norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Все атеисты попадают в Рай.

Папа Римский предполагает, что лучше быть атеистом, чем плохой христианин.

"Праведно живущие атеисты попадут в рай, в отличие от неправедных христиан," - (с)



(CNN) Если вы христианин , который эксплуатирует людей, ведет двойную жизнь или управляет "грязной" бизнес, возможно, лучше не называть себя верующим, Франциск предложил в проповеди в четверг в Риме.

[Spoiler (click to open)]
Это не первый раз , когда папа упомянул атеистами, либо. В 2013 году , он поднял вопросы утверждать , что небо открыто, потенциально, ко всем людям.

"Господь искупил всех нас, всех нас, с Крови Христа:. Все из нас, а не только католики всех". "Отец, атеистов? Даже атеисты. Все!"

Фрэнсис продолжил: "Мы должны встретиться друг с другом, делая добро. Но я не верю, Отец, я атеист! Но делать добро: мы встретим друг друга там ".


http://edition.cnn.com/2017/02/23/world/pope-atheists-again/index.html

Пиздец попам православным. С их "грязной" бизнес на леригии. Сам Папа сказал - а он пиздеть не будет. И помимо прочего поповского "небизнеса" - уклонение от уплаты налогов есть не только одно из самых тяжких преступлений на земле, но и грех на небе. Ибо деньги эти попы крадут из бюджета страны - у стариков, детей и нуждающихся в медицинской помощи.

Еще Христос сказал: Богу - богово, Кесарю - кесарево. Это он именно про налоги говорил, если мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко. Огребут бородатые фрики по полной программе! Вот это вот всё, что они про чертей и АдЪ людям рассказывали, лицемеры хуевы.

А вот интересно - как будет выглядеть Рай для атеистов? Ведь сказано же - по вере вашей и воздастся вам.

[Spoiler (click to open)]
Пивной вулкан будет? И сёмга копченая чтоб росла на деревьях. Кругом - симпатичные блондинки с сиськами, начиная с №3, выполняют любые твои желания. А в свободное время варят борщи, лепят пельмени и вяжут шарфики.

Но!

Пр1

Ну, а когда расслабляться настопиздит - можно и в горячем цеху в охотку пару смен отработать - угли там поворошить под шкварчащим салом жареных попов-пиздаболов, раскаленную кочергу им в афедрон!

Эту информация надо распространять, я щетаю. И тыкать в неё охуевшим ебалом хризданутых верунов-лицемеров. Вот таких вот охуевших пидарасов, например:



В вопросах веры Папа то поавторитетней будет, чем аятолла Гундяев, еп! Больше разорванных поповских пуканов!

А как по вашему должен выглядеть аметистовый рай?




Tags: мужЫки фплатьях, накривойкозе, религия, церковь
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →