norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Зиг хайль, хер Гундяев!

Угадайте автора цитаты:

"Светские школы недопустимы, так как в таких школах нет религиозного обучения, а общее нравственное обучение без религиозного основания зиждится на пустоте; следовательно, воспитание личности и религия должны основываться на вере ... нам нужные верующие люди." - отгадка под катом.

Ну, а пока - про другое.
В 2016 году патриарх Кирилл, совместно с премьер-министром Медведевым и губернатором Московской области Воробьёвым подарили Ново-Иерусалимскому монастырю вот эту икону:



Разумеется тут есть заявления о 400-летнем служении Романовых России, и самозванная "государыня" несущестующего государства Маша Гогенцоллерн/Романова.

Но самая вишенка на этом торте - самый верхний портрет, прям над Николаем 2-м.

Знакомьтесь, это обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович Романов.

То есть РПЦ в лице патриарха и власть в лице главы правительства дают нам понять, что служение Гитлеру против СССР = служению России? И что нужно молиться на лики убийц, пришедших с нацистами на родную землю для уничтожения своего народа?

Кому-то ещё что-то неясно с генеральным курсом? Кто-то ещё считает доски Маннергейму и Колчаку ошибкой или недоразумением?
http://sha-julin.livejournal.com/
Совпадения? Не думаю! (с)

Ну, и про главное:

[Spoiler (click to open)]
Автор цитаты:



Другие цитаты относительно отношений общества и церкви от этого великого гуманиста можно посмотреть здесь:
http://itsitizen.livejournal.com/518350.html
И сравнить с нынешней парадигмой по поводу идеологии в России. Совпадения во все поля.

Ну, а если твоё мировоззрение и твои высказывания более чем полностью совпадают с идеологами и апологетами фашизма - то кто ты сам то после этого?



Так же можно вспомнить доставляющие высказывания Гундяева про Гитлара, ака карающую десницу Божию. И его нападение на СССР как наказание народу русскому за богоотступничество. Ну, а если судить не по словам, а по делам их - то можно вспомнить, что те же фашисты первым делом восстанавливали церковь и службы в храмах, даже давно приспособленных большевиками под школы, клубы и музеи. То же само происходит и сейчас.
http://norg-norg.livejournal.com/251788.html#comments
Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает, еп.

И попы радостно шли в услужение оккупантам. И хоть сам гражданин Гундяев по молодости лет не успел посотрудничать с фашистами, а вот его предшественник, Аликсий-2 (Ридигер) успел таки запомоиться. Вместе с папашкой своим "окормлял" паству в немецком концлагере. И хоть сам по малолетству избежал наказания, а вот папашка его героический таки заехал на нары за сотрудничество с оккупационной администрацией - за немецкую пайку.

О том, что это было именно сотрудничество с оперчастью концлагеря и Гестапо, служение фашистам, а не Господу - говорят сохранившиеся доносы и подписка о добровольном сотрудничестве с карательными органами Третьего рейха. За что и получил 5 лет - жаль, сука, мало. Но попы нам будут говорить пиздеть о преследованиях "за веру".

По делам их вы узнаете их. Взять хотя бы дискриминационный и антиконституционный закон "О защите чувств верующих". Который церковь усиленно проталкивала. А ведь всегда (всегда) где возникает моральное неравенство, хотя бы намек на исключительное положение неких социальных групп и преследование граждан по вопросам идеологии - там всегда рано или поздно возникает фашизм. И это отнюдь не совпадение, что в едином антисоветском (а значит русофобском) порыве слились и нацыки всех мастей, и Ымперцы и Церковь.

Если ты выглядишь как фашист, думаешь как фашист, поступаешь как фашист, восхваляешь фашистов (см. икону) - то кто ты после этого?




А ваше мнение - нужен ли нам такой хоккей?

Нет, такой хоккей нам не нужен.
107(18.6%)
Церковь - это скрепы для русского народа!
8(1.4%)
Надо соблюдать Конституции. Церковь отделена от Государства - попы идут нахуй.
157(27.3%)
Не будет церквей - будут мечети!
7(1.2%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
123(21.4%)
Слава Украини!
10(1.7%)
С днем Советской Армии и Военно-морского флота!
119(20.7%)
Норга в президенты!
39(6.8%)
Индифферентно
6(1.0%)




Tags: Гогенцоллеры, ЗАО РПЦ, в НКВД совпадений не бывает!, факты, фашизм, хруст французкой булки, царебожие, царь, церковь
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 434 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →