norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Хуиз Константин Сёмин?

#пишутвсякое, #вынесеноизкаментов (с) Онотоле



comment by caridet on an entry in norg_norg:

[Spoiler (click to open)]
Все рядовые обыватели утверждают, что "АгитПроп" и Константин Сёмин является неким феноменом, так сказать "луч света в царствии тьмы".
Вот и я как среднестатистический обыватель хочу понять, что ЭТО за фено-мэн.

Факт 1: К. Сёмин - журналист? Да, журналист.

Факт 2: Телевизионная программа "АгитПроп" выходит на каком ТВ-канале? Правильно, на канале Россия 24.

Факт 3: Кому принадлежит ТВ- канал Россия 24? Правильно, капиталистическому государству.

Там где слово "государство" уже у обывателей разночтения в зависимости от засранности мозгов.

И так, о чём это Костя в этом ролике спич держит? О коллаборационизме и коллаборационистах.

Для понимания возьмём сам термин, он ниже:

Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.

И тут возникает два вопроса:
1) что есть государство?
2) что есть враг?

Так как я обычный обыватель, то я понимаю термин "государство" так как я его понимаю, и не буду использовать терминологию СМИ-СМРАД и прочей "хвилосовской мути".
В двух словах для таких как я: государство - это то, что смогло захватить самоназванная "Ылита", т.е. территорию со всей инфраструктурой и населением.
Современная "Ылита", хоть американская, хоть российская, она капиталистическая по форме хозяйствования на захваченной территории. Основной смысл существования такой "Ылиты" есть ограбление территории и народонаселения с целью наживы и посредством эксплуатации. С понятием "государства" вроде бы разобрались.

И кто же это такой - враг такого государства?
Врагом такого государства является любой, кто посягнул на статус капиталистической ылиты, т.е. на право группы "Ылита" заниматься грабежом.

И тут два врага:
1) это другая группа "Ылиты" или заморская, или новая доморошенная, но по своей сути тоже капиталистическая, и желающая сама пограбить народ и территорию.
2) это лучшие представители из народа, которые утверждают, что эксплуатация, как разновидность грабежа, это не является как минимум справедливым, а как максимум преступно.

И тут вот, как-то сам по себе, напрашивается вопрос - где тут этот "АгитПром" с К. Сёминым???

ответа давать не буду /но если я не ошибаюсь, то К. Сёмин проходил стажировку по профессиональному назначению - журналист, где бы вы думали/

http://norg-norg.livejournal.com/258759.html?thread=59453639#t59453639



Так кто же он, Константин Сёмин? Человек, который давно и последовательно вещает из всех телевизоров страны вот это вот всё, о чем так долго и последовательно говорили большевики профсоюзы? Большевик? "Совок"? Казачок засланный? Трианон и, этот самый, как его? Или просто честный человек? Да еще и весьма неглупый, притом.

И, да. Слово "большевик" сейчас приобретает несколько другие смыслы и оттенки. От слова "большинство". Ведь сейчас большинство граждан РФ топят за условный СССР, "За родину! За Сталина!" и за вот это вот всё, что нас когда-то детерминировало как Сверхдержаву. Разве хуёво быть Сверхдержавой? По-моему - весьма нихуёво, еп.

К условным "большевикам", помимо афтора етого сраного бложека, можно отнести таких достойных людей, как Вассерман Онотоле, Жуков Клим, Жуков Юрий, Попов Михаил, Пыхалов Игорь, Соркин Марк, Спицын Евгений, Юлин Борис, Яковлев Егор - кого еще забыл? Смело добавляем в каментсах. Фамилии по алфавиту, но не по значимости вклада в борьбе за дело профсоюзов.

Ну, и конечно же, Дмитрий Goblin Пучков, "не будем кривляться". Который делает большое и важное дело в продвижении исторической Правды на своем сайте oper.ru и канале на ютуб.
https://www.youtube.com/user/Fletcher2008

Полезная ссылка:
Каталог видеороликов с oper.ru - http://catalog.oper.ru/?
Очень удобный поиск по категории, дате и фамилии интервьюируемого гостя (на правах рекламы).

Вот кто бы знал об этих, безусловно, достойных и грамотных человеков, если бы не Дмитрий Пучков (который беспезды войдет в учебники истории будущего СССР!))), если бы не его сайт и его видеоканал? Да никто, бля. За исключением таких селф-мэйд-мэнов, как Вассерман, Жуков (Юрий) и Пыхалов. При всём моём глубочайшем уважении к перечисленным выше.

Кого еще можно добавить когорту условных большевиков? Из экономистов, пожалуй, Никиту Кричевского и Михаила Делягина. С охуенными оговорками Кургиняна и вступившего в ум (но не окончательно) Эдуарда Лимонова. Всех остальных условно "красных" безоговорочно вычОркиваем. Таких, как окончательно ебанувшегося и выжившего из ума Проханова и прочих деятелей, типа КПРФ. Они всё нахуй только портят и вызывают отвращение. Это примерно как на передачи про Сталина на сторону условных сталинистов приглашают пизданутых и ряженых в форму Советской армии выживших из ума визгливых старух.

Кого еще из медийных персон, калибра Константина Сёмина, можно упомянуть? Безусловно Игоряна нашего "мало кто знает" Прокопенко! Мало кто знает (с), что Игорь из бывших. А бывших, как известно, не бывает. Для многих РЕН-ТВ стал эталоном антинаучного популяризаторства самого низкого пошиба. Но это нихуя не так. Ведь где умный человек прячет лист? Пральна, в лесу. А самое незаметное место - это под фонарем. И мало кто знает (с), что over90% информации все разведслужбы мира получают из открытых источников.

И Игорь с этим успешно справляется. Последовательно топит за СССР, армию, панславянизм, Гиперборею и Аркаим, Правильную историю Руси, вот ето вот всё, что можно во всей полноте справедливо отнести к "национальной гордости Великороссов". Кто-то скажет - пропаганда? Так и у Константина Сёмина - тоже пропаганда. А кто сказал, что пропаганда - это обязательно что-то плохое? Особенно если это Правильная пропаганда.

А что касательно методов донесения информации и подачи материала - так вам любой педагог со стажем скажет, что лучший способ донесения знаний до малолетних долбоёбов (и примкнувшим к ним великовозрастных дебилов) - в занимательной игровой форме.

Особенно это актуально для нынешних телезрителей. У которых, как у рыбки-гуппи, внимание концентрируется не больше 3-х минут, еп. Имеющий уши - да услышит. Во времена ранешние, в советских газетах, на самом деле писали ВСЁ. Надо было просто уметь анализировать информацию - нас этому в спецшколе НКВД учили крепко - а вот про нынешнее поколение такого не скажешь - долбоёб на долбоёбе, еп. А потому, так - для многих недалеких и малолетних долбоёбов РЕН-ТВ это только рептилоиды, анунаки и планета Нибиру. И Анна Чапмен, еп. (с) Лавров

Это была неоплаченная реклама канала РЕН-ТВ и передач под редакцией Игоряна Малоктознает Прокопенко. Сочувствующие и солидарные могут зайти с компенсацией через promo. В знак дружеской поддержки, еп. )

А кто у нас на противоположном фланге? В стаде стане условных трианонов и пидарасов антисоветчиков, которых как экспонаты кунсткамеры таскают из передачи в передачу, во всех ток-шоу, во все телевизоры страны? Сука, клинические дебилы, блядь и пидарас на пидарасе! Фееричные мрази и долбоёбы! Все эти условные Гозманы, Сванидзы, Сытины, Чубайсы, Амнуэли и прочие твари божии (я про попов, да). Которые как начали срать в головы незамутненным советским эльфам гражданам в 90-е - так и продолжают нести мутную антисоветскую херню. Как врали - так и продолжают нагло, суки, врать - хоть ссы в глаза, еп.

Вот этих граждан можно со всей полнотой ответственности подвести под расстрельную статью из зенитки классическое определение коллабарантов, приведенное выше камрадом caridet:
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству.

(Тут должно быть доставляющее видево от косорылого русофоба Сытина, где он в какой-то телепедераче раскрывается наотличненько и открытым текстом заявляет, что всё русское - ето плохо. И быть русским - ето стыдно и западло. Отлично выразился от имени всех антисоветчиков! Которые пока косят под патриотов, как Гозман. Пока косят.)

А самое противное, что вся эта антисоветчина (а значит русофобия) стала практически государственной идеологией (хохлам - привет, еп). И все эти классические коллаборацианты состоят на зарплате у Государства - кто в Совете по правам человека при Президенте РФ, а кто и напрямую в советниках при нем же. Кто в Комиссии по десоветизации при Президенте РФ, кто в ВШЭ, а кто и напрямую в Правительстве, Госдуме и МИДе - привет Марии СталинхужеГитлара Захаровой, еп.

И на государственных каналах, за государственные деньги, за наш же с вами счет, срут гражданам в головы несут феерическую херню людям ПравдуЪ. Но Правда всегда одна. Это сказал фараон Константин Сёмин. И наше, большевицкое дело, втыкнуть таки пылающий факел знаний в темную жопу невежества и махрового антисоветизма. Антисоветчик - всегда русофоб. А так же - коллаборационист, трианон и пидарас - как минимум моральный. Это аксиома, блядь.

Но вернемся к означенной теме и запилим свой развед-опрос. Так кто же он - Константин Сёмин?
Так же в каментах, повторюсь, можно и нужно продолжить список условных "большевиков" - кого я пропустил? Каменты желательно сопровождать поясняюими цинками на имяреков - хто такие и почему мы их не знаем. Добавим в текст. Или поясним куда им всем пойти.

UPD: Необходимые пояснения. Специально для граждан с лёгкой степенью дислексии поясняем: слово "большевик" в контексте данной заметки употреблено в его гносеологическом смысле, от слова "большинство". Выражающий мнение большинства. А не в смысле большевиков=коммунистов.

Мало кто знает, не только лишь все, что на данный исторический момент большинство граждан (более 80%) во всех соцопросах и голосовалках в телевизорах - на стороне условного СССР. Причем Сталинского СССР. Кто бы чего по этому историческому факту какой херни не думал - но ето так. И даже либерасты это признают.

Кричевский, Делягин и Вассерман в этом смысле "большевики" лишь только потому, что к однозначно выступают за национализацию деприватизацию основных средств производства и усиление доли участия государства в управлении экономикой страны. Как и большинство граждан. В пику тупарылым пидарасам либерализаторам и сторонникам "невидимой руки рынка" и всего этого ёбаного бреда от ВШЭ.

Вот и внесли свежую струю в гносеологию слова "большевик" - попрошу запомнить етот твит и зафиксировать в протоколе. )


Ху из Константин Сёмин?

Настоящий большевик, в хорошем смысле этого слова.
42(14.3%)
Если работает на государство - типичный пропагандон и часть идеологической машины по оболваниванию населения
24(8.2%)
Просто честный человек и журналист, для которого слова Правда и Справедливость не пустой звук.
56(19.1%)
Казачек засланный. Если учился в Загранице - значит иностранный агент.
16(5.5%)
Профсоюза не существует.
9(3.1%)
Хотелось бы верить, что профсоюз таки да и хоть как-то контролирует ситуацию.
37(12.6%)
Слава Украини!
5(1.7%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
59(20.1%)
Мы за мир с войной, но чтоб война была за нас!
15(5.1%)
Своё охуенное мнение в каментсах.
8(2.7%)
Похуй.
22(7.5%)




Tags: Дмитрий Goblin Пучков, Игорян наш "мало кто знает" Прокопенко, коллаборациони́зм, пишутвсякое, условные большевики, хуиз мистер...?
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →