norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Про Гиви. И не только. Редакционная статья.

Министерство обороны Донецкой народной республики сообщило о гибели командира батальона «Сомали» Михаила Толстых. Полковник, известный под позывным Гиви, скончался в результате теракта сегодня утром. На месте работает следственная бригада, выясняются обстоятельства произошедшего.



«Сегодня в 06:12 мск в результате террористического акта погиб герой ДНР, командир батальона «Сомали», полковник Михаил Толстых, известный как Гиви. Это продолжение террористической войны, начатой киевской властью против жителей Донбасса. На месте теракта работает следственная группа», — говорится в заявлении оборонного ведомства ДНР.
https://russian.rt.com/ussr/article/356957-givi-ubit-batalion-somali

Вот всё это - означает только одно. И сегодня - про другое:

[Spoiler (click to open)]
Это означает, что на Украине наросла критическая масса достаточно злобных и мотивированных пидарасов, которые готовы даже с риском для жизни отстаивать свои интересы - пусть даже ложные.

Об этом говорит огромное количество добровольцев, которые пошли по мобилизации в ВСУ. Не говоря уж про всяческие терр-добро-баты и правосеков, еп. А пошли они туда именно добровольно - не будем кривляться. Ибо способов откосить были тысячи! Но, нет. Пошли. А потому девачек-целочек из серии "невинаватая я, он сам пришел!" в составе ВСУ нет. А потому - амнистии не будет никому - но об этом чуть позже.

Взять в руки оружие и пойти убивать живых людей - это весьма непросто. Помимо денег тут нужна жесткая мотивация. Мотивация донецких понятна. Когда к тебе в дом приходят с оружием в руках, с чисто конкретной целью тебя убить - ты тоже возьмешь в руки оружие. Но вот с другой стороны - натуральный зомби-ленд. И чтобы вчерашнего вуйка заставить убивать людей - нужна мощнейшая идеологическая накачка и расчеловечивание противника. И это работает. И нарастает вот такое:





Годы зомбирования не проходят бесследно. И потому с мотивацией там полный порядок. Потому, что для условного укропа на той стороне не люди - сепары, даунбасы, лугандонды и колорады. И засылая очередной пакет "града" эти пидоры прекрасно осознают, что там нет никакой мифической "русни" и бурятской бронетанковой кавалерии. И осознанно уничтожают мирное население.




Убивать людей не просто. Особенно мирное население. А чтобы решиться на теракт, такой, как сегодняшний по Гиви - нужна уж совсем ОЧЕНЬ серьезная мотивация. Шляться с термобарическим "Шмелем" под мышкой по территории, находящейся на военном положении - это надо быть натуральным шахидом-камикадзе.



И вряд ли на такое дело подписали кого-то из серьёзных профессионалов. Тем более мало вероятно, что за деньги. Во всяком случае деньги тут вряд ли являлись основным мотивирующим фактором. Вероятность уйти живым после такого шухера - 10%. А зачем мёртвому деньги?

Нет, тут другое. Кого мы видим среди задержанных в Крыму диверсантов? Обычные вуйки. Ну, в армии служили. Но не супер-пупер профи, нет - обычные дядьки. Не малолетние долбоёбы, не отморозки-правосеки - взрослые дяденьки, в сознательном возрасте. Которрые вполне сознательно шли на риск и чОтко осознавали, что их там, за речкой, пристрелят нахер без затей. И даже в случае успеха операции тебе придется бегать и прятаться по всей планете - спецслужбы такого не прощают.

Через это - деньги в таких случаях - не определяющий мотивационный фактор. Это уже ненависть. Лютая. Настолько лютая, что даже хохол через неё способен преодолеть свою генетически врожденную сцыкливость.

А потому - ни о каком "согласии и примирении" речи быть не может. К согласию и примирению не готова та сторона, прежде всего. И если изначально они готовы были только убивать - то теперь и умирать. Еще раз повторяю: чтобы исполнить подобное сегодняшнему теракту - это надо быть полным отморозком и шахидом. Профессионал бы тупо из снайперки исполнил, ответственно заявляю. А это зомби в кровавом угаре какие-то, натурально, еп.

А с зомби никаких согласий и примирений быть не может. И тем, кто призывает к такому, а так же тем, кто ноет "Путин - введи войска!" или заикается о присоединении Донбасса - я скажу просто и без затей: идите вы нахуй!

А если кто забыл и мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, то мы напоминаем: это именно те 50-летние тётки, которые сейчас прячутся по подвалам от фашистских артналётов, вприпрыжку голосовали за самостийность и отделение от "клятых москалей". На референдуме БОЛЬШИНСТВО жителей Донбасса проголосовало за нэзалэжность и радостно в дёсны бахалось с бандеровцами. Чё, не так, что ли? А сейчас - "помоги-спаси Россия!"?

И лично я как щас помню, когда решался вопрос вводить-невводить войска в Донбасс (был и такой вариант, не будем кривляться), мне бывшие сослуживцы из Хохляндии в личной переписке писали открытым текстом: Если вы придете на НАШУ землю я возьму автомат и пойду воевать. И хоть сейчас многие из них готовы взять свои слова обратно - у меня сохранились нотариально заверенные скриншоты. Чтобы натыкать ими при случае в охуевшее хохляцкое ебало. А случай скоро представится, еп.

А знаете, что будет, если Россия таки поведётся и введя войска безусловно накидает пиздянок бандерлогам? От "благодарных" жителей Донбасса мы услышим следующее: "Ну, спасибо, чо. А теперь валите нахер - это НАША земля! И, да - денег дайте?" - Кто то сомневается в таких раскладах? Да тыщу раз такое было, еп.

Но, не в этот раз. Тут, как ни странно, интересы исторической России совпадают с интересами жадных вороватых пидарасов, что ныне находятся у власти. И от жадности своей, свои личные шкурные интересы блюдя, они соблюдают интересы России. Потому как на сегодняшнем этапе нужен голый и принципиальный прагматизм.

А потому - никакого ввода войск, а уж тем более присоединения - не будет. Да и согласия и примирения не будет тоже. Невозможно дружить с бешеной собакой. Согласие и примирение с зомби может быть только через их перерождение. И осознание того, что они нахуй никому не нужны кроме самих себя, ну и, возможно, их вчерашних "небратьев". И Европе не нужны - а Пиндостану и подавно.

Места разнорабочих и сантехников в ЕС плотно заняты чухонцами и пшеками, а мигрантов на пособии - понабижавшими арабами. Других вакансий на ближайшие 100 лет там не предвидится. Еще хохлов им не хватало, еп! Халявы не будет.

Вот знаете почему сейчас Россия стала залупаться и хоть как-то отстаивать свои интересы? А я вам расскажу. Просто даже у нашей недо-елитки вступило понимание, что там, на Западе - они никому нахер не нужны. И сколько этому Западу жопу не лижи, как это было при Ельцине - всё равно слаще не станет. И более того - там взрослые дяденьки могут и по жопе надавать и всё наворованное нажитое непосильным трудом еще и отобрать.

И вот таким вот странным образом интересы жадных пидарасов совпали с интересами страны. Через осознание того, что лично они такие красивые там, на Западе, никому нахуй не усрались - что они для них всего лишь еда. Как и "эта страна". Через 20 лет таки дошло, еп.

И точно так же вероятность того, что хохлы придут в себя, возможна только через такое осознание. Что нахуй вы, козлы, не нужны никому, кроме самих себя. Ну, может немножечко еще таким же как и вы - кого вы сегодня считаете "небратьями", суки неприятные. Через осознание того, что мы всё таки один народ. И когда мы едины - мы непобедимы, как бы банальным это не казалось. А поодиночке - передавят нас как кутят слепых. Причем вас, тупарылых хохлов - первыми нах.

Нет сейчас более архиважной задачи, чем единение. Но никакие "скрепы" не помогут. Никакой ваш етот сраный "русский мир", а уж тем более "соборность" и православие - не работает весь этот ваш ёбаный бред в XXI веке. И в России уже надо вспомнить, что мы русский, единый советский народ - а не какие-то там сраные "расеяне". И это понимание уже вступает. И ничего странного, что в основном у молодежи. Любое голосование, любой референдум подтвердит, что "За Родину, за Сталина" протопит минима 80% населения - я гарантирую это!

И у хохлов это понимание вступит только после осознание того, что мы единый народ, в прошлом советский - велико-, мало-, бело - русские, еп! С одними корнями, с единой историей. И нахер мы никому не сплющились - кроме самих себя. Одна у нас судьба - одни на льдине, ломом опоясанные, еп - а кругом враги. И это объективная реальность, мать вашу!

Ну, а пока, дорогие мои будущие советские сограждане, другого варианта у нас для вас от профсоюза нет - кроме как по Мао Дзедуну: Чем хуже - тем лучше! Чтобы вы вдоволь нажрались этого вашего капитализому, жувачек и 100 сортов колбасы, тарифов ЖКХ и медицины, уверенности в завтрашнем дне (в контексте слова дно), а хохлам - самостийности и незалэжности по самые гланды. А вот когда нажрётесь, чтобы до блевотины - вот тогда и приходите. Поговорим, еп.

На нынешнее поколение надежды нет. На прошлое - тем более. Вся надежда на подрастающее через интернет. Единственная объединяющая нас идея - Единый Могучий Советский Союз! Ибо по одиночке - мы никто. И нас сомнут. Если мы до этого сами друг-друга не сожрем. Спросите любого подростка - кем лучше быть - могучей Сверхдержавой с глобальными имперскими амбициями - или сраным Зажопинском, живущим от подачки до подачки МВФ?

И когда вступит понимание, как в том анекдоте про еврейского мальчика: "Вот я уже два часа как русский (советский), а пиздец как вас евреев (хохлов) ненавижу!" - тогда мы и придем.



Ну, а пока - проверим наши чувства?


А ваше мнение по окончательному решению хохляцкого вопроса?

Путин! Введи войска!
20(4.6%)
Бросить нах, как чемодан без ручки.
50(11.5%)
Присоединить к РФ.
33(7.6%)
Всех шисн унд расстрилен дер зениткен пуф-пуф!
38(8.8%)
Возрождение СССР. На основе социализма и плановой экономики.
147(33.9%)
Возрождение СССР невозможно - ни в каком виде!
15(3.5%)
Союз Славянских Республик!
35(8.1%)
Россия - для русских! Москва для москвичей!
11(2.5%)
Слава Украини!
15(3.5%)
Похуй на хохлов.
69(15.9%)




Tags: "А настозашто?", Донбасс, СССР-2, Украина, война, рузке оккупанты, согласие и примирение, терракт, украинство
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 559 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →