags: РЕН-ТВ, РУССКИЕ, Русь, видос, просмотр выходного дня, экскурс в историю
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
позырила. отчет сдан.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →