norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Нацист приде - порядок наведе!

#ачотамухохлов

Хохло-нацики долго держались, но всё же нистирпели и плеснули коричневой подливой.

В Верховной раде Украины зарегистрирован закон «О государственном языке», предусматривающий исключительное использование украинского языка практически во всех сферах жизни. Документом предусматривается, что украинский язык должен стать обязательным для всех органов государственной власти и местного самоуправления, в дошкольных, школьных, внешкольных и высших учебных заведениях.

Кроме того, предлагается использовать украинский язык на всех культурно-массовых мероприятиях, в СМИ и книгопечатании, а также в сфере обслуживания. Также проектом предусматривается отмена закона "Об основах государственной языковой политики", принятого в 2012 году. При этом за нарушение закона предлагается налагать штрафы, а за попытку «внедрения на Украине официального многоязычия» - уголовную ответственность.



Если это не геноцид - то я китайский летчик.

[Spoiler (click to open)]
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую.

А ведь еще погода-год назад кастрюлеголовые пидармоты во всех пабликах и соцсетях натрыжно доказывали, блядь, что нет никакого ущемления прав рускоязычных и прочих не хохло-язычных граждан!

- Приезжайте в Киев и посмотрите сами! - говорили пиздели они, - Нет вы таки приезжайте и посмотрите! Все разговаривают по-русски и никто за это не преследуют!

- А как же закон о запрете русского языка, - напоминали им - Из-за которого Крым свинтил и Донбасс возбудился?

- Ну, так не приняли же! - отвечали кастрюлеголовые - И не примут никогда!

А тут - такое. Ай-я-яй, какая неприятность.

А всё закономерно к этому и шло. И вовремя Крым сдриснул. Рано или поздно нацики приняли бы такой закон, это было немного предсказуемо. Вопрос времени. И вот - за использование уже русского языка - уголовная ответственность. Каковы будут дальнейшие нацистские шаги? Создание гетто и поражение в правах русскоязычных?

А в общем то эту движуху надо рассматривать строго на пазетиве. Принятие этого дискриминационного закона означает только одно: хохло-нацики полностью смирились с тем, что Крым не их - да и Донбасс тоже. И можно уже перестать кривляться и прекратить заигрывать с "этими русскими". И строить своё нацистское государство на оставшихся территориях.

Пока еще оставшихся. Ведь кроме неразмовляющего Юго-Востока есть еще и на Западе территории, где вывески на венгерском, например - причем без дублирования на мове, как правило. А есть еще русины. Всех в гетто? Ну-ну, еп.
Будем посмотреть.

Но рагулью "не в домек" и мало кто знает, не только лишь все (с) Игорь Прокопенко, что весь техрегламент вна - он ОФИЦИАЛЬНО на русском языке. Все СНиПы, все техпроцессы, вся техническая документация и инструкции по эксплуатации технически сложных объектов, включая АЭС - они ВСЕ на русском! Но рагулью же похуй! Им зачем в такие тонкости вдаваться? А перевести техрегламент на мову - физически невозможно! Нет вна мове технической терминологии! Физиологически еп! Мова - она гусей ебать пасти да волам хвосты крутить, еп. А чтобы разработать свой техрегламент, на своём расовом суржике и перевести всё на него - это надо миллиардов 10 денег. Причем в баксах.

Ну, а так то вообще не понятно - какой язык считать расово-украинским? Вот лично я, например, еще лет 20 назад свободно понимал о чем говорят эти иностранцы. Сейчас же - натурально хуйпроссышь! Напридумывали новых слов, полонизмов навтыкали. Уже сами кыивляне жалуются, что нихуя не понимают понаехалов с Западэнщины. Если дальше так пойдет то скоро за расово-украинский будет принят суржик и галичский диалект, еп, который сами то расовые хохлы не размовляют.

Хотя - всё в тренде цеЕвропы. Как там своё навязывают пидарасы меньшинства - так и тут. Ну, флаг в руки, хули.



Едина Украина, одна нация, один язык, один фюлер!
Слава Украини, еп! В которой, как мы знаем, нет нацизма.

Но есть силы Добра - и мы еще не разбиты!



UPD: Ну, а по здравому размышлению - закон етот не просто хороший и нужный - он просто охуительный! Ведь если свидомиты через него собираются гнобить унтерменьшей и расово-неправильных, по их мнению, граждан - то и их самих можно через него загеноцидить! Увидел скакла свидомого, скачущего пишущего в интернетах на москальской мове - сразу срисовал его IP и вломил в СБУ! Пусть там с ним разбираются - а ну как сепаратюга мотерый? На державной не размовляет! И можно скаклов невозбранно троллить. Они ж, скаклы - сцыкливые!

UPD2: На Украине задумались о переводе алфавита на латиницу
https://lenta.ru/news/2017/01/25/perevod/
— Украинский алфавит следует перевести с кириллицы на латиницу для сближения страны с Евросоюзом и разрыва связей с Россией. Об этом на русском языке написал киевский журналист Станислав Речинский. «Чем больше мы будем отличаться от РФ — тем лучше. Чем дальше от РФ — тем лучше. Это поколение должно оставить потомкам сильнейший заряд ненависти к московитам как носителям антиукраинской идеологии».


А ваше мнение?

Дебилы, блядь.
138(51.9%)
Всё правильно делают. Москаляку на гиляку!
11(4.1%)
Чем хуже - тем лучше. Быстрей развалятся.
95(35.7%)
Одна нация - один язык! Слава Украини!
9(3.4%)
Похуй, пляшем! Скоро Новый год!
13(4.9%)




Tags: Руина, ачотамухохлов, геноцид, дискриминация, нацизм, русский язык, украинство
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →