norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Зиг хайль, хер Гундяев!

Угадайте автора цитаты:

"Светские школы недопустимы, так как в таких школах нет религиозного обучения, а общее нравственное обучение без религиозного основания зиждится на пустоте; следовательно, воспитание личности и религия должны основываться на вере ... нам нужные верующие люди." - отгадка под катом.

Ну, а пока - про другое.
В 2016 году патриарх Кирилл, совместно с премьер-министром Медведевым и губернатором Московской области Воробьёвым подарили Ново-Иерусалимскому монастырю вот эту икону:



Разумеется тут есть заявления о 400-летнем служении Романовых России, и самозванная "государыня" несущестующего государства Маша Гогенцоллерн/Романова.

Но самая вишенка на этом торте - самый верхний портрет, прям над Николаем 2-м.

Знакомьтесь, это обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович Романов.

То есть РПЦ в лице патриарха и власть в лице главы правительства дают нам понять, что служение Гитлеру против СССР = служению России? И что нужно молиться на лики убийц, пришедших с нацистами на родную землю для уничтожения своего народа?

Кому-то ещё что-то неясно с генеральным курсом? Кто-то ещё считает доски Маннергейму и Колчаку ошибкой или недоразумением?
http://sha-julin.livejournal.com/
Совпадения? Не думаю! (с)

Ну, и про главное:

[Spoiler (click to open)]
Автор цитаты:



Другие цитаты относительно отношений общества и церкви от этого великого гуманиста можно посмотреть здесь:
http://itsitizen.livejournal.com/518350.html
И сравнить с нынешней парадигмой по поводу идеологии в России. Совпадения во все поля.

Ну, а если твоё мировоззрение и твои высказывания более чем полностью совпадают с идеологами и апологетами фашизма - то кто ты сам то после этого?



Так же можно вспомнить доставляющие высказывания Гундяева про Гитлара, ака карающую десницу Божию. И его нападение на СССР как наказание народу русскому за богоотступничество. Ну, а если судить не по словам, а по делам их - то можно вспомнить, что те же фашисты первым делом восстанавливали церковь и службы в храмах, даже давно приспособленных большевиками под школы, клубы и музеи. То же само происходит и сейчас.
http://norg-norg.livejournal.com/251788.html#comments
Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает, еп.

И попы радостно шли в услужение оккупантам. И хоть сам гражданин Гундяев по молодости лет не успел посотрудничать с фашистами, а вот его предшественник, Аликсий-2 (Ридигер) успел таки запомоиться. Вместе с папашкой своим "окормлял" паству в немецком концлагере. И хоть сам по малолетству избежал наказания, а вот папашка его героический таки заехал на нары за сотрудничество с оккупационной администрацией - за немецкую пайку.

О том, что это было именно сотрудничество с оперчастью концлагеря и Гестапо, служение фашистам, а не Господу - говорят сохранившиеся доносы и подписка о добровольном сотрудничестве с карательными органами Третьего рейха. За что и получил 5 лет - жаль, сука, мало. Но попы нам будут говорить пиздеть о преследованиях "за веру".

По делам их вы узнаете их. Взять хотя бы дискриминационный и антиконституционный закон "О защите чувств верующих". Который церковь усиленно проталкивала. А ведь всегда (всегда) где возникает моральное неравенство, хотя бы намек на исключительное положение неких социальных групп и преследование граждан по вопросам идеологии - там всегда рано или поздно возникает фашизм. И это отнюдь не совпадение, что в едином антисоветском (а значит русофобском) порыве слились и нацыки всех мастей, и Ымперцы и Церковь.

Если ты выглядишь как фашист, думаешь как фашист, поступаешь как фашист, восхваляешь фашистов (см. икону) - то кто ты после этого?




А ваше мнение - нужен ли нам такой хоккей?

Нет, такой хоккей нам не нужен.
107(18.5%)
Церковь - это скрепы для русского народа!
8(1.4%)
Надо соблюдать Конституции. Церковь отделена от Государства - попы идут нахуй.
157(27.2%)
Не будет церквей - будут мечети!
7(1.2%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
124(21.5%)
Слава Украини!
10(1.7%)
С днем Советской Армии и Военно-морского флота!
119(20.6%)
Норга в президенты!
39(6.8%)
Индифферентно
6(1.0%)




Tags: Гогенцоллеры, ЗАО РПЦ, в НКВД совпадений не бывает!, факты, фашизм, хруст французкой булки, царебожие, царь, церковь
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 434 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →